Чужая кровь 2 сезон

Чужая-кровь-2-сезон

История повествует о двух людях, чья любовь ушла далеко за пределы понимания общественности. События разворачиваются в обычной деревне — русская девушка влюбляется в цыгана, отчего происходит недопонимание со стороны односельчан. Смогут ли возлюбленные построить свои отношения или послушают мнение людей со стороны?

Когда выйдет сериал «Чужая кровь 2 сезон»?

Продолжение драматического телесериала «Чужая кровь» снимать не планируется, ведь история двух влюбленных была логично завершена еще в конце 1 сезона. Если создатели картины все-таки решат снимать следующий сезон, то в телеэфире он появится не раньше начала 2020 года. Внимание! В сюжете есть спойлеры!

Сюжет

Обычная девушка Зина со славянской внешностью влюбляется в цыгана Олеко. Вопреки всему поселению, молодые люди решают пожениться. Этому не смогли воспрепятствовать ни косые взгляды товарищей, ни даже молодой поклонник Борис, который фактически терроризировал девушку. После того, как он был прилюдно унижен цыганом, Борис пообещал, что найдет управу на него и всех его многочисленных родственников.

Попытки поклонника засадить за решетку строптивого ухажера своей возлюбленной увенчались успехом. Чтобы спасти любимого, Зина обещает своему настойчивому ухажеру выйти за него замуж и забыть про Олеко, а взамен просит освободить его и дать волю на дальнейшие передвижения. Не зная всей правды, родственники цыгана проклинают девушку и вскоре отправляются на новое место жительства.

Чужая-кровь-2
Павел Баршак в роли цыгана

Уязвленная, рядом с нелюбимым мужчиной, фактически загнанная в угол, Зина узнает, что беременна. Когда ее нынешний супруг понимает, что ребенок принадлежит тому самому ухажеру, он решает сделать всё, чтобы не воспитывать цыганское отродье. Борис подкупает врачей и сообщает жене, что новорожденный скончался.

Сердце матери чует совсем другое, а тут еще и цыганки, которые гадали на девушку — они ясно видят, что ребенок живой. Теперь главной задачей для главной героини является не только возобновление отношений с любимым, но и поиск ребенка, который жив лишь по догадкам.

Неизвестно, сколько раз Зина пыталась уйти от нерадивого супруга, который совсем скоро стал ей изменять. Но она нетвердыми шагами следует к своей заветной цели и вскоре должна найти выход из этого ада. Ведь так оно и будет?

Сериал пропитан драмой до основания. Здесь показан и строптивый характер цыган, и противостояние славянской нации, и беспринципная любовь, перемешанная с крутым нравом. Сюжет разворачивается стремительно, поэтому просмотр картины осуществляется на одном дыхании. Героиня покажет все свои таланты, бескорыстную любовь к родному ребенку и дорогому мужчине…

Актеры и их роли

  • Зина — Возлюбленная цыгана, славянка — решилась на замужество с нелюбимым человеком ради сохранения свободы возлюбленному, ищет ребенка, который, по заверениям мужа, является мертвым — Карина Андоленко.
  • Олеко — Цыган — вместе с табором перебрался в поселение, где встретил любимую девушку, избил ее настойчивого поклонника, который постоянно подначивал пару, за что был посажен в тюрьму — Павел Баршак.
  • Борис — Нелюбимый муж — поначалу назойливый ухажер, затем неверный муж, приказал унести ребенка из палаты матери, когда понял, что в нем течет цыганская кровь, позже сообщил, что малыш умер, разбив сердце своей жены — Виктор Добронравов.
  • Любовница Бориса — приехала по работе и закрутила роман с мужем главной героини, поначалу верит, что тот бросит жену, но вскоре понимает, что придется принимать меры самой; властная, красивая и интеллигентная женщина — Дарья Мороз.

Интересные факты

  1. Действие сериала разворачивается в поселении, поэтому режиссеры планировали уехать на съемки в Брянскую область. Позже актеры начали выражать свое недовольство по этому поводу, ведь все проживают в Москве. В итоге местом для съемок была выбрана Московская область. Таким образом съемочная группа сэкономила деньги для переезда, а процесс закончился быстрее.
  2. Режиссером сериала стала Ольга Субботина, подарившая зрителю драматические картины»Соблазн», «Папины дочки. Суперневесты», «Два берега» и еще десятки других работ. Субботина является награжденным театральным деятелем и одним из лучших профессионалов в области режиссуры. Неоднократно становилась сценаристом собственных картин.
  3. Игорь Толстосумов стал продюсером проекта. На момент декабря 2018 года у него в производстве находились сериалы «Два берега», «Дневник новой русской», «Клиника усыновления», «Мастер и Маргарита» и «Сердце Пармы». До этого времени он спродюссировал более 120 киноработ, большинство из которых любимы зрителями по сей день.
  4. Карина Андоленко с нетерпением ожидала выхода сериала. Актриса призналась, что ей самой не терпелось посмотреть картину, ведь эта история вымышлена лишь отчасти — неизвестно, сколько браков было разрушено лишь потому, что такие пары не принимало общество.

Чужая кровь 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

8 Отличных Сериалов

Интересные записи
Adblock detector