Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 Сезон

Добро-пожаловать-в-ад-Ирума-2-Сезон

Ад — не такое уж плохое место, как люди привыкли считать. Там тоже можно приобрести друзей, победить в честном бою, найти родственную душу и даже начать заботиться о ней. Главный герой был отправлен в ад собственными родителями. Как сложится судьба мальчика в новом мире?..

Жанр — комедия, фэнтези.
Количество серий — 23.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 октября 2019 года.

Оригинальное название аниме — Mairimashita! Iruma-kun.
Название аниме на английском языке — Welcome to Demon School! Iruma-kun.

Когда выйдет продолжение аниме «Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 Сезон»?

Пока рейтинги сериала «Добро пожаловать в ад, Ирума!» набирают обороты с каждым днем, режиссер собирает команду для создания продолжения. Когда оно выйдет — дело времени. Некоторые источники предполагают, что раньше ноября 2020 года премьеру новых серий ждать не стоит. Так ли это — покажет время.

Сюжет

Ирума — полная противоположность своим родителям. Парень рос добрым и отзывчивым, но мать и отец постоянно его использовали в своих целях. Они не хотели работать, поэтому все заработки приносил юный Ирума. В конечном итоге родители сделали непоправимое — за деньги они продали душу собственного сына Демону.

Лорд Салливан всегда мечтал о внуке и появление в его жизни Ирумы стало единственным утешением. А может он имеет коварный план? Ведь Лорд Салливан — самый могучий в своем мире, к тому же он является директором школы демонов.

Добро-пожаловать-в-ад-Ирума-2
Кадр из аниме

Первый день в новой школе не принес Ируме утешения. Напротив, он боялся одного — быть съеденным демонами, когда они наконец узнают, что он — человек. Первое знакомство со сверстниками выдалось крайне сложным — в честном поединке Ирума победил самого умного ученика школы — Асмодея Элиса. Случайной ли была победа? Несмотря на то, что Ирума не верил в свои силы, он смог победить в битве — так он заполучил первого преданного друга.

Время идет. Парень живет в окружении демонов. Это не помешало ему без труда найти преданных друзей. Теперь в новом мире Ируме нужно стать «своим», ведь никто даже не подозревает, что он — человеческое дитя. Но что будет, когда все узнают правду? Ведь правда рано или поздно выйдет на поверхность…

Главные герои

  • Ирума Судзуки — 14-летний подросток, когда-то проданный Демону собственными родителями; Ирума добрый, отзывчивый и безотказный парень, при этом многие люди этим явно пользовались; стал приемным внуком Лорда Салливана; учится в школе демонов, где не может признаться сверстникам, что он человек; будучи уверенным в себе, он никогда не унизит другого; способен уклоняться от любого вида ударов и боли.
  • Асмодей Элис — преданный друг Ирумы; лучший ученик в своем классе; когда-то был эгоистичным и недружелюбным, но встреча с Ирумой всё изменила; после своего поражения Ируме, Элис становится ему лучшим другом, отзывчивым и преданным, словно раб; Асмодей владеет магией огня.
  • Валак Клара — подруга Ирумы; девушка имеет неиссякаемую энергию, что пугает многих одноклассников; окружающие считают ее немного странной, поэтому Клара не имеет друзей; лучшие ее друзья, которые понимают девушку — Ирума и Элис; Клара готова была отдать многое тому, кто с ней поиграет, чем успешно пользовались демоны; но с появлением в ее жизни Ирумы всё поменялось.
  • Азазель Амелия — президент студенческого совета; в мире демонов существование человека является мифом, но лишь Амелия догадалась, что Ирума — истинный человек, при этом девушка не спешит его разоблачить; будучи президентом студсовета, Амелия имеет строгий, но справедливый характер, она ответственно относится к своим обязанностям соблюдать порядок и дисциплину в школе; при этом девушка готова помогать тем, кто нуждается в ее поддержке, даже если их поведение еще недавно было неприемлемым; Амелия обожает романтические манги, но она совсем не умеет читать, именно Ирума помогает ей в этом вопросе.
  • Лорд Салливан — Демон, который заполучил Ируму в качестве своего внука; глава школы демонов; со временем отношения между Салливаном и Ирумой становятся более дружественными, парень начинает проявлять заботу о Демоне.

Интересные факты

  1. Одноименная манга впервые была опубликована в журнал Weekly Champion Shōnen издательства Akita Shoten в марте 2017 года. На момент осени 2019 вышло 11 томов.
  2. Режиссером аниме выступил Макото Мориваки, среди его работ: «Детективное агентство Милки Холмс», «Проект-Б: Кульминационные эмоции», «Чу-Бра!!» и др.
  3. Японское написание имени «Ирума» практически идентично японскому написанию слова «Человек».

Добро пожаловать в ад, Ирума 2 Сезон: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года
2x09Серия 9ноябрь 2020 года
2x10Серия 10ноябрь 2020 года

ТОП Аниме про демонов

Adblock
detector