Терапия 2 сезон

терапия-2-сезон

Психотерапевт Джимми – большой ребёнок. По ночам он мешает спать соседям, игнорирует дочь и много пьёт. Утром он едет на работу и в последнее время понимает, что больше не может терпеть нытьё клиентов. Джимми обращается за советом к своему коллеге Полу. Но что ему может сказать старый дед, чья карьера уже близится к закату? Недавно Полу диагностировали развивающуюся болезнь Паркинсона, и он считает Джонса идиотом, зря растрачивающим жизнь…

 Когда выйдет сериал «Терапия 2 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Терапия» (англ. “Shrinking”) официально объявлено! В марте 2023 года стало известно, что сериал продлён на 2-й сезон, съёмки которого начались в январе 2024 года. Премьера новых серий намечена на начало 2025 года.

Российские зрители оценили предыдущий сезон в 7,5 балла в то время, как на территории Америки общий балл составил 7,8.

Сериал Терапия, сюжет

Год назад спокойная жизнь Джимми рухнула – жена умерла от рака, не оставив мужу и шанса на счастливую жизнь. Не сумев пережить утрату, психотерапевт ищет утешение в алкоголе. Его собутыльниками становятся случайные люди, иногда даже одноклассницы дочери. Соседка Лиз теряет терпение, заставляя Джимми взяться за ум. И в очередное утро он действительно понимает, что пора что-то менять.

Читайте также:  Лихач 2 сезон

Приехав на работу с похмелья, Джимми срывает злость на свою постоянную клиентку и требует, чтобы та бросила мужа-тирана. Женщина шокирована, но соглашается с мнением врача. Она уезжает к сестре и спустя несколько дней звонит Джимми, чтобы поблагодарить его за дельный совет. За время её отсутствия психотерапевт знакомится с бывшим военным Шоном, который воспринимает косые взгляды в свой адрес как призыв к драке.

Решив дать Шону возможность выплеснуть свою злость на бойцовском ринге, Джимми приводит пациента в тренировочный зал. Злость отступает и в следующий раз, когда его случайно задевают плечом, Шон проходит мимо. Джимми не верит своим глазам – два пациента послушались его советов и изменили свои жизни к лучшему! Может, стоит изменить подход к психотерапии?

терапия-2
Кадр из сериала

Но такое отношение к работе не устраивает его босса Пола. Он тоже психотерапевт, но с большим опытом работы. Суть терапии в том, чтобы человек сам принял решение. Подталкивать не нужно – последствия могут быть необратимыми. Джимми против бесполезного прослушивания монологов клиентов, поскольку жаждет им помогать. А ещё он решил начать отношения с дочерью с чистого листа. Сегодня он придёт на матч, где она играет в футбол.

Читайте также:  Фрейзер 2 сезон

Рабочий день затягивается и, вместе с Шоном, Джимми еле успевает вовремя приехать на игру. Дочь трогает такая забота со стороны родителя. А посреди футбола на Джимми нападает муж клиентки, которой он посоветовал уехать к сестре. Шон срывается и избивает нападавшего, не ощущая момента, когда пора прекратить бить его. Как итог: Шона забирают в тюрьму, мужа с переломанным носом в клинику, а Джимми остаётся ни с чем.

Джимми понимает чем чревата дача советов пациентам, но уже не может остановиться. Ему важно знать, что он не просто выслушивает, а ещё и меняет жизни людей к лучшему. Пол противится этой затее, поскольку человеку с диагностированной болезнью Паркинсона ни к чему лишние хлопоты. Чем закончится их противостояние и как долго Полу удастся сохранять за собой места первого психотерапевта в клинике?..

Актёры и их роли

  • Джимми – одинокий мужчина, пытается заглушить боль от смерти жены алкоголем; на время позабыл о воспитании дочери и та справлялась самостоятельно; позже решил просить у неё прощения и стал внимательней к потребностям дочери; помогает своим клиентам решить психологические проблемы через реальные поступки – Джейсон Сигел.
  • Лиз – соседка Джимми; помогает ему следить за дочерью, возит её в школу; по ночам не может заснуть от его бесконечных гулянок – Криста Миллер.
  • Габи – умная, добрая, хитрая коллега Джимми; постоянно пьёт воду, поскольку верит, что именно из-за воды её кожа увлажнена; иногда подсовывает своих клиентов Джимми – Джессика Уильямс.
  • Пол – пожилой психотерапевт, страдающий болезнью Паркинсона; узнав о диагнозе, живёт в обычном ритме и не желает ничего менять; критикует методы работы Джимми – Харрисон Форд.

Интересные факты

  1. Первый сезон появился 27 января 2023 года. После выхода пилотного эпизода стало ясно, что сериал ждёт успех, поэтому платформа Apple TV+ легко согласилась заключить контракт на выход следующего сезона в новом году.
  2. Исполнительным продюсером картины стал Билл Лоуренс, муж актрисы Кристы Миллер. Это не первый сериал, в котором они работают вместе – в 2001 году Билл занимался производством сериала «Клиника», где Криста сыграла роль Джордан.
  3. На момент съёмок 1-го сезона Харрисону Форду исполнилось 79 лет, но это не помешало ему работать параллельно над другими проектами. В 2023 году вышел очередной фильм по вселенной Индианы Джонса, а в 2024 году ожидаются сразу 2 фильма с его участием: «Капитан Америка: Новый мировой порядок» и «Громовержцы».

Терапия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12025 год
2x02Серия 22025 год
2x03Серия 32025 год
2x04Серия 42025 год
2x05Серия 52025 год
2x06Серия 62025 год
2x07Серия 72025 год
2x08Серия 82025 год
2x09Серия 92025 год
2x10Серия 102025 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.