Дата выхода сериала "Агенты «Щ.И.Т.» 6 сезон"

Агенты «Щ.И.Т.» 6 сезон

Агенты-щит-6-сезон

Приключенческий боевик по комиксам «Marvel» вот уже несколько лет радует зрителей своим продолжением. Команда супергероев, обладающих различными талантами, собралась и объединилась в организацию «Щ.И.Т.», благодаря усилиям Ника Фьюри. Во времена второй мировой войны, Ник испытал огромный ужас при виде колоссальных человеческих жертв. Именно поэтому мужчина решил всегда защищать население Земли.

Когда выйдет сериал «Агенты «Щ.И.Т.» 6 сезон»?

Продолжения фантастического сериала «Агенты «Щ.И.Т.»» состоится осенью 2018 года. Несмотря на скачки в рейтингах, картина успешно идет вперед, улучшая сюжет и с каждым сезоном представляя новых героев.

Сюжет

Команда суперагентов состоит из настоящих мастеров своего дела. Фитц — блестяще справляется с поломками механических агрегатов, Скай — один из лучших программистов страны, Симмонс — прекрасный биохимик, Мэй умеет управлять практически любым видом авиатранспорта, а Уорд не по наслышке знает, что такое искусный шпионаж.

Любое событие, уходящее корнями в паранормальные явления, сразу попадает в руки этим специалистам. Внеземные цивилизации, угрожающие планете или другие злодеи часто оказываются преступниками, схватить которых могут только агенты «Щ.И.Т.а».

На протяжении пяти сезонов шла битва за сохранение мира на Земле. С каждым новым эпизодом, враги становились все сильнее и бороться становилось гораздо сложнее. Но, несмотря на сложность ситуации, коллеги всегда успешно справлялись с делами.

Помимо рабочих будней, каждый из героев раскрывается перед зрителями и в реальной жизни, благодаря чему становится легче понять мотивы его поступков. Что нас ждет в 6 сезоне? Ответ на вопрос мы получим очень скоро.

Агенты-щит-6
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Фил Колсон начальник спецотдела «Щ.И.Т.» уже с первого сезона. Был возрожден лично Ником Фьюри. Один из основных персонажей, появляющихся в каждой серии. Принимает участие в секретных разработках организации — Кларк Грегг.
  • Мелинда Мей — специалист по вооружению команды, отличный пилот, присоединилась к основному составу еще в первом сезоне — Минг-На Вен.
  • Грант Уорд — его постигло самое печальное детство, издевательства семьи, что повлияло на всю его жизнь и заставило примкнуть к врагам — Бретт Далтон.
  • Фитц — самый молодой член команды, его лучший друг биохимик Симмонс — Иэн де Кескер.
  • Скай — воспитанница сиротского приюта, в котором воспитывался супергерой Сорвиголова, дружит с Фитцем — Хлоя Беннет.
  • Джемма Симмонс — была завербована Мэй, и больше всех переживала предательство одного из агентов — Элизабет Хенстридж.

Интересные факты

  1. Сериал транслируется телеканалом ABC с 23 сентября 2013 года. В каждом сезоне всегда остается стабильное количество серий — 22, занимающих по времени около 43 минут.
  2. Съемочный процесс одного сезона занимает около 2 месяцев, что является рекордным сроком для 22 эпизодов.
  3. Сериал основан на одноименном комиксе от киновселенной «Marvel». Создателем является Джосс Уидон, которому принадлежит знаменитый сериал «Баффи — истребительница вампиров».
  4. Пилотный эпизод поставил рекорд по сбору аудитории, который с 2009 года по сей день еще никто не смог побить.
  5. Несмотря на отсылки к знаменитым «Мстителям», рейтинговая картина сериала была весьма нестабильна. После 2 и 3 сезонов создатели хотели закрыть сериал, но в итоге смогли поднять свои результаты и теперь зрители с нетерпением ожидают выхода 6 сезона.

Агенты «Щ.И.Т.» 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1осень 2018 года
6x02Серия 2осень 2018 года
6x03Серия 3осень 2018 года
6x04Серия 4осень 2018 года
6x05Серия 5осень 2018 года
6x06Серия 6осень 2018 года
6x07Серия 7осень 2018 года
6x08Серия 8осень 2018 года
6x09Серия 9осень 2018 года
6x10Серия 10осень 2018 года

Неудачные дубли Агенты ЩИТ

Интересные записи

Читать также:  Миллиарды 4 сезон

тест-какой-ты-супергерой