Подъём 2 сезон / Rise 2

подъём-2-сезон

Сериал основан на реальных событиях. Один из учителей средней школы пытается высвободить свои амбиции в театральных постановках, где участие принимают непосредственно ученики школы. Благодаря этому факту, знаменитым становится весь город.

Другой перевод сериала звучит как «Взлёт».

Когда выйдет «Подъём 2 сезон»?

Продолжение сериала «Подъём» не состоится, несмотря на то, что разговоры о создании 2-го сезона обсуждались активно. О закрытии проекта было объявлено официально представителями телевизионной сети NBC 11 мая 2018 года.

Сюжет

Обыкновенный учитель английской литературы Лу Мадзукелли имеет отличную репутацию. У мужчины прекрасная семья, его любят дети и уважают преподаватели. К учебному процессу Лу старается подходить творчески, благодаря чему все его уроки проходят легко и непринужденно.

Дети находятся в полном восторге от своего преподавателя. Впоследствии, молодой учитель решает поставить спектакль, в котором будут участвовать ученики этой школы. Сначала и никто из учащихся не интересуется данной задумкой, но Лу не намерен сдаваться и предпринимает попытки заинтересовать школьников.

Когда у него получается собрать необходимое количество людей в свой драматический кружок, он решает поставить пьесу. Процесс настолько завораживает публику, что даже родители школьников приходят на репетиции, чтобы полюбоваться на своё чадо.

В это время спектакль набирает всё большие обороты и теперь в команду актёров вступают не только ученики, но и преподаватели, и даже родители учащихся. Это добрая история повествует о том, как один спектакль может изменить жизнь целого города.

Помимо основного действия, идеально раскрываются истории сразу нескольких персонажей. Хорошо описана тема отцов и детей, переживание ребят подросткового возраста и их социальное положение. Благодаря таким добрым сериалам становится приятно смотреть телевизионные картины.

подъём-2
Кадр из сериала

Актеры и их роли

  • Лу Мадзукелли — Джош Рэднор. Стал популярен после исполнения роли Теда в американском ситкоме «Как я встретил вашу маму». Так же снимался в сериалах «Клиент всегда мёртв», «Закон и порядок», «Счастливы вместе».
  • Гейл — Марли Шелтон. Озвучивает Бетси в мультсериале «Американский папаша». Имеет обширную фильмографию, которая насчитывает сотни телевизионных работ.
  • Робби Торн — Деймон Гиллеспи. Молодой актёр, успевший появиться в картинах «Восстание», «Соответствие», «Внутри группы», «Сама».

Интересные факты

  1. Сериал снят по мотивам реальной истории, произошедшей с учителем из Левиттауна, Лу Вольпе. Благодаря этому человеку весь мир узнал о существовании его родного города.
  2. Первый сезон сериала «Подъём» вышел 13 марта 2018 года и состоял из десяти эпизодов.
  3. Большинство из персонажей, которые играют учеников, являются детьми создателей сериала.
  4. Перед тем, как руководство сериала задумалось над съёмками нового сезона, в одном из интервью прозвучал вопрос — «Что будет показано во втором сезоне, ведь на этом заканчивается история о выдающемся преподавателе?». Один из руководителей ответил, что история только начинается. Эти слова подогрели интерес публики к продолжению данной киноленты.

Подъём 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП 10 ЛУЧШИХ КОМЕДИЙНЫХ СЕРИАЛОВ

 

Adblock
detector