Saiki Kusuo no Psi Nan / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! 3 сезон

Ох-уж-этот-экстрасенс-Сайки-Кусуо-3-сезон

Сайки Кусуо — обычный школьник. Жизнь его полна ярких приключений, поскольку юноша обладает сверхъестественными способностями и часто применяет их в обыденной жизни. Такое положение дел его не совсем устраивает и он с удовольствием готов окунуться в череду беззаботных дней без примеси волшебства. Но мир постоянно готовит парню новые испытания, где он вынужден применять свои способности.

Когда выйдет аниме-сериал «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! 3 сезон»?

Продолжение картины «Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!» уже анонсировано и выйдет ближе к январю 2019 года. Первые 2 сезона были тепло восприняты публикой, что послужило толчком к продолжению аниме. Альтернативное название картины «Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо».

Сюжет

Способности Сайки весьма разнообразны, но для него это не имеет никакого значения. Будучи совсем ребенком, он мог читать чужие мысли и перемещать предметы. С тех пор его таланты только усиливали свое действие. Парень не хвастается приобретенными возможностями.

Наоборот, он тщательно старается скрыть свои бесчисленные таланты. Он ходит в обычную школу с простыми детьми и не чваниться уникальностью. Он переживает, что не в силах испытать настоящих человеческих радостей — любовь, счастье или дружба для него — пустые понятия.

Он не ставит себе цель казаться супергероем или спасать невинные жизни. Родители весьма неоднозначно реагируют на способности сына. Мать прививает Сайки только лучшие качества и старается уговорить мальчика применять способности во благо. А отец ищет любой удобный случай для того, чтобы использовать сына в корыстных целях.

Два сезона Сайки скрывал свою сущность, лишь антенны на его голове могли свидетельствовать о странности парня. На самом деле они помогают управлять сверхсилами. В третьем сезоне ему придется гораздо бережнее скрывать свой секрет, ведь существуют множество людей, готовых использовать юношу для своих интересов.

Ох-уж-этот-экстрасенс-Сайки-Кусуо-3
Кадр из аниме

Актеры озвучивания / Сейю

  • Сайки Кусуо — главный персонаж, 16-летний ученик с неограниченными способностями, ходит в очках, потому что способен взглядом превратить человека в каменную статую, антенны на голове помогают ему справляться с неуемной энергией — мужскую версию Кусуо озвучивает Синтаро Асанума, а женскую — Харука Томацу.
  • Кунихару — папа Кусуо, работает в издательстве редактором манги, склоняет сына воспользоваться своими силами в корыстных целях — Мицуо Ивата.
  • Куруми — мама Сайки, страдает аллергией на шерсть кошек, учит сына совершать добрые поступки, в отличие от отца — Рикако Айкава.

Интересные факты

  1. С мая 2012 года в японском журнале «Weekly Shonen Jump» начала выходить одноименная манга. Спустя 4 года вышел первый сезон аниме. В 2018 году манга была официально закончена на 25 томах. Сюжета для адаптации хватит еще на несколько сезонов. За все время выпущено 2 ранобе.
  2.  2016 год ознаменовался не только выходом аниме, но и видеоигрой «Saiki Kusuo no Ψ-nan: Shijo Psi Dai no Psi Nan!?», созданной по мотивам манги.
  3. Благодаря незамысловатому сюжету, аниме получило высокие оценки критиков, оставив далеко позади своих соперников. Зрители ожидают следующего сезона, поэтому между 2 и 3 сезонами такой незначительный для аниме промежуток. Руководство в усиленном режиме работают над картиной, чтобы интерес аудитории не успел погаснуть.

Saiki Kusuo no Psi Nan / Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо! 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2019 года
3x02Серия 2январь 2019 года
3x03Серия 3январь 2019 года
3x04Серия 4январь 2019 года
3x05Серия 5январь 2019 года
3x06Серия 6январь 2019 года
3x07Серия 7январь 2019 года
3x08Серия 8январь 2019 года
3x09Серия 9январь 2019 года
3x10Серия 10январь 2019 года

Несладкая жизнь псионика Сайки Кусуо / Saiki Kusuo no Psi Nan

Интересные записи
Adblock detector