Бывших не бывает 2 сезон

Бывших-не-бывает-сезон-2

Долгое время поклонники Сергея Маховикова не могли ничего узнать о новом проекте, в котором он снимается. Сюжет сериала “Бывших не бывает” держался в секрете, даже не было известно об актёрах, которые работали вместе с Сергеем. Такая загадочность и скрытность породили много слухов. С другой стороны, зрители знали: значит их ждёт что-то очень интересное…

Жанр — детектив, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 20 декабря 2021 года на телеканале НТВ (8 серий).

Когда выйдет сериал “Бывших не бывает 2 сезон”?

Сергей Маховиков, Лянка Грыу и Сергей Астахов смогли передать детективную, тревожную атмосферу, изначально задуманную сценаристами и режиссёром. Прекрасная игра актёров, интересные режиссёрские приёмы, запутанные истории главных героев приковали взгляды любителей картин подобного жанра. Что ни говори, а НТВ в последние годы хорошо чувствует своего зрителя и понимает, что им нужно. Так ждать ли нам продолжения?

Изначально киностудия приняла заказ от телеканала на создание одного сезона сериала “Бывших не бывает”. Это и понятно, ведь никто не знает заранее как зритель примет тот или иной кинопроект. Всё решают, как всегда, зрители. И поскольку 1-й сезон наделал много шума, есть большая вероятность увидеть новые серии.
О съёмках 2-го сезона официально не объявлено. А может нас снова ждёт тайна и отсутствие информации? Но если производственный процесс начнётся в ближайшее время, премьера продолжения “Бывших не бывает” может состояться уже в конце 2022 года. Мы следим за новостями.

Сюжет

Прошлое должно оставаться в прошлом. Илья Дементьев давно смирился с тем, что его жизнь состоит из двух частей. С одной стороны, это прошлое, в котором он был частью отдела по борьбе с наркоторговлей, когда вместе со своими товарищами он “чистил” родной город от продавцов и поставщиков наркотиков, устраивал облавы и разрабатывал спецоперации по пресечению деятельности наркобанд. С другой стороны, это настоящее, где он живёт новой жизнью, в новом месте, где никто не знает его настоящую историю. Но однажды прошлое возвращается.

Бывших-не-бывает-2-сезон
Лянка Грыу на съёмках сериала “Бывших не бывает”

После неожиданной и загадочной смерти старого товарища, Илья должен вспомнить кем он является на самом деле. Настало время вернуться в мир, где была и есть опасность. Но вернувшись на родину, Дементьев узнал о том, что у него есть дочь, жизнь которой находится под угрозой. Собрав мысли, вспомнив позабытые дела, он отправляется в бой…

Читайте также:  Волшебники 6 сезон

Главные герои

  • Илья Дементьев — офицер по борьбе с наркоторговлей в прошлом, в настоящем — добропорядочный спасатель на заграничном курорте; много лет назад из-за активной деятельности против преступного мира наркобизнеса он должен был исчезнуть, чтобы остаться живым; не знал о существовании дочери, которой грозит опасность — Сергей Маховиков.
  • Яна — капитан полиции; работает в отделе по борьбе с наркотиками; умная, бескомпромиссная, смелая и дерзкая женщина — Лянка Грыу.
  • Юля — дочь Дементьева; росла без отца и ничего о нём не знала; встречается с сыном крупного бизнесмена.
  • Дэн — парень Юли; не хочет идти по стопам отца; после гибели родителя, становится полноправным руководителям его компании, однако те люди, с которыми сотрудничал отец Дэна, не готовы отступать от ранее установленных договорённостей.

Интересные факты

  1. Главным режиссёром картины выступил латвиец Улдис Ципстс, известный российскому зрителю по мелодраматическому сериалу “От ненависти до любви” с Мария Куликова в главной роли.
  2. Съёмки картины стартовали в начале 2020 года, но были приостановлены после введения ограничений, связанный со вспышкой коронавируса. Производственный процесс возобновился лишь в июле 2020 года и длился до ноября.
  3. Для Лянки Грыу подобная роль стала дебютной. Ради съёмок в сериале актриса училась стрелять из огнестрельного оружия. Последние годы Лянка живёт и работает в США, успев принять участие в таких кинопроектах как фильм “Невозможные чудовища” (Impossible Monsters) и сериал “Американцы” (The Americans). Ради съёмок в сериале “Бывших не бывает” Грыу на время переехала в Россию.
  4. В 2013 году вышел сериал “Бывших не бывает” режиссёра Зиновия Ройзмана. Главные роли сыграли Сергей Горобченко, Павел Трубинер и Ольга Ломоносова. С одноимённым сериалом 2021 года выпуска картина не имеет ничего общего: сюжетные линии разные, актёры и съёмочная команда тоже разные.
Читайте также:  Купчино 2 сезон

Бывших не бывает 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2022 года
2x02Серия 2конец 2022 года
2x03Серия 3конец 2022 года
2x04Серия 4конец 2022 года
2x05Серия 5конец 2022 года
2x06Серия 6конец 2022 года
2x07Серия 7конец 2022 года
2x08Серия 8конец 2022 года

ТОП-20 русских сериалов 2021 года

Adblock
detector