Дата выхода аниме "Судьба: Ночь Схватки - Прикосновение небес 2"

Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочка

Судьба-Ночь-Схватки-Прикосновение-небес-часть-2-Потерянная-Бабочка

Война, которую люди начали за Святой Грааль закончилась более десятка лет назад, но люди до сих пор не могут оправиться от страшной трагедии. Город Фуюки восстанавливает старые разрухи, которые раньше были обиталищем людей. Когда Широ Эмии был маленьким ребенком, за его воспитание взялся Кирицугу Эмия. Это и стало началом захватывающей жизни маленького мальчика.

Когда выйдет аниме-фильм «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочка»?

Продолжение анимационного фильма «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение небес. Потерянная Бабочка» состоится в конце 2018 года. Серия «Fate», под которой выпускаются данные фильмы, игры и манга, наделала немало шума в рядах СМИ, поэтому пользуется популярностью у каждого, кто неравнодушен к аниме-картинам.

Сюжет

Кирицугу Эмия оказался великим магом, который заложил лучшие качества в маленького Широ. Мужчина стал примером для своего воспитанника и, когда пришло время выбирать род будущих занятий — Эмии решил продолжить путь Героя Справедливости, коим и являлся Кирицугу. К сожалению, названный отец не смог дожить до этой истории, что печальным образом отразилось на душе юного Широ.

С течением жизни малыш повзрослел, у него появился друг Шиндзи. Позже Широ нашел и свою возлюбленную — ей оказалась младшая сестра лучшего друга — Сакура. Девушка поддерживала его в самые трудные моменты жизни, за что Широ был ей безмерно благодарен. На первый взгляд можно сказать, что жизнь обитателей Фуюки начала налаживаться, но люди помнят о том, что сражения за Святой Грааль до сих пор продолжаются.

Главным призом станет исполнение самого заветного желания. Неугомонные порывы людей становятся главной причиной начала Пятой войны. Теперь Широ не малыш, он — настоящий борец, который готов участвовать в схватке. Ему помогают одноклассница Рин Тосака, и их верные слуги — Арчер и Сэйбер.

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Широ Эмии — остался без родителей после Первой битвы за Грааль, ученик второго класса, боится, что Святой Грааль достанется безумному человеку, поэтому сам ввязывается в войну — Нориаки Сугияма.
  • Сэйбер — слуга Широ, заставляет себя подавлять возникшие эмоции и всегда контролируется на цели, остерегается безрассудного расхода волшебной энергии, которому подвержен хозяин — Аяко Кавасуми.
  • Кирэ Котомине — антагонист, участвует в схватке за Грааль из-за подписанного соглашения между семьей Тосака и Церковью — Дзёдзи Наката.
  • Сакура — подруга Широ, его главная поддержка, предки девушки были могущественными волшебниками, но с течением времени магия исчерпала свои ресурсы, поэтому Сакура не имеет волшебных сил — Норико Ситая.

    Судьба-Ночь-Схватки-Прикосновение-небес-2-Потерянная-Бабочка
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. После выхода данного фильма планируется выпустить еще 4 аниме-истории, каждая из которых будет давать все больше ответов на накопившиеся вопросы зрителей. Официальные даты еще не анонсированы, но за 15 лет выхода серии «Fate» у аудитории не осталось сомнений в логическом завершении истории.
  2. Сайт Rotten Tomatoes отдал фильму 90% свежести. Такого успеха пока не смог достичь ни один аниме-фильм.
  3. Фильм «Судьба: Ночь Схватки — Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочка» является первым эпизодом адаптации одноименной игры.  Третья часть фильма станет заключительной — об этом известно уже с 2015 года.
  4. Фильм содержит сцены насилия и ненормативную лексику, поэтому доступен к просмотру лицам, старше 16 лет.

Судьба: Ночь Схватки - Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочка дата выхода аниме-фильма

НазваниеДата выхода
Судьба: Ночь Схватки - Прикосновение небес 2. Потерянная Бабочкаконец 2018 года

ТОП-10 Аниме за Всю Историю Человечества

Интересные записи

Читать также:  Ванпанчмен 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой