Академия Амбрелла 4 сезон

Академия-Амбрелла-4-сезон

Реджинальд Харгривз, известный своей маниакальной склонностью к научным экспериментам, становится свидетелем необъяснимого чуда. 1 октября 1989 года по всему свету рождаются дети, которые были незапланированными. До момента родов матери не имели никаких признаков беременности. Всего было рождено 43 ребёнка, 7 из которых сэр Реджинальд смог забрать себе.

Когда выйдет сериал “Академия Амбрелла 4 сезон”?

Продолжение увлекательной супергеройской драмы “Академия Амбрелла” (англ. “The Umbrella Academy”) официально анонсировано! Есть информация, что осенью 2023 года создатели познакомят нас с 4-м сезоном.

Сюжет

Прошли десятки лет прежде, чем все дети смогли собраться вместе. Причиной послужила гибель их общего родителя сэра Реджинальда, которая внешне выглядела как типичные проблемы со здоровьем. Ещё когда он забрал детей в свой дом, не дал им имён – только цифры. Номер Два, известный как Диего, сразу же прибыл на место гибели отца и пришёл к выводу, что тот действительно умер своей смертью.

Но Номер Один, получивший позже имя Лютер, был уверен в обратном. Он был одним из немногих, кто действительно опечалился кончиной Реджинальда. Последние годы по настоянию отца он провёл на другой планете, за что получил прозвище Космобой. Лишь сейчас он вернулся. В комнате погибшего он не нашёл никаких улик, что не оттолкнуло его от собственных убеждений.

Читайте также:  Плащ и Кинжал 2 сезон сериала про супергероев

Эллисон – подопечная под номером Три. В то время, как Диего учился метать ножи в любых траекториях, а Лютер славился своей мощью, у девушки были более хитрые задачи. С помощью фразы “До меня дошёл слух, что…” она могла убедить любого сделать то, что ей нужно. В последние годы она потеряла семью и убедилась в том, что она ужасная мать. Поэтому Эллисон не использовала свой дар.

Академия-Амбрелла-4
Кадр из сериала

Номер Семь всегда была нелюбимым ребёнком. Никто не обращал внимания на её амбиции, а ведь ей тоже хотелось показать себя. В последствии заработать на жизнь ей помогла скрипка. Она настолько прекрасно владела инструментом, что смогла давать платные уроки. Отношения с отцом стали ещё хуже после того, как она выпустила книгу, где таились тёмные секреты её приёмной семьи.

Номер Четыре настолько эксцентричен, что не может прожить ни дня без наркотиков и алкоголя. Обладая талантом общаться с мёртвыми, он пытается вызвать отца, но не получает ответа. Зато к нему частенько наведывается давно убитый Номер Шесть. Вызвав в конце 1-го сезона апокалипсис, ребята хотели восстановить планету путём возврата в прошлое.

Попытка с треском провалилась, а в конце 3-го сезона Номер Семь, совершивший каминг-аут, смог удивить всех своими способностями. Что ждёт ребят в 4-м сезоне? Какая судьба ожидает их семью, которая и так держится из последних сил?

Читайте также:  Академия Амбрелла 3 сезон

Актёры и их роли

  • Диего – не способен подавить импульсивность и часто совершает необдуманные поступки; ранее был отчислен из полицейской академии; обладает способностью метать ножи и менять их траекторию во время полёта, за это ребята так его и прозвали “Траектория” – Дэвид Кастанеда.
  • Ваня – обладает разрушительными способностями, но много лет не догадывалась об этом; Реджинальду удалось подавить её силу за счёт психотропных препаратов; с детских лет влюблена в парня, который стал главным разочарованием в её жизни; владеет игрой на скрипке и успешно преподаёт это искусство другим – Эллен Пейдж, позже Эллиот Пейдж.
  • Лютер – считается единственным, кто не покинул отца; последние годы провел на Луне, выполняя задание Реджинальда; однажды получил смертельные раны, но отец ввёл в Лютера противоядие, которое сделало его похожим на животное – Том Хоппер.
  • Эллисон – погубила жизнь из-за своей способности; добра, умна, имеет романтический интерес к Лютеру; старается добиться опеки над дочерью, но пока что её воспитывает муж; умеет заставлять людей делать то, что ей выгодно – Эмми Рэйвер-Лампман.

Интересные факты

  1. По сравнению с бюджетом 1-го и 2-го сезонов, 3-й сезон был снят более качественно. Даже зрители могут заметить разницу в съёмке и спецэффектах, которые обошлись для 3-го сезона сериала в 500 тысяч долларов.
  2. По сюжету Ваня совершает каминг-аут в 3-м сезоне и становится Виктором. В это же время Эллен в реальной жизни совершает аналогичный каминг-аут и становится Эллиотом, представ себя миру, как транс-мужчина. Несколько лет актриса готовилась к этому шагу, а позже решила не прибегать к смене пола, ограничившись желанием одеваться в мужское.
  3. Накладки импровизированного животного на тело Тома Хоппера весят более 40 килограмм, которые он носит даже когда участвует в боевых сценах.
  4. Куратора должен был сыграть актёр Джон Хэмм, но он отказался принимать участие в проекте. В итоге создатели сериала предложили роль… актрисе Кейт Уолш. Так Куратор из мужчины превратился в женщину. Причём Стив Блэкман не стал диктовать Уолш то, каким должен быть её персонаж. В итоге всё, что мы видели на экране, от манеры поведения до эпатажных костюмов – полностью заслуга актрисы.
Читайте также:  Бывшие 2 сезон (Первый канал)

Академия Амбрелла 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

15 главных сериалов десятилетия, которые должен посмотреть каждый

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.