Дата выхода сериала "База Куантико 4 сезон"

База Куантико 4 сезон

База-Куантико-4

Американский телеканал ABC в январе 2015 года заказал режиссеру Марку Мандену съемку пилотной серии о непростой работе молодых спецагентов ФБР. Пилот был принят телеканалом с восторгом и началась история сериала «База Куантико».

Первый сезон картины получил прекрасные отзывы и отклики критиков. Довольные зрители тут же просили продолжения. К их большому счастью, телеканал ABC не стал долго затягивать с этим вопросом и уже через год выпустил 2-й сезон.

Премьера 1-го сезона (22 серии) – 27 сентября 2015 года.
Премьера 2-го сезона (22 серии) – 25 сентября 2016 года.
Ожидаемая премьера 3-го сезона (13 серий) – 27 апреля 2018 года.

Жанр – детектив, драма, триллер.
Хронометраж – 43-45 мин.

Когда выйдет сериал «База Куантико 4 сезон»?

На данный момент не известно станет ли телеканал ABC заказывать новый сезон. Сейчас можно с уверенностью говорить о высоком рейтинге всех частей фильма. Зритель принял данный продукт и именно это позволяет предположить, что «База Куантико 4 сезон» может выйти в 2019 году.

Немного информации о Базе Куантико

База Куантико – это крупнейшая американская военная база морской пехоты. Также она служит для подготовки спецагентов ФБР. Помимо Академии и собственной Лаборатории ФБР в этом месте расположены Управление по борьбе с наркотиками и Военно-морское отделение по расследованию преступлений.

Читать также:  Доктор Кто 11 сезон

Сюжет

Несколько новобранцев попадает на знаменитую военную базу Куантико, чтобы пройти спецподготовку для становления агентами ФБР. Молодая Алекс Пэрриш проявляет лидерские и сильные качества будущего агента. За ней пристально наблюдает как преподаватель Академии Лиам О’Коннар, так и директор Базы Миранда Шоу.

Молодым ребятам предложено пройти огромное количество тестов, заданий, приобрести необходимые навыки и прочее. Но главная задача перед руководством состоит в поиске среди новобранцев скрытого террориста…

В центре 2-го сюжета – город Нью-Йорк. По сложившимся обстоятельствам агент ФБР Алекс Пэрриш переходит на службу в ЦРУ. Она попадает на их тренировочную базу, где в ходе некоторых заданий определяются ее слабые стороны. Вместе с ней на базе находится Райан Бут, ее друг.

Тем временем, в городе происходит террористическая атака, захвачено огромное количество заложников. Террористы выдвигают свои требования, убивая по одному заложнику. Главная сложность по предотвращению теракта состоит в том, что среди заложников находятся сами террористы…

База-Куантико-4-сезон
Основные актёры сериала

Актеры и роли

  • Приянка Чопра (Priyanka Chopra) – Алекс Пэрриш, новобранец с огромным потенциалом, профессиональный агент ФБР и ЦРУ в дальнейшем.
  • Джейк МакЛафлин (Jake McLaughlin) – Райан Бут, новобранец и секретный агент, посланный ФБР следить за Пэрриш, подозреваемую в терроризме; в дальнейшем ее друг.
  • Джош Хопкинс (Josh Hopkins) – Лиам О’Коннар, агент ФБР, преподаватель в академии ФБР.
  • Онжаню Эллис (Aunjanue Ellis) – Миранда Шоу, директор Базы, жесткая и принципиальная.
  • Ясмин Эл Массри (Yasmine Al Massri) – Нима и Рейна Амин, близнецы с разными судьбами.
  • Джоанна Э. Бредди (Johanna E. Braddy)– Шелби Уайтт, молодой спецагент, дочь богатых родителей, считавшихся погибшими 11 сентября 2011 года; подруга Пэрриш.
  • Грэхэм Роджерс (Graham Rogers) – новобранец Калеб Хаас.
Читать также:  Каратель 3 сезон

11 интересных фактов

  1. Актриса Приянка Чопра – индианка. Она является не только актрисой, но и моделью, певицей. Чопра, на данный момент, — единственная болливудская актриса, которой предложили главную роль в американском сериале.
  2. Приянка Чопра в возрасте 18 лет стала Мисс Мира-2000.
  3. В пилотной версии фильма роль преподавателя Академии Лиама О’Коннара играл другой актер – Дугрей Скотт. Но по настоянию руководства в основном проекте был заменен на Джоша Хопкинса.
  4. Сцены в спортивных помещениях снимались в Национальном институте спорта, где проходят тренировки профессиональных спортсменов. Тренировались спортсмены между съемками сериала.
  5. Названия каждой серии в 1-м сезоне – это последнее произнесенное актером слово в данной серии.
  6. Актер Джош Хопкинс является также и певцом. Он выпустил несколько синглов и видеоклипов.
  7. Для актрисы Онжаню Эллис роль в сериале База Куантико является первой главной ролью.
  8. Актриса Ясмин Эл Массри является уроженкой Ливии.
  9. Однажды при выполнении трюка актриса Приянка Чопра получила сотрясение, после чего ее срочно госпитализировали. Врачи в травме ничего серьезного не обнаружили и отпустили домой на отдых.
  10. Сериал «Куантико» был переведен почти на 90 языков и транслировался в 220 странах мира.
  11. Актер Джейк МакЛафлин в прошлом был военнослужащим, служил в Ираке 4 года, затем после тяжелого ранения вернулся домой. Во время службы был удостоен множественными военными наградами и медалями.
Читать также:  Чернобыль зона отчуждения 3 сезон

База Куантико 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1весна-лето 2019 года
4x02Серия 2весна-лето 2019 года
4x03Серия 3весна-лето 2019 года
4x04Серия 4весна-лето 2019 года
4x05Серия 5весна-лето 2019 года
4x06Серия 6весна-лето 2019 года
4x07Серия 7весна-лето 2019 года
4x08Серия 8весна-лето 2019 года
4x09Серия 9весна-лето 2019 года
4x10Серия 10весна-лето 2019 года
4x11Серия 11весна-лето 2019 года
4x12Серия 12весна-лето 2019 года
4x13Серия 13весна-лето 2019 года

Музыка из сериала «База Куантико»

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой