А теперь — апокалипсис 2 сезон

а-теперь-апокалипсис-2-сезон

Стивен Содерберг вместе с Греггом Араки с успехом начали съемки сюрреалистической комедии, действие которой происходит в Лос-Анджелесе. Улисс и его близкие товарищи заняты самопознанием и реализацией своих талантов, но как и у простых людей, они слишком медленно продвигаются к цели. Осталось лишь найти вариант быстро заработать и самоутвердиться.

Когда выйдет сериал «А теперь — апокалипсис 2 сезон»?

Продолжение драмеди «А теперь — апокалипсис» состоится в конце 2019 года. Те, кто не понял основные правил жизни, найдут ответы на свои вопросы во 2 сезоне. А пока что остается лишь надеяться на то, что у ребят получится преодолеть свои пороки и направить силы в другое русло.

Сюжет

Карли хотела бы стать актрисой, но у нее не хватает опыта, чтобы добиться высоких успехов. Форд планирует писать сценарии, которые будут разлетаться, как горячие пирожки. Северин уже начала строить свою карьеру, посвятив себя астробиологии. Будучи прагматиком, она умеет планировать свои дела, но юность и проблемы в личной жизни не дают ей спокойно продвигаться по карьерной лестнице.

Проводя время вместе со своим другом Улисс, друзья постоянно думают о новых увлечениях, сексуальных пристрастиях и стараются не сидеть без дела. Ребята обожают проводить время на вечеринках, с малознакомыми людьми.

В один момент Улиссу начинает казаться, что все происходящее вокруг него является заговором, вернее его частью. Зритель поймет в чем обстоит дело и откуда у главного героя появились такие мысли — увлечение марихуаной сделало свое дело.

а-теперь-апокалипсис-2
Кадр из сериала

Теперь Улисс считает, что вокруг творится что-то невообразимое и совсем редко понимает, что во всем виновата травка. Сможет ли Улисс понять, что откуда берется? Смогут ли друзья донести до него это или они вместе с ним примутся за употребление запрещенных продуктов?

Второй сезон станет отправной точкой, ведь Улисс обнаружит проблемы, связанные с его здоровьем. Но это больше заботит окружающих, чем его самого. Смогут ли друзья реализоваться в этом темном, страшном мире, где правят секс, наркотики и алкоголь?..

Актеры и их роли

  • Улисс — главный герой, прожигатель жизни, который изначально выбрал неправильный путь для своей цели, парень находится на грани срыва и порой не может отличить реальность от вымысла, поскольку его галлюцинации становятся все более осязаемыми — Эван Джогиа.
  • Карли — близкая подруга Улисса, с ней он разделяет секреты и спрашивает о жизни, девушка часто задумывается о сексе и различных последствиях, которые ждут человека после соития, отчасти она безумна, а ее идеи граничат с абсурдом — Келли Бёрглунд.
  • Форд — красавец, мачо, спортсмен, но не без грехов, парень открыто пользуется своей популярностью, считает себя фактически Богом во плоти, принимает психотропные препараты и не считает себя зависимым от них — Бо Мирчофф.
  • Северин — более спокойная девушка из компании Улисса — Роксана Мескида.

Интересные факты

  1. За год до премьеры 1-го сезона телеканал Starz дал создателям сериала добро на съемки драмеди «А теперь — апокалипсис». Уже в марте 2019 года появились первые серии 1-го сезона, и еще до выхода пилотного эпизода было объявлено о продолжении сериала. Премьера была настолько тепло встречена молодой публикой, что не нуждалась в сборе рейтингов.
  2. Вышеупомянутые режиссеры Стивен Содерберг и Грегг Араки смогли воссоздать в сериале атмосферу реальности происходящего. Это повлияло на дальнейшую судьбу картины — в настоящее время сериал имеет порядка 10 номинаций, результаты которых станут известны в конце 2019 года.
  3. С конца января по начало февраля 2019 года проходил фестиваль Sundance Film Festival, который повторяется ежегодно. Сериал «А теперь — апокалипсис» смог втиснуться в ряды желающих показать себя на фестивале, заработать неплохие отзывы от участников мероприятия и сделать прорыв в мировой культуре телевидения.
  4. До сих пор неизвестно какой город принимает у себя съемочную группу сериала. В некоторых источниках указано, что съемки проходят в Лос-Анджелесе. Но многие фанаты сериала утверждают, что видели участников сериала в предместьях штата Огайо. Более точной информации о местоположении съемочного процесса у зрителей пока нет.
  5. Бо Мирчофф запомнился зрителям своей короткой ролью в популярном телесериале «Отчаянные домохозяйки». С тех пор молодой человек часто становится гостем различных мероприятий и желанным актером на кастингах — у него более десятка ролей за спиной, и каждая из работ запоминается зрителям по-своему — у Мирчоффа нет ролей-клише.
  6. Популярные интернет-сайты в один голос дают сериалу положительные оценки. Это обусловлено хорошей игрой главных героев, неплохим анимационным стилем и креативным подходом к музыке. Работа режиссеров рассматривается отдельно, ведь у Содерберга и Араки за плечами много хороших работ.

А теперь - апокалипсис 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

Топ 10 лучших сериалов

Adblock
detector