7 семян Сезон 3

7-семян-3

Что будет делать человек, когда поймет, что он – один из нескольких, кто живет на Земле? Планета изменилась, нет привычного ее образа, нет городов, родственников, друзей… Необходимо всё начинать сначала. Ты – избранный. Ты – надежда новой цивилизации. От твоих решений, поступков, характера зависит буквально всё…

Жанр – фантастика.

Премьера 1-го сезона состоялась 28 июня 2019 года (12 серий).
Премьера 2-го сезона – 26 марта 2020 года (12 серий).

Когда выйдет продолжение аниме “7 семян Сезон 3”?

Манга “7 семян” (7 Seeds) имеет огромное количество поклонников по всему миру. 35 томов позволили читателю окунуться с головой в фантастический мир, где всё зависит от групп подростков. К сожалению, нельзя сказать, что аниме получило подобный успех. Будет ли сериал иметь продолжение? В данный момент 3-й сезон аниме “7 семян” не анонсирован. Ждем официальной информации.

Главной причиной провала аниме поклонники считают следующее: герои изначально объединены в группы, но затем происходит переход персонажей из одной команды в другую, что в итоге оказывается слишком сложно для запоминания. Если режиссер найдет способ всё упорядочить, возможно, новый сезон ждет успех.

Сюжет

Астрономы открыто заявляли, что столкновение Земли с астероидом неизбежно. Человечество не сможет пережить катастрофу такого масштаба. Итог будет у всех один – гибель. Такое неутешительное предсказание заставило группу японских ученых собраться вместе для того, чтобы придумать план выживания. Их размышления и предположения привели к созданию программы “7 семян”. Выход – крионика. Эта технология заключается в погружении человека в состояние глубокого охлаждения, чтобы в определенный момент оживить его.

7-семян-сезон-3
Кадр из аниме

Для этой программы ученые искали лишь здоровых юношей и девушек. Пять групп по 7 человек. Все были заморожены. Когда компьютерная программа зафиксировала вновь безопасность жизни на Земле, они проснулись. Знали ли ребята о том, что они избранные и их ждет осваивание планеты? Давали ли они свое согласие на такое “приключение”? Нет. Только гиды были осведомлены о ситуации.

Читайте также:  Дропкик злого духа 2 сезон

Группы были распределены по всей Японии. В поддержку ребятам правительство оставило тайники с семенами и необходимыми учебными пособиями. Игра на выживание началась…

Главные герои

Напомним, что в составе каждой из 5 команд находится по 7 человек плюс инструктор. Главных героев много, отметим лишь некоторых из них.

Осенняя группа:

  • Акиво Хаза – лидер группы вместе с Ран Шишигаки; своих коллег они заставляют работать на них, выращивая кукурузу, ухаживая за скотом и делая прочие хозяйственные дела; свободно говорит на английском и испанском языках, ведь он жил и учился в Америке.
  • Ран Шишигаки – правая рука Акиво, соглашается с ним по всем вопросам; по характеру эгоистичная и жесткая девушка; недовольна тем, что ее выбрали в правительственную программу “7 семян”.

Летняя группа А (ребята этой группы были созданы правительством генетически из идеальных биоматериалов, поэтому члены команды названы только именем):

  • Анго – специалист по огню и воде; лучший ученик проекта; является соперником Рё; у ребят сложные отношения, но обстоятельства заставляют их быть одной командой; со временем становится более открытым к окружающим.
  • Рё – специалист по огню и воде; никогда не теряет самообладания; недоверчиво относился как к своим учителям, так и к своим нынешним коллегам; очень молчалив и наблюдателен; предпочитает свои мысли держать при себе; прекрасно владеет ножом и пистолетом.
Читайте также:  Спой для меня "Вчера" 2 сезон

Интересные факты

  1. Первый том вышел 26 марта 2002 года, последний – 10 августа 2017 года.
  2. Автором одноименной манги, взятой за основу для создания аниме-сериала, является японская художница манги Юми Тамура. “7 семян” – одна из популярнейших ее работ. Но Юми знаменита и другими своими проектами: “Вот идёт Томоэ!” (Tomoe ga Yuku!), “Легенда о Басаре” (Basara), за которую она получила премию Shogakukan Manga Award – главную награду Японии в области манги. Не зря “Basara” считается одной из величайших манг всех времен.
  3. Режиссером аниме выступил Юкио Такахаси, среди работ которого: “Кэйдзё”, “Пес и Пускающая в ход ножницы”, “Адепт Святого знака” и др.

7 семян сезон 3: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП 10 лучших АНИМЕ в жанре ФАНТАСТИКА

Adblock
detector