Аванпост 4 сезон

аванпост-4-сезон

Когда девочка по имени Талон (Коготь) жила в своем племени, она никогда не допускала, чтобы над её сородичами издевались другие племена. Врожденная тяга к справедливости порой заводили главную героиню в самые неожиданные места. Но после того, как ее племя перерезали лишь за необычный цвет крови, Талон решила всегда стоять на своем и не опускать руки при любом неравенстве…

Когда выйдет сериал “Аванпост 4 сезон”?

О продолжении фантастического сериала “Аванпост” пока говорить рано, хотя популярность проекта не угасает. Некоторые источники утверждают, что съемки 4-го сезона назначены на конец 2020 года, тогда как его премьера может состояться уже в октябре 2021 года. Но не стоит забывать, что 3-й сезон стал длиннее на 13 серий, а значит следующий сезон может иметь такое же число эпизодов, что повлияет на продолжительность съемочного процесса. Тогда премьера сезона состоится позже.

История о девушке с разрушенной судьбой пришлась по вкусу любителям фэнтези и теперь мы вновь будем наблюдать как Коготь защищает близких, мстит за родных и вступает в новую борьбу с несправедливостью…

Сюжет

Талон много лет путешествовала по миру после того, как все её родные оказались жертвами на пути злодеев. Отличительная особенность её вида – это черная кровь и форма ушей. Когда Талон осталась одна, ей пришлось отрезать себе часть уха, чтобы больше походить на людей. Так у неё оставался хотя бы шанс на спасение от наемных убийц, орудовавших в деревне.

Из тех ужасных событий она помнит мужчину с татуировкой на руке, который убил ее мать. Уже в зрелом возрасте девушка случайно находит того, кто набил эту татуировку. Тот признается, что делал всего 7 таких меток наемным убийцам и один из них находится недалеко, направляясь в аванпост. Талон считает, что нельзя терять ни минуты.

По пути Талон встречает капитана Гаррета Спирса. Он спасает её от чудища, обитающего в лесу, и предлагает вместе с ним отправиться в аванпост, которым руководит его отец. Талон соглашается. В первый же день она находит своего недоброжелателя, но от желаемой погони её отвлекает неизвестная девушка.

аванпост-4
Кадр из сериала

Леди Гвин угрожает Талон расправой, если та не защитит её от злодея. К удивлению Талон, злодеем они считают одного и того же человека. Спустя короткое время, девушка узнает, что леди Гвин – девушка Спирса, который несколько часов назад флиртовал с ней. Талон не обращает на это внимания, ведь в её голове есть цель – убийца её матери.

Прочесав аванпост, Талон находит своего мучителя и пытается отнять у него жизнь. Но тот оказывается проворнее и вспарывает девушке живот. С трудом сохраняя сознание, Талон видит, как неизвестный убивает наемника и вытаскивает ножи из ее живота. Так начинается история мести, о которой мечтала чернокровка более 13 лет…

Частыми спутниками главной героини станут Леди Гвин, капитан Спирс, а также их родственники, которые занимают не последнюю должность в аванпосте. Приключения только начинаются…

Актеры и их роли

  • Талон / Коготь – девушка с черной кровью и странного вида ушами, которые позже ей пришлось отрезать; добра, справедлива, всегда заступится за того, кто в этом нуждается; приехала в аванпост, чтобы убить человека, зарубившего топором её мать; незадолго до приезда потеряла своего единственного друга – Джессика Грин.
  • Гаррет Спирс – капитан армии аванпоста, в который прибыла Талон; обаятелен, умеет внушить людям то, что хочет; питает слабость к чернокровке, но сначала не знает её истинного происхождения; Гаррет является сыном начальника аванпоста и нередко использует служебное положение в личных целях – Джейк Стормоен.
  • Гвин – напыщенная, самоуверенная леди; добрая, хоть иногда и производит впечатление избалованной особы – Имоджен Уотерхаус.

Интересные факты

  1. Исполнители главных ролей Имоджен Уотерхаус, Джессика Грин и Джейк Стормоен – хорошие друзья в реальной жизни. Они общаются за пределами съемочной площадки, у них одинаковый возраст и много общих увлечений. Троица занимается спортом и даже тренируется у одного и того же человека, который помогает им ставить боевые сцены.
  2. Главным режиссером стал югославский автор, продюсер Милан Тодорович. Большинство его работ показаны в Югославии, но приехав в Америку, он решил попробовать свои силы в фэнтези. На съемочной площадке поговаривают, что продюсер Дин Девлин взял Тодоровича на работу потому, что они давнишние друзья и Милану нужна была работа.
  3. Над сценарием работают Джонатан Гласснер, Кайнен Гриффин и Джейсон Фоллер. В качестве консультанта по сценарию и главного выдумщика нестандартных сюжетных линий была приглашена Кэтрин Дисавино. Её позвали после удачного старта сериала “Нэнси Дрю“, который так понравился зрителям по всему миру благодаря сценарию Кэтрин.
  4. Джессика Грин на протяжении полугода перед съемками в сериале “Аванпост” занималась с персональным тренером, который позже стал тренировать остальных актеров. Девушка добилась хороших результатов, набралась выносливости, а со 2-го сезона и смелости – многие опасные трюки она выполняет самостоятельно, не прибегая к помощи каскадеров.

Аванпост 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1октябрь 2021 года
4x02Серия 2октябрь 2021 года
4x03Серия 3октябрь 2021 года
4x04Серия 4октябрь 2021 года
4x05Серия 5октябрь 2021 года
4x06Серия 6октябрь 2021 года
4x07Серия 7октябрь 2021 года
4x08Серия 8октябрь 2021 года
4x09Серия 9октябрь 2021 года
4x10Серия 10октябрь 2021 года

Лучшие фэнтези сериалы по книгам

Adblock
detector