DOTA: Кровь дракона 2 сезон

DOTA-Кровь-дракона-2-сезон

Фанаты Dota 2 ликуют, ведь на основе популярной во всем мире видеоигры вышел аниме-сериал “DOTA: Кровь дракона” (Dota: Dragon’s Blood). И это не значит, что сюжетная линия нового сериала будет понятна лишь игрокам — поклонники аниме в жанре фэнтези оценят адаптацию. Об этом с уверенностью сообщил создатель сериала Эшли Миллер. В чем секрет такой бешеной популярности проекта? Вероятнее всего, в любви к своей работе и знанию того, что ждет зритель. Готовят ли создатели аниме новый сезон?

Жанр — научная фантастика, фэнтези.
Возрастное ограничение — 18+.
Премьера 1-го сезона состоялась 25 марта 2021 года (8 серий).

Когда выйдет аниме “DOTA: Кровь дракона 2 сезон”?

Ждать ли поклонникам драконьего рыцаря его новых приключений? Интересный вопрос, ответ на который хотели бы получить все. Критики уверены, что комментариев на этот счет от стримингового сервиса Netflix в ближайшее время не дождаться. Во-первых, необходимо проанализировать успех 1-го сезона, а он вполне ожидаем. Во-вторых, мы знаем, что работа над сезоном велась более двух лет. Будет ли Netflix заказывать новые серии? Скорее всего, да, ведь популярность Dota лишь растет с каждым годом. И пока весь мир находится в ожидании новостей о 2-м сезоне аниме, критики бросаются прогнозами. Их вердикт — продолжение будет готовиться так же тщательно и, вероятнее всего, по времени займет не меньше 2-х лет. А значит ранее начала 2023 года премьеру ждать не стоит.

Сюжет

Дэвион стал настоящим борцом за добро и справедливость. Сильным и могущественным драконьим рыцарем. Однако так было не всегда. Всё изменилось в тот день, когда дракон вонзил свой коготь в Дэвиона, передав ему перед своей смертью всю мудрость и силу. Желание бороться со злом, уничтожать врагов в парне не остыло, однако бороться с тьмой стало проще.

DOTA-Кровь-дракона-2
Кадр из аниме

Знакомство с Мираной стало для главного героя судьбоносным. Не зная истинных намерений принцессы Луны, он становится ее напарником. Но, как оказалось, оба даже не представляли, насколько тяжелым и смертельно опасным будет их совместный путь. Союзников мало, враги наступают, но ради цели они готовы на всё…

Читайте также:  Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира 2 сезон

Главные герои

  • Дэвион — отважный рыцарь, в котором живет дух дракона; мастер фехтования; имеет способность регенерации здоровья; древние силы дракона живут в Дэвионе и проявляют себя лишь тогда, когда рыцарь призывает их на помощь; Дэвион совмещает в себе способности дракона и навык рыцаря, что делает его практически непобедимым, однако на каждого сильного человека найдется еще более сильный соперник.
  • Селемине — Богиня Луны; обладает невероятной силой; управляет Луной и способна использовать ее энергию; может отдать частичку своей лунной силы кому-либо.
  • Мирана — принцесса Луны; отреклась от титулов в пользу служения Селемине; бережно и ответственно оберегает Серебристый Лес от любого злодея, решившего сорвать в его водах цветок лотоса.
  • Луна — ведет войну с эльфами; Селемине когда-то выбрала Луну, вела ее и подвергла испытаниям, после чего Луна стала служить Богине, оставив в прошлом месть и кровавые бои; беспощадная, смелая, непоколебимая защитница Серебряного леса.

Интересные факты

  1. “DOTA: Кровь дракона” — это совместный проект Netflix Animation и Valve Corporation, разработчика видеоигр. Помимо популярной компьютерной игры “Dota”, Valve выпустил “Counter-Strike”, “Half-Life”, “Counter-Strike” и др.
  2. Создателем аниме “DOTA: Кровь дракона” является популярный американский сценарист и продюсер Эшли Миллер. Среди его наиболее ярких работ: научно-фантастические сериалы “Андромеда”, “Терминатор: Битва за будущее” (Терминатор: Хроники Сары Коннор), “Грань”, а также фильмы “Тор”, “Люди Икс: Первый класс” и др.
  3. Аниме-сериал основан на франшизе видеоигр Dota, на 2-й ее части, вышедшей в июле 2013 года. Несмотря на заявление создателей о том, что сериал будет полностью следовать Dota 2, детали сюжетной линии аниме держалась в секрете до последнего момента.
Читайте также:  Глейпнир 2 сезон / Gleipnir 2

DOTA: Кровь дракона 2 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

ТОП-10 Аниме по мотивам видеоигр, Часть 1

Adblock
detector