Бог меня зафрендил 2 сезон

бог-меня-зафрендил-2-сезон

Майлз Финер никогда не отличался любовью к верующим. На выбор сделаться атеистом не повлияло даже то, что его родной отец работал священником в ближайшей церкви. Отношения между Артуром и Майлзом были натянутые, а главной причиной стала религия.Но однажды парень получает в Фейсбуке заявку в друзья. Представьте от кого? От самого Бога!

Когда выйдет сериал «Бог меня зафрендил 2 сезон»?

Следующий по счету сезон картины «Бог меня зафрендил» состоится в сентябре 2019 года. Юмористический сериал с элементами драмы пришелся по вкусу зрителям канала CBS и его решили продлить еще на один сезон.

Сюжет

События разворачиваются вокруг Майлза Финера и его близких. Отношения с отцом претерпевают новые трудности, отдушиной остается только добрый друг Ракеш, с которым Майлз коротает свободное и рабочее время. Однажды Майлз получает очередную заявку в друзья, притом от Бога. Он отклоняет запрос, но Бог настойчиво добивается интернет-дружбы с парнем.

Майлз воспринимает это как шутку, но начавшаяся череда случайностей рушит его планы — сначала он спасает от самоубийства парня, о котором узнал от Бога. Позже он находит девушку, которая тесно связана с прошлым самого Майлза. Этой девушкой оказывается Кара Блум, которая тоже находится в эпицентре событий.

бог-меня-зафрендил-2
Кадр из сериала

В результате несчастного случая жизнь Кары оказывается в опасности и как вы думаете кто смог оказать ей срочную медицинскую помощь? Конечно же человек, которого несколько дней назад Майлз спас от возможного суицида.

В 1 сезоне раскрывается тайна, которую Кара не хотела раскрывать ни Майлзу, ни кому-либо еще. Так ребята подружились и стали больше времени проводить вместе. Новая неделя — новое задание от Бога — новые спасенные жизни. Порой полученный результат не удовлетворяет Финера, но делать нечего — приходится выбирать что для тебя важнее.

В конце 1 сезона парень нашел точки соприкосновения со своим отцом Артуром, Кара получила ответы на вопросы о пропавшей матери, Ракеш так и остался преданным другом Майлза, а люди, спасенные парнем, внесли собственную лепту в его жизнь.

Пока неизвестно, о чем будет повествование 2 сезона, но ясно одно — Бог не останется в стороне и возможно, даже покажет свое истинное лицо — на это намекают создатели сериала.

Актеры и их роли

  • Майлз Финер — главный герой, убежденный атеист, но после череды таинственных совпадений начинает больше понимать отца и проникаться любовью к Богу, заводит с Карой дружбу, перерастающую во влюбленность — Брэндон Майкл Холл.
  • Кара Блум — интернет-журналист, к которой ведут все подсказки, данные Майлзу Богом, импульсивная, таит в шкафу собственные скелеты, притом сохраняет тоску по прошлым переживаниям, испытывает чувства к Финеру — Виолетт Бин.
  • Артур Финер — отец Майлза, работает священником, пытается переубедить сына в том, что Бог существует, но долгие годы не мог добиться результата, в итоге мужчины нашли золотую середину и продолжили родственное общение — Джо Мортон.
  • Ракеш — веселый, добрый парень, друг и коллега Майлза — Сурадж Шарма.

Интересные факты

  1. Создатели сериала Брайан Винбрандт и Стивен Лилиен — два противоположных человека. Первый убежден в том, что Бог есть, второй, наоборот — ярый атеист. Идея создать сериал «Бог меня зафрендил» вдохновила их обоих, ведь здесь соединяются все — и те, кто считают наличие Бога безумством и те, кто свято поклоняются ему.
  2. Режиссеры программы заявили, что должно пройти некоторое время, чтобы они решили показать Бога на телеэкране. Майлз и его друзья будут искать — кто стоит за таинственной учетной записью и в конце концов достигнут желаемого результата.
  3. Брэндон Майкл Холл имеет особенно тесную связь с духовной жизнью: его мать — проповедник. А Джо Мортон был воспитан католиком и даже учился в католической военной школе в течение трех лет.
  4. Главную роль парень получил благодаря участию в одном из проектов, где Стивен Лилиен увидел его. В итоге проект был закрыт, а Винбрандт и Стивен поспешили к парню с пожеланием стать главным героем их проекта.
  5. Джо Мортон даже после того, как прочитал сценарий, сохранил нейтральную точку зрения по поводу своего участия. Он признался, что поначалу его интересовала лишь финансовая сторона, но после знакомства со съемочной группой он не раз говорил, что с удовольствием едет на очередные съемки.
  6. Первый сезон был отснят за 3 месяца и содержал 11 серий по 45 минут.
  7. Виолетт Бин проходила кастинг целых 4 раза! Девушка настойчиво добивалась роли, а после выхода 1 сезона критики признали, что Бин сыграла своего персонажа настолько реалистично, что хочется на самом деле поверить в существование Кары Блум. Зрители уверены, что эта роль надолго им запомнится и актрису будут узнавать именно по ней.

Бог меня зафрендил 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

Топ-5 атеистических фильмов

Интересные записи
Adblock detector