Дата выхода аниме "Satsuriku no Tenshi 2 сезон / Ангел кровопролития 2 сезон"

Satsuriku no Tenshi / Ангел кровопролития 2 сезон

Ангел-кровопролития-2-сезон

Рейчел Гарднер — простая 13-летняя девушка, которая оказалась в подвале заброшенного здания. Она не помнит как оказалась в этом таинственном месте. Что ждет юную особу на пути к выходу?

Когда выйдет сериал «Satsuriku no Tenshi / Ангел кровопролития 2 сезон»?

Второй сезон сериала «Ангел кровопролития» появится летом 2019 года. Пока что не анонсирована точная дата выхода продолжения многосерийной саги, но преданные фанаты уже с нетерпением ждут продолжения.

Сюжет

Очнувшись в грязном помещении, Рейчел не может вспомнить как сюда попала. В судорожном страхе девушка совершает попытки вспомнить последние события. Она знает, что находилась на пути в больницу, но как судьба занесла ее в это забытое богом место — для нее так и остается загадкой.

Плутая по темным лабиринтам, она находит еще одного человека. Им оказывается неадекватный маньяк-убийца Зак, который так же, как и девушка, не может вспомнить почему оказался в этом злополучном месте. Два абсолютно разных человека решают объединиться. Потеряв всякую волю к жизни, Рейчел идет на сделку с преступником — она обещает вызволить его из здания в обмен на свое убийство.

Мужчина соглашается и теперь этому неординарному дуэту предстоит пройти 6 этажей, на каждом из которых их поджидает Хозяин этажа. Эти монстры достаточно умны и коварны, чтобы оставить Рейчел и Зака в своем заточении. Но и ребята готовы пожертвовать многим, чтобы выбраться наружу. Со временем ребята сближаются и между ними возникают неподдельные чувства. Смогут ли молодые люди победить Хозяев этажей? Какую цену им придется заплатить? И главный вопрос — останется ли Рейчел в живых?

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Рейчел Гарднер — безэмоциональная 13-летняя девочка, потерявшая желание жить, посещает психиатра после того, как стала свидетельницей убийства человека, всегда носит с собой набор для вышивки — Харука Чисуга.
  • Зак — маньяк-убийца, полное имя Айзек Фостер, ему около 20 лет, он вспыльчивый, грубый, импульсивный, часто идет на поводу у своих эмоций, ненавидит лжецов, имеет многочисленные ожоги по верхней части туловища, полученные в раннем детстве, с восторгом участвует в битвах за этажи, ведь может убить абсолютно любого человека без угрызений совести  — Нобухико Окамото.

    Ангел-кровопролития-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Сюжет аниме-картины написан по известной манге с одноименным названием, которая была выпущена в тираж в 2015 году. Получив неподдельный интерес со стороны зрительской аудитории, вскоре было принято решение экранизировать мангу.
  2. Режиссером аниме-сериала выступает Кэнтаро Судзуки. Его лучшими режиссерскими работами стали «Буквоежка: Воспоминания» и «Запредельная четверка».
  3. Сценаристом манги и аниме-сериала стал Макото Санада. Аниме «Лес моросящего дождя» принес ему знаменитость по всему миру.
  4. В 2015 году вышла адаптация игры «Ангел кровопролития», которая пользуется широкой популярностью среди японского населения. Только в 2016 году об игре узнали по всей планете.
  5. Сериал имеет возрастное ограничение «18+». Отчасти это связано с огромным количеством кровопролитных сцен, показанных в сериале. Любители аниме-ужасов восхищены изощренной жестокостью и неожиданными поворотами в сюжете. Будем надеяться, что второй сезон сможет поддержать темп, заданный первым сезоном.

Satsuriku no Tenshi / Ангел кровопролития 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2019 года
2x02Серия 2лето 2019 года
2x03Серия 3лето 2019 года
2x04Серия 4лето 2019 года
2x05Серия 5лето 2019 года
2x06Серия 6лето 2019 года
2x07Серия 7лето 2019 года
2x08Серия 8лето 2019 года
2x09Серия 9лето 2019 года
2x10Серия 10лето 2019 года

Satsuriku no tenshi/Ангел кровопролития

Интересные записи

Читать также:  Рыцари и магия 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой