Детки 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Детки 2 сезон

detki-2-sezon

Весной 2017 года пилотная серия нового проекта «Детки» с Евгением Цыгановым в главной роли стала абсолютным победителем зрительского опроса «Быть или не быть» на канале ТВ-3. Целый год кинематографисты снимали 1 сезон фильма. Этой весной публика наконец-то увидит продолжение истории трудных взаимоотношений с 18-летним сыном незадачливого папаши Игоря – владельца стрипклуба, бабника и алкоголика.

Когда выйдет сериал «Детки 2 сезон»?

Пилот настолько понравился почитателям ТВ-3, что вызвал шквал запросов о количестве сезонов у нового сериала. Быть или не быть сериалу «Детки 2 сезон» – определят рейтинги первой обоймы этой киноистории. Предполагается, что они будут предсказуемо высокими. Ведь стилистика и проблематика фильма продолжает традиции популярной ироничной комедии «Про любовь. Только для взрослых». А у этого фильма были отличные сборы в кинотеатрах и прекрасные показатели просмотров в интернете. Кстати, из него в телесериал «Детки» перекочевал не только режиссёр Нигина Сайфуллаева, но и несколько ярких молодых актёров – восходящих звёзд российского кино. Поэтому история ожидается интересная, и шансы увидеть «Детки 2» к осени 2019 года довольно высоки.

О сериале и его создателях

Режиссёр сериала Нигина Сайфуллаева однажды уже получила на Кинотавре премию за другое кино с формулировкой «За лёгкое дыхание и целостность картины». Эта лёгкость, с которой она рассказывает о тяжёлых конфликтах и больших проблемах присутствует в «Детках» как неповторимый почерк автора. Из своей успешной предыдущей картины «Как меня зовут» Нигина принесла в новый сериал болевую тему отношений папа – взрослый ребёнок. И если там была история про дочь и отца, то в «Детках» режиссёр решила рассмотреть со всех сторон эдипов комплекс конфликта папа — сын. Вместе с Нигиной из картины «Как меня зовут» в сериал пришли также виртуозный сценарист Любовь Мульменко и актриса Анна Котова.

Из актёров кинофильма «Про любовь. Только для взрослых» Сайфуллаева, которая срежиссировала одну историю в этой ленте, привела в новый сериал Ясмину Омерович, Глеба Калюжного и Александра Паля.

Роль папы-раздолбая доверили любимому сериальному актёру российских женщин Евгению Цыганову (к/с «Кризис нежного возраста», «София», «Дети Арбата»).

Сюжетная канва сериала «Детки»

Игорь – беззаботный шеф и владелец стрип-бара попадает в пикантную ситуацию. детки-сезон-2Его фото «без штанов» в обнимку с голой стриптизершей Светой попадают в соцсети, а следом – на глаза жены и единственного сына Пети. Супруга возмущена тем, что благоверный постоянно врёт и сутками пропадает в компании девочек и алкоголя. А у 18-летнего сына шок и душевная травма. Потому что в голой барышне на фото рядом с папой он узнает Свету – любимую девушку, с которой у него был секс. Жена и сын в одночасье уходят от Игоря, оставляя мужчину в полном одиночестве в шикарной квартире.

Поначалу отец-раздолбай радуется свободе, в чем ему активно помогают запавшая на него Света и весь персонал стриптиз-клуба. Разгульные вечеринки в кругу коллег часто переносятся из клуба в дом к хозяину. Но через год, в свой сороковой день рождения Игорь начинает ощущать, что ему не хватает родных людей. Его вялые попытки вернуть жену и сына не приносят результата. Более того, Игорь не понимает, почему Петя занял такую жёсткую позицию по отношению к нему. Ведь отцу ничего не известно об отношениях его любовницы Светы с его сыном Петром. Игорь страдает от депрессии и внутренних противоречий. Мужчина даёт задание юной соседке Лерочке , которую он устроил официанткой в своём заведении, войти в доверие к Пете и выяснить истинные причины его неприкрытой ненависти. Шеф обещает щедро платить за каждый фотоотчёт.

Лерочка, честно выполняя задание начальника, проникается искренней симпатией к юноше, и антипатией к Игорю. Она знакомит Петю со своими друзьями Даней и Машей. Маша — новая примадонна стриптиза в заведении Игоря. В эту профессию девушка попадает вынужденно. Она очень юна, её предал любимый женатый мужчина, и ей негде жить.

Нечаянная дружба между «детками» — Петей, Лерой, Даней и Машей грозит нерадивому папаше Игорю приключениями, неприятностями и неожиданными поворотами сюжета.

 

Второй же сезон закрутит эту карусель ещё быстрее, и добавит новых героев.

Актёры сериала «Детки» и их роли

Взрослые:

  • Игорь – Евгений Цыганов;
  • Его жена – Евгения Брик;
  • Его любовница, стриптизерша Света – Анна Котова;
  • Распорядительница его стрип-клуба – Яна Троянова;
  • Димон, старший брат Дани – Александр Паль;

Детки:

  • Петр Скворцов – Петя, сын Игоря;
  • Лерочка – Ясмина Омерович;
  • Маша – Анастасия Щеглова;
  • Даня – Глеб Калюжный;

детки-2-сезон

Актёр Евгений Цыганов очень убедителен в роли блудливого папы и босса. Его перманентно небритый герой не выпускает из рук стакан с виски, в зубах торчит сигарета, а в глазах читается экзистенциальная тоска, пресыщение и вечный поиск «огня», который никогда не согревает, и которого всегда мало.

Анна Котова в роли Светы создала прекрасный собирательный образ незатейливой девахи из стриптиз-бара: бесстыдно-искренней в своём профессионализме и в страсти к начальнику.

Колоритной и узнаваемой получилась ещё одна подчинённая главного героя. Яркая актриса некоммерческого кино Яна Троянова сделала свою бандершу –администраторшу громкой, деловито-хозяйственной и душевной.

Типажи Лерочки и Дани порадуют зрителей своей свежестью и задорной юностью, а также напомнят похожий дуэт артистов Ясмины Омерович и Глеба Калюжного в фильме «Про любовь. Только для взрослых».

Петр Скворцов сделал своего Петю нервным и колючим максималистом, прячущим за внешней грубостью ранимую душу и увлекающуюся натуру.

А девушка Маша в исполнении Анастасии Щегловой полна открытий и сюрпризов, потому что одинаково убедительна как в образе раненного предательством наивного подростка, так и в перевоплощении в притягательную соблазнительницу из кабаре.

Уже по первой пилотной серии фильма «Детки» стало ясно, что качественная игра любимых артистов будет держать внимание зрителей не меньше, чем перипетии сюжета и режиссёрско-операторский «фирменный» стиль ненавязчивого, сотканного из нюансов, повествования. Как не трудно догадаться, в кино с инфантильным названием «Детки 2 сезон» — много сцен 18+, так что уберите детей от Ваших голубых экранов!

Детки 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

Интересные записи
Adblock detector