Валькирия и любовь 2 Сезон

Валькирия-и-любовь-2-сезон

Любовь — это источник силы, энергии, вырывающихся из глубины души. Любовь окрыляет человека и он способен на многое. Миссия главного героя — любить и быть любимым девятью сестрами Саотоме. Но что это для него — счастье или наказание?..

Жанр — фэнтези, гарем.
Количество серий — 12.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 октября 2019 года.

Оригинальное название аниме — Ikusa x Koi.
Название аниме на английском языке — Val x Love.

Когда выйдет продолжение аниме «Валькирия и любовь 2 Сезон»?

Жанр гарем, в котором ясно прослеживается эротическая нить сюжета, становится очень популярным среди подростков. Поэтому аниме «Валькирия и любовь» держит высокий уровень рейтинга по просмотрам серий. Новый сезон аниме обещают выпустить в октябре 2020 года.

Сюжет

Такума Акуцу нельзя назвать обыкновенным подростком. В свои 16 лет он обладает огромным ростом, тяжелой походкой и уродливыми чертами лица. Одноклассники его боятся и в глаза называют Демоном. Только на душе у Такумы нет никакой агрессии и зла к людям. За свою жизнь он научился быть закрытым от окружающего мира, не общаться с людьми и быть абсолютно одиноким. Но среди сверстников не все относятся к Такуме так недоброжелательно. Сестры Саотомэ иного мнения о парне.

От родителей главному герою остался огромный дом, в котором он жил один, закрывшись от внешнего мира. Там никто не мог ему помешать окунуться с головой в книжки, получая новые знания. Но однажды Такума обнаружил в своем доме молодых прекрасных девушек. Девять человек! Дом сразу же наполнился криками, разговорами, беготней… Казалось, от шума стены буквально рухнут. Откуда они взялись и как от них избавиться?

Валькирия-и-любовь-2
Кадр из аниме

Прогуливаясь вместе с Нацуки по улице, ребята просто разговаривали. Но появление Демона повергло в ужас прохожих. Выход один — Нацуки должна получить порцию любви от Такумы для того, чтобы превратиться в воина валькирию. Питаясь любовью, девушка наделяется силой. Теперь она способна остановить монстра!

Мир на грани уничтожения. И Такума, ставший свидетелем появления Демона, становится главным источником энергии для уничтожения монстров. Суть проста: Один послал на Землю своих лучших воинов — 9 валькирий, своих дочерей. Для того, чтобы активировать супер режим валькирий, Такума должен стать для каждой из них любовником. Ведь только любовь способна спасти мир…

Главные герои

  • Такума Акуцу — 16-летний парень с огромным телом и уродливым лицом, при этом он робкий и закрытый человек; несчастного мальчишку всегда дразнили и запугивали, поэтому Такума с возрастом перестал общаться с окружающими, боясь их; Такума совсем не имел друзей; спустя годы его единственными спутницами стали 9 девушек-воинов, которым он помогает в битве с Дьяволами.
  • Нацуки Саотомэ — седьмая из 9 сестер; 16 лет; является валькирией с самым высоким уровнем; Нацуки очень милая и симпатичная девушка, поэтому в школе и за ее пределами она очень популярна; в другой школе она имела собственный фан-клуб; несмотря на внешнюю беззащитность, Нацуки очень сильная личность.
  • Ицуё Саотомэ — пятая из 9 сестер; 16 лет; с переходом в новую школу она сразу же стала президентом студенческого совета; очень мудрая и сильная.
  • Муцуми Саотомэ — шестая из 9 сестер; 16 лет; редко посещает школу, предпочитая большую часть своего времени уделять работе.
  • Миса Саотоме — третья из 9 сестер; 20 лет; ее можно назвать девочкой-сорванцом; она обладает способностью сражаться с врагами, используя нитки; также она великолепно шьет различные вещи для своих сестер.
  • Шино Саотомэ — четвертая из 9 сестер; 18 лет; самая загадочная из всех сестер; Шино носит доспехи на голове; ее истинное лицо мало кто видит, ведь Шино не снимает доспехи; она ведет затворническую жизнь; так как девушка считается отшельником, она меньше всех взаимодействует с Такумой.
  • Один — правитель Асгарда, который выбрал Такуму Акуцу спасителем человечества; ему в помощь он послал 9 сестер Саотомэ — лучших валькирий.

Интересные факты

  1. Манга впервые была опубликована в журнале Monthly Shōnen Gangan издательства Square Enix в декабре 2015 года. На момент ноября 2019 года всего выпущено 9 томов.
  2. Режиссер Такаси Наоя, среди работ которого: «Реальная девушка«, «Алиса и Дзороку», «Танец мечей: Цветочный круг» и др.
  3. Валькирии — это магические девушки, наделенные любовью. Так, магический поцелуй позволяет девушками превращаться в воинов:
    — трансформация происходит за секунду, если поцелуй в губы,
    — поцелуй в щеку занимает 5 секунд,
    — поцелуй в затылок — 1 минуту,
    — 5-минутный французский поцелуй пробуждает супер режим валькирий.
  4. В отличие от манги, аниме не показывает соски девушек.
  5. В аниме зритель сразу же знакомится с Шино, тогда как читатели манги не знают ее вплоть до 6-го тома.

Валькирия и любовь 2 Сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2020 года
2x02Серия 2октябрь 2020 года
2x03Серия 3октябрь 2020 года
2x04Серия 4октябрь 2020 года
2x05Серия 5октябрь 2020 года
2x06Серия 6октябрь 2020 года
2x07Серия 7октябрь 2020 года
2x08Серия 8октябрь 2020 года
2x09Серия 9октябрь 2020 года
2x10Серия 10октябрь 2020 года

ТОП 10 Новейших аниме в жанре гарем за 2019 год

Adblock
detector