Бремя истины 2 сезон

Бремя-истины-2-сезон

Адвокат из крупного мегаполиса Джоанна Хэнли отправляется в Миллвуд — свой родной город, чтобы провести расследование дела. Но, оказывается, что здесь судебные споры принято решать совершенно другими путями, ведь слово адвоката нынче не стоит ничего.

Когда выйдет сериал «Бремя истины 2 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Бремя истины» состоится весной 2019 года. Пока зрители гадают точную дату выхода второго сезона — создатели не спешат делиться этой информацией.

Сюжет

Родные края встретили Джоанну не самым приятным образом — суд против одноклассника, удар по лицу от девушки в баре — все это имело место быть. Город не обладал изобилием развлечений и многие жители знали друг друга. Здесь долгие годы развивалась промышленность и это было единственным, от чего город имел небольшую прибыль.

Хэнли не планировала отправляться в Миллвуд, но медицинская компания «Бортекс», развивающаяся в этом городе, попросила представить свои интересы в суде. Когда компания выпустила средства для обязательного приема, связанного с вакцинацией, люди незамедлительно последовали совету, ведь нет ничего важнее здоровья. Отсюда начались самые серьезные проблемы медицинской корпорации.

Вскоре у девушек подросткового возраста начали проявляться приступы агрессивной эпилепсии. Жители города обивали пороги компании, требуя расплаты за загубленные жизни детей. Тогда руководство компании и приняли решение пригласить Хэнли защищать их интересы в суде. Девушка смогла доказать, что организация непричастна, но в конце первого сезона Джоанна узнает, что ошиблась.

Теперь ей нужно опровергнуть собственное дело, попеременно наблюдая за результатом своих действий — измученные подростки лежат в больницах, а жители ненавидят Хэнли всей душой. Как молодая девушка справится с натиском толпы? На что способны страдающие родители?

Актеры и их роли

  • Джоанна Хейли — юрист, приехавшая из огромного мегаполиса, чтобы представлять дела фармацевтической организации, успешно продвигается по карьерной лестнице, добродушна и отзывчива, страдает от ущерба, который отчасти по ее вине распространился по всему городу — Кристин Крук.
  • Билли Кроуфорд — бывший одноклассник Хейли, с которым она поддерживает отношения, помогает ей в раскрытия преступления — Питер Муни.
  • Бэн Мэтьюсон — представитель компании «Бортекс», утверждающий, что организация никоим образом не причастна к городскому сумасшествию — Дэвид Браун.
  • Оуэн Бэкби — купленный полицейский, который следит за Джоанной после того, как она почувствовала неладное — Мигвун Фейрбрайзер.

    Бремя-истины-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Несмотря на успешно начатый первый сезон, создатели до последнего отказывались давать интервью о продолжении картины, что странно, ведь аудитория оказалась весьма обширной.
  2. Трансляцией сериала занимается телеканал CBC Kanada, сезон содержит 10 эпизодов по 45 минут.
  3. Сериал имеет альтернативное название «Бремя правды», которое используется крайне редко.
  4. Режиссерами стали сразу 3 человека: Джордан Каннинг, Дуглас Митчелл и Джеймс Дженн. Каждый из них имеет за спиной популярные фильмы и телесериалы.
  5. Очаровательная Кристин Брук знакома зрителям еще со времен выхода сериала «Тайны Смолвиля», где она на протяжении 10 сезонов играла возлюбленную главного персонажа. Именно по роли Ланы, принесшей девушке всемирную славу, ее до сих пор узнают на улицах. Судя по первому сезону сериала «Бремя истины», актриса с успехом может вжиться в любую роль.

Бремя истины 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2019 года
2x02Серия 2весна 2019 года
2x03Серия 3весна 2019 года
2x04Серия 4весна 2019 года
2x05Серия 5весна 2019 года
2x06Серия 6весна 2019 года
2x07Серия 7весна 2019 года
2x08Серия 8весна 2019 года
2x09Серия 9весна 2019 года
2x10Серия 10весна 2019 года

Лучшие детективные сериалы

Интересные записи
Adblock detector