Дорога зверя 2 сезон

Дорога-зверя-2-сезон

Даже такой крепкий телосложением парень как Гэндзо Сибата способен на бесконечную любовь к… разного рода животным. Он приходит в восторг сразу же, как только видит их. Как сочетается в одном человеке мужская сила профессионального рестлера и детская нежность к зверям?

Жанр – фэнтези, комедия.
Количество серий – 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 2 октября 2019 года.

Оригинальное название аниме – Hataage! Kemono Michi.
Название аниме на английском языке – Rise Up! Animal Road.

Когда выйдет продолжение аниме “Дорога зверя 2 сезон”?

На данный момент нет официальной информации о том, что создатели аниме готовы взяться за новый сезон. Рейтинги 1-го сезона были средние: критики хорошо оценили юмор, которым переполнен сериал, но при этом, по их мнению, сюжетная линия разработана не достаточно сильно.
Делаем вывод: если режиссер аниме “Дорога зверя” возьмется за работу над 2-м сезоном, то его выход состоится не ранее конца 2021 года. Ждем официальной информации…

Сюжет

Гэндзо Сибата, несмотря на свой внушительный и мощный вид, всегда шел к своей мечте – жить в окружении зверей, донося людям о необходимости заботиться о братьях наших меньших. Гэндзо – боец, профессиональный рестлер, тренирующийся изо дня в день. Долгожданный матч настал. На кону – звание чемпиона мира. Главный герой долго к нему готовился, ведь эта борьба будет с его заклятым врагом. Но в самый разгар боя что-то пошло не так…

Читайте также:  Koukyoushihen: Eureka Seven - Hi-Evolution 3 / Эврика 7: Здравствуй, эволюция 3

Оказавшись в новом мире, принцесса просит о помощи сильнейшего парня очистить мир от зверей и прочих монстров. Гэндзо был бесконечно возмущен – как можно убивать живые существа? Сбежав из замка, он сразу попадает в неловкие ситуации – в городе неизвестного ему мира проживают не только люди, но и человекозвери. Гэндзо понимает, что попал в свой рай, ведь теперь его окружает огромное количество животных, которых то и дело хочется почесать за ушком и приласкать. Но подобное поведение для местных жителей неприемлемо.

Дорога-зверя-2
Кадр из аниме

Первым зверочеловеком, с которым подружился главный герой, стала Сигуре. Именно она предложила Гэндзо устроиться на работу охотником на злых существ. В тот же час парню удалось принять участие в поимке устрашающих трехглавых зверей. Не прошло и пары минут, как дикие животные лежали на спине у ног Гэндзо и издавали звуки наслаждения.

Гэндзо не способен на убийство никакого животного. В новом мире он готов приручить даже самое опасное существо. Ведь мечтает парень лишь о том, чтобы люди жили бок о бок с животными в мире и согласии. Сможет ли рестлер воплотить свои мечты в реальность? Кто из жителей неизвестного мира станет ему другом и союзником в этом непростом деле?..

Читайте также:  Кулинарная битва Сомы 5 сезон / Shokugeki no Soma 5

Главные герои

  • Гэндзо Сибата – профессиональный рестлер, в мире спорта он известен под псевдонимом Маска животного/Animal Mask; Гэндзо обожает животных, поэтому никогда не причинит им вреда; он встает на их защиту после того, как принцесса, переместив его в свой мир, просит помощи в уничтожении всех злых существ.
  • Сигуре – волчица, помощница и друг Гэндзо; по характеру – амбициозная и жадная, мечтающая однажды разбогатеть; Гэндзо стал для нее спасителем, ведь из-за накопившегося долга она могла стать рабыней.
  • Ханако – наполовину дракон и человек, имеет чешуйчатый хвост и рога; ее семья – это демоны и Фафниры; единственная наследница своей знатной семьи; по характеру Ханако – сильная, изворотливая, смелая; из-за постоянного чувства голода она готова съесть всё, что попадается под руку, поэтому Ханако постоянно кушает корм для домашних животных; ее мечта – отведать мясо каждого монстра своего мира.

Интересные факты

  1. Одноименная манга впервые была опубликована в журнале Monthly Shōnen Ace издательства Kadokawa Shoten в ноябре 2016 года. На момент осени 2019 года было выпущено 5 томов.
  2. Режиссером аниме-сериала выступил Кадзуя Миура, среди работ которого: “В поисках божественного рецепта/Shokugeki no Soma“, “Драматическое убийство” и др.
  3. Поклонники манги и аниме совсем скоро станут самими счастливыми. В январе 2020 года в Японии запланирована продажа футболок с изображением сцены из 1-й серии аниме. А в конце декабря 2019 года в продаже появятся брелки-подставки, кружки с изображениями персонажей Сигуре, Ханако, Кармилла и многие другие товары.
Читайте также:  Игра Дарвина 2 сезон

Дорога зверя 2 сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 9нет информации
2x10Серия 10нет информации

ТОП-7 Новых аниме, где ГГ попадает в другой мир

Adblock
detector