Бедные Абрамовичи 2 сезон

Бедные-Абрамовичи-2-сезон.

Давным-давно еврей Хаим Абрамович украл из синагоги настоящую реликвию. Недолго думая, он променял её на выпивку. Но вскоре мужчине захотелось поделиться с кем-нибудь своим грехом. Для этого Хаим обратился к Богу, и в этот же момент он умер от разразившей его молнии. Шли столетия. Потомки Хаима так ни разу и не разбогатели, не понимая, что на их род наложено нерушимое проклятие. Но нищета стала невыносимой, и дух Хаима явился к ним…

Когда выйдет сериал «Бедные Абрамовичи 2 сезон»?

Без сомнения картина “Бедные Абрамовичи” заслужила похвальные отзывы критиков! Спустя неделю после выхода 1-го сезона трансляция проходила сразу на нескольких платформах: Okko, START, Wink, Большое ТВ и НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ. Это ли не показатель успеха?

Продолжение комедии «Бедные Абрамовичи» по неофициальным данным выйдет в конце 2024 года. Более точной информации пока нет.

Сюжет

Безумные бизнес-идеи не покидали Бориса Абрамовича со времён, когда он вместе с однокурсником Вороновым заканчивал институт. Товарищ подался в преступный бизнес и смог подняться, а вот Боря кочевал с одной идеи на другую. Уже много лет Боря должен денег Воронову, и сейчас настало время расплачиваться по счетам. Понимая что с ним сделают братки, Боря делает фото в гробу и отправляет Воронову.

Читайте также:  Туристическая полиция 2 сезон

Тот предположил, что фотографии отправила жена, и отправил к ней своих ребят, чтобы те сообщили, что все долги будут списаны. Удивлению не было предела, когда в магазине Аллы был обнаружен целый и невредимый Боря, которому тут же удалось от них улизнуть. Случайно он попадает в синагогу и получает удар молнией, после которого начинает видеть Хаима и узнаёт почему его семья уже много лет сидит без денег.

В это время его сын Давид узнаёт, что не получит грант. Его отдали кому-то из детей богатых родителей. Зная, что богачка Соня питает к нему симпатию, парень решает попробовать жениться на ней и завладеть деньгами её богатого отца. Он в срочном порядке предлагает девушке руку и сердце, а затем идёт к её отцу, чтобы получить согласие. А отцом девушки оказывается тот самый Воронов, который трясёт деньги с отца. Правда он не знает, что Давид — сын Бори.

Бедные-Абрамовичи-2

Сам парень скрывает своё происхождение, потому что Воронов сразу же предупреждает, что ненавидит евреев. Соня соглашается на брак, и отец уступает ей. В это время Хаим даёт Боре наставления, которые помогут Абрамовичам разбогатеть. Следуя им, Борис избавляется от долга у Воронова, но попадает в новую передрягу, из которой ему будет очень трудно выкарабкаться. Со всех сторон его поджимают коллекторы, ведь Боря должен многим людям.

Читайте также:  Склифосовский 7 сезон

Алла устала от долгов мужа. Ей хочется спокойно заниматься магазином, а Боря вносит в её жизнь постоянную сумятицу. В большой семье Абрамовичей ничего не осталось от старых еврейских традиций, но их бабушка Муся Львовна старается строго придерживаться религии. Боря понимает, что она ближе всех к самосознанию, и теперь старается освободить душу Хаима, чтобы разбогатеть и принять свою религию…

Актёры и их роли

  • Боря — глава семейства, прогорает на бесконечных попытках заработать и не понимает почему ему постоянно не везёт; не всегда честно ведёт дела, может обмануть даже самого доброго человека; мечтает восстановить отношения с женой или, на худой конец, хотя бы продать её магазин, чтобы рассчитаться со своими долгами — Гера Сандлер.
  • Давид — сын Бори; ловелас, решивший переспать с Соней как акт благотворительности; предложил девушке больше не встречаться, но когда узнал, что не заработал грант, передумал и предложил жениться; Давид считает, что Сонин отец сможет решить его финансовые проблемы; скрывает своё происхождение, стесняясь еврейских корней — Денис Котов.
  • Хаим — предок нынешних Абрамовичей; обожал выпивку и ради неё был готов на всё; постоянно жил в бедности; обворовал синагогу и потратил всё на спиртное; покаялся перед Богом, теперь хочет для себя лучшей жизни в загробном мире и обращается за помощью к Боре; вредный, но очень похож на Борю своим отношением к жизни — Семён Стругачёв.
  • Алла — жена Бори; устала от бесконечного вранья мужа; была поражена, когда в её магазин заявились братки, уведомившие её о закрытии долга перед Вороновым; сдала супруга, в этот момент находившегося в подсобке; у неё взрослые дети, которые давно живут своей жизнью и не нуждаются в советах родителей — Анна Банщикова.

Интересные факты

  1. В действительности только один из персонажей семьи Абрамович относится к евреям — это Борис в исполнении Геры Сандлера. Актёр родился в Москве в семье евреев и знает традиции предков. Семён Стругачёв лишь наполовину еврей – по матери. А вот Денис Котов – русский и родился в Ростове-на-Дону.
  2. Премьерные серии появились 26 сентября 2023 года на платформе START. Первый сезон состоял из 14 серий продолжительностью 25 минут.
  3. Ирине Чипиженко, исполнившей роль Муси Львовны, на момент съемок 1-го сезона исполнилось 87 лет. Она считается самой старшей актрисой на съёмочной площадке сериала «Бедные Абрамовичи».

Бедные Абрамовичи 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12024 год
2x02Серия 22024 год
2x03Серия 32024 год
2x04Серия 42024 год
2x05Серия 52024 год
2x06Серия 62024 год
2x07Серия 72024 год
2x08Серия 82024 год
2x09Серия 92024 год
2x10Серия 102024 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.