Devils Line / Линия Дьявола 2 сезон

Линия-дьявола-2-сезон

Человечество живет в мире, населенном вампирами. Мало кто знает о существовании кровопийц. Однажды Цукаса стала жертвой нападения могущественного вампира, но за ее жизнь вступился другой полу-человек — Юки Андзай. Несмотря на полное отсутсвие общих предпочтений, молодые люди чувствуют острую нехватку друг в друге.

Когда выйдет аниме «Линия Дьявола 2 сезон»?

Продолжение романтического аниме «Линия Дьявола 2 сезон» состоится летом 2019 года. История любви Юки и Цукаса — пусть и забитая до дыр, но настолько реальная, что заставляет зрителя пересматривать каждую серию.

Сюжет

Вампиры без доли смущения проживают в простом человеческом обществе. На первый взгляд, они не имеют весомых различий, но извращенная жажда крови порой заставляет их выдать свою сущность. Юки Андзай давно стал полувампиром.

Для прикрытия, он вступил в ряды теневой полиции, которая давно открыла охоту на неизвестного дьявола, обитающего в Токио. Случайное знакомство с Цукасой заставляет его выдать свою истинную сущность, но девушка не страшится вампирской части Юки.

Казалось бы, есть почва для построения отношений. Вот только животные инстинкты Юки иногда вырываются наружу и парень перестает овладевать своим телом. Он вполне может убить человека, идя на поводу у эмоций, а он так не хочет навредить маленькой, безобидной школьнице Цукасе, что готов скрываться от нее.

Обстоятельства оказываются сильнее. Цукаса и Юки проводят вместе еще больше времени, узнавая друг друга. Они постепенно начинают сближаться. Юки, ведомый своими страхами, боится подпускать Цукасу еще ближе, но сил на сопротивление больше не остается. Сможет ли Юки победить свое естество? Что ждет его и Цукасу впереди? Об этом зрители узнают во втором сезоне.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Цукаса Тайра — школьница, попавшая в беду и вызволенная Юки, на протяжении первого сезона начинает испытывать к Юки все более глубокие чувства, которые становятся взаимными — Исикава Юй.
  • Юки Андзай — наполовину является вампиром, старается не выделяться из человеческого общества, боится потерять контроль над собой и навредить Цукасе, работает в полицейском отделе, занимается раскрытием преступлений, совершенных дьяволом — Мацуока Ёсигуцу.

    Линия-дьявола-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Как и большинство аниме-сериалов, «Линия Дьявола» изначально была мангой, которая написана Рио Ханадой и издана весной 2013 года в японском журнале. В настоящий момент опубликовано 11 томов, за которыми последует продолжение. Мир настолько заполнен необычными сюжетами, что люди с удовольствием взялись за прочтение обыденной романтики, которой так не хватает в настоящее время.
  2. Автором аниме стала Ханада Рё. Ее единственной работой стало аниме «Линия Дьявола», что уже является хорошим стартом, ведь картина пользуется бешеной популярностью по всему миру.
  3. Затянувшийся перевод первого тома манги породил в США волну недовольства, а так же огромное количество любительских перводов. Через 3 года после выпуска манги на территории японии, была выпущена американская версия. К тому моменту большинство любителей данного жанра воспользовались услугами любительского первода. Следующие томы переводились гораздо быстрее.
  4. Режиссером аниме выступил Токумото Ёсинобу. В 2018 году с его участием вышло еще одно аниме под названием «Комиксистки».
  5. Каждый сезон состоит из 12 эпизодов, хронометраж эпизода составляет 25 минут.

Devils Line / Линия Дьявола 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2019 года
2x02Серия 2лето 2019 года
2x03Серия 3лето 2019 года
2x04Серия 4лето 2019 года
2x05Серия 5лето 2019 года
2x06Серия 6лето 2019 года
2x07Серия 7лето 2019 года
2x08Серия 8лето 2019 года
2x09Серия 9лето 2019 года
2x10Серия 10лето 2019 года

Аниме «Линия дьявола»

Интересные записи
Adblock detector