Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон

Старшеклассники-позволили-себе-жизнь-в-другом-мире-2

Герои аниме “Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире” уже в школьные годы показали, что наделены невероятными умственными способностями. Одаренных подростков ждал успех: кого-то в области медицины, кого-то – в политике. А что, если современный, развитый мир может существовать без них? Потому что такие умы нужны совсем в другом месте…

Жанр – фэнтези, приключения.
Премьера 1-го сезона состоялась 3 октября 2019 года.

Иное название аниме – Сверхстаршеклассники запросто могут выжить в ином мире.
Оригинальное название аниме – Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!

Когда выйдет продолжение аниме “Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон”?

По состоянию на ноябрь 2020 года, нет информации о том, что режиссер планирует вернуться к аниме “Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире”. Возможно, низкие рейтинги повлияли на решение режиссера приостановить работу. А может ему нужен перерыв? Тем не менее, о закрытии сериала не было получено официальной информации. А значит продолжение аниме теоретически может и выйти.

Не всегда предположения специалистов мира аниме соответствуют реальности, и, к сожалению, предсказать точную дату выхода новых серий очень сложно. Остается надеяться на опыт тех, кто дает такие прогнозы. Ждем официальных заявлений от создателей аниме!

Сюжет

Сверходаренные школьники знамениты на весь мир. Они живут в Японии. Их способности немыслимы, и каждый великолепен в своей области. После неожиданной авиакатастрофы, ребята попадают в странное место. Первым после аварии пришел в себя Цукаса Микогами, теперь ему предстоит столкнуться с необъяснимым: девушки, которые за ними ухаживают, имеют хвост, кошачьи и эльфийские ушки…

Читайте также:  Обещанный Неверленд 3 сезон

Прошло два месяца. Семерка начала приспосабливаться к условиям нового мира, ведь им ничего не остается, как принять свою судьбу. Жители деревни, ухаживавшие за ребятами, были добрыми и отзывчивыми к чужакам. За исключением некоторых ее жителей. Ребята чувствуют потребность в предоставлении помощи своим доброжелателям, и решение находится само собой.

Старшеклассники-позволили-себе-жизнь-в-другом-мире-2-сезон
Кадр из аниме (1 сезон, 1 серия)

Старшеклассники не могут объяснить то, как они выжили после авиакатастрофы, а также причину своего появления в стране Фрейягард, полном загадочных жителей, летающих драконов и магии. Цукаса становится лидером группы, теперь его задача – сплотить команду, определить цели и распределить роли. Впереди большая работа: познакомиться с жителями и законами страны, найти способы возвращения домой и, в знак благодарности за спасение, наладить финансовое положение деревни.

Вундеркинды берутся за дело! Теперь этот мир ждет развитие, установление справедливости и стабильность. После проделанной работы можно будет подумать и о возвращении домой…

Главные герои

  • Цукаса Микогами – премьер-министр, снова выбранный на этот пост большинством голосов; политика – цель его жизни.
  • Принц Акацуки – лучший фокусник за всю историю человечества; у него могут исчезнуть даже самые огромные сооружения.
  • Ринго Охоси – лучшая в истории человечества изобретательница; в новом мире сразу же обеспечила всех сотовой связью, перенастроив имеющиеся мобильные телефоны.
  • Синобу Сарутоби – потомок ниндзя, лучшая девушка-шпион, журналистка; способна раздобыть любую информацию, даже самую секретную: от политики и преступных замыслов по всему миру до помыслов соседей.
  • Кейн Кандзаки – специалист в области медицины; в мире нет такой болезни, которая не могла быть вылечена ее медицинским искусством, поэтому даже самый сложный и обреченный пациент имеет шанс на спасение.
  • Аой Итидзе – самурай, прекрасно владеет катаной, неподражаема в бою, поэтому считается, что при таких способностях ни в одном мире нет достойного врага.
  • Масато Санада – финансист; может найти выгоду в любой сделке, при этом не позволяет другим наживаться на себе; готов встать во главе финансовой составляющей деревни и заработать целое состояние.
  • Винона – главный житель деревни, мнение которой важно для каждого; организовала лечение спасшихся в авиакатастрофе семерых подростков.
  • Лируле – дочь Виноны; очень милая, добрая и симпатичная девочка-эльф, которая нежно заботилась о семерых чужаках.
  • Эльк – сын Виноны; казначей деревни, каждый день трудится на благо жителей деревни, заботясь об их благополучии.

Интересные факты

  1. Аниме создано на основе легкого романа, впервые опубликованного в октябре 2015 года. На момент октября 2019 года, выпущено 9 томов. Помимо легкого романа публикуется манга, печатающаяся с мая 2016 года (выпущено 8 томов).
  2. Режиссером аниме выступил Синсукэ Янаги, среди его многочисленных работ: “О том, кем работает король драконов”, “Ангельское трио!”, ” Мечница Момоко” и др.

Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире 2 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Новейших аниме, в котором ГГ попадает в другой мир

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Комментарии: 3
  1. Сабир

    Нужи я устал ждать 2 сезон уже 4года жду инидождусь умоляю выпустите пожалуйста 😫🙏🙏💓 вас вон сколько людей ждет ждут какдажи выйдит 2 сезон 🤔 более 1000 людей ждут 2 сезон надеюсь паймëте я понимаю может это трудно но это выпустить 2 сезон пожалуйста всë жду нестирпением.

  2. alister

    После просмотра всё же решился оставить пару словечек о данном произведении, дабы предостеречь ищущего интересный и глубокий тайтл к просмотру.
    Автор – Янаги Синсукэ, режиссёр, “аниме-портфолио” которого едва ли можно назвать выдающимся, он участвовал во многих проектах, однако они не удостаивались высоких оценок публики, сегодня же мы рассмотрим один из них и поговорим о плюсах и минусах данной работы.
    Сюжет. Сценарий про “попаданцев” стал широко популярен в аниме индустрии, мы уже видели “Нет игры – нет жизни”, “Моё превращение в слизь”, “Ре-Зиро”, “Мастера меча Онлайн” и прочие тайтлы получившие большое внимание в РУ и не только коммьюнити. Однако, все предыдущие обладали своей неповторимой изюминкой, интересной задумкой или персонажами, хорошим юмором или интересным сюжетом. Что же особенного есть здесь? По моему сугубо личному мнению, аниме не позиционирует себя в каком конкретном жанре, в этом и есть его главная проблема, у нас есть немного романтики, однако любовная линия слишком слабая, чтобы выделить данный жанр, немного комедии(очень сомнительно, на самом деле), и конечно фентези. Что я получил, посмотрев это аниме?
    Серьёзную историю о подростках, которые смогли построить с нуля государство? Боюсь, нет, этому миру не веришь, он и не позиционирует себя так, и на то есть множество причин.
    А может быть, я получил хорошую этти-комедию про попаданцев? Тоже нет, юмора в сериале минимум, персонажи достаточно простые, слабо раскрыты персонажи, их истории.
    Сама задумка про сверходарённых подростков, которые буквально с нуля в неизвестном мире создают государство – это сильно. Но этому миру ты не веришь, и не можешь вычленить сильных частей.
    По сюжету – сериал не закончен. Но как я понял, продолжение не планируется, из-за небольших рейтингов. Моя оценка – 5,5/10. Не рекомендую к просмотру

  3. •paarthurnax•

    круто! будем ждать))

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.