Авеню 5 сезон 2

Авеню-5-2-сезон

Мир давно перешел на космические путешествия, а корабли Авеню, где главенствовал Герман, были главными помощниками в таких круизах. И вот, Авеню 5 отправляется в путь. На борту самолета сотни гостей и практически в самом начале поездки корабль отклоняется от курса. Теперь отдых продлится гораздо дольше, чем планировалось…

Когда выйдет сериал “Авеню 5 сезон 2”?

Продолжение космической многосерийной картины “Авеню 5” может появиться в январе 2021 года. У создателей шоу нет веских причин для закрытия, поэтому будем надеяться на скорый выход следующего сезона.

Сюжет

Главная звезда круиза Райан Кларк стал знаменит не так давно. Находясь на борту корабля Авеню 3, он морально помог людям избежать пожара, хотя повторял, что всю работу выполнили датчики тушения и вовремя прибывшая группа медиков. К несчастью для Райана, никто не слушал его рассказов и все наивно полагали, что именно Кларк способен решить любую проблему.

Именно поэтому на борту Авеню 5 находились сотни плакатов с изображением Райана, который как бы считался залогом безопасности пассажиров. С Кларком снимались видеоролики, где он восхвалял Авеню 5, и люди верили, что Райан говорит об этом искренне. Вскоре они смогли на личном опыте убедиться, что это не совсем правда.

Отправляясь в круиз на Авеню 5, Райан не мог и представить, что случится проблема, в которой пассажиры потребуют его участия. Из-за технических неполадок люди, находившиеся на борту, потеряли ориентацию в пространстве и разом стукнулись о борт корабля. Это повлекло за собой смещение курса, которое продлило их поездку с 2 месяцев до 3 лет.

Авеню-5-2
Кадр из сериала

Пытаясь справиться с ситуацией, Герман вызывает “на ковер” Райана Кларка, но тот абсолютно не знает чем может помочь. Пытаясь объяснить, что в пожаре на Авеню 3 практически нет его заслуги, Райан вновь остается неуслышанным. Приходится брать инициативу в свои руки и командовать остальным персоналом. Тут Кларк узнает о смерти своего товарища, который находится за бортом на глазах у туристов.

Ситуация осложняется, когда одна из гостей слышит информацию о том, что корабль пробудет в космосе 3 года. Люди начинают паниковать, персонал не в силах исправить положение, а на борту оказывается огромное количество людей, которые готовы любым способом покинуть корабль. Но это практически невозможно… Как справиться с натиском тысяч отдыхающих, готовых разорвать тебя в клочья?

Актеры и их роли

  • Райан Кларк – капитан; случайно оказался в пожаре на Авеню 3, после чего стал героем в глазах общественности; безуспешно пытается доказать, что это не так; попадает на Авеню 5, где происходит перемещение траектории движения, из-за которого теперь круиз продлится 3 года – Хью Лори.
  • Герман – начальник круиза; взбалмошный мужчина, прибирающий к рукам новомодные идеи из журналов, например, он считает, что красное освещение в ресторане поспособствует более быстрому поеданию бифштексов – Джош Гад.
  • Мэтт Спенсер – администратор; депрессивный мужчина, который ненавидит своих клиентов; отвечает за уборку номеров и прочие бытовые мелочи; после аварии на борту люди обращаются к нему с претензиями о долгом полете, что очень злит Спенсера – Зак Вудс.
  • Девон – помощница Райана Кларка и Германа; активная, умеет работать в многозадачном режиме – Рэй Лим.

Интересные факты

  1. Режиссерами картины стали Натали Бэйли, Армандо Ианнуччи и Бекки Мартин, вместе работавшие ранее над сериалом “Гуща событий”. Кстати, Армандо Ианнуччи выступил в космической саге “Авеню 5” еще как продюсер и сценарист, а также он является одним из главных создателей проекта. Армандо практически всегда находился на съемочной площадке.
  2. По рейтингу Кинопоиска, 1-й сезон картины достиг оценки в 6.0 баллов, основанной на 30 тысячах голосов. На IMDb – 5.90, где проголосовали 1379 человек. Рейтинг ожидания был низким, поэтому и желающих посмотреть картину было сравнительно немного.
  3. Большинство зрителей надеялись увидеть Хью Лори в образе прежнего любимого доктора Хауса из сериала “Доктор Хаус”, где его герой вел сложнейшие медицинские случаи и не боялся брать на себя ответственность. Но роль Райана Кларка совсем другая – его персонаж более труслив и меньше всего на свете любит принимать серьезные решения.
  4. Премьера в России состоялась 20 января 2020 года в то время, как во всем мире зрители познакомились с персонажами на день раньше. Это не было запланированным, просто Amediateka решила познакомить зрителей с картиной на сутки позже.
  5. Придя на пробы, Зак Вудс поразил режиссеров своим умением столь быстро вжиться в образ. Еще не заходя в кабинет для прослушивания, он уже смог поругаться с одним из людей, кто, как и Зак, пришел на кастинг. При этом позже парень признался, что сделал это специально, чтобы показать схожесть персонажа с самим собой.

Авеню 5 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2021 года
2x02Серия 2январь 2021 года
2x03Серия 3январь 2021 года
2x04Серия 4январь 2021 года
2x05Серия 5январь 2021 года
2x06Серия 6январь 2021 года
2x07Серия 7январь 2021 года
2x08Серия 8январь 2021 года
2x09Серия 9январь 2021 года
2x10Серия 10январь 2021 года

ТОП 10 СЕРИАЛОВ О КОСМОСЕ

Adblock
detector