Owari no Seraph / Последний серафим 3 сезон

Последний-серафим-3-сезон

Ужасная катастрофа принесла миру невиданные жертвы. Все население земли, достигшее 13-летнего возраста и выше, скоропостижно скончалось. Выжившие ребята продолжают сражение за свою жизнь.

Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2015 года (Seraph of the End: Vampire Reign (First cour)) — 12 серий.
Премьера 2-го сезона — 10 октября 2015 года (Seraph of the End: Battle in Nagoya (Second cour)) — 12 серий.
Выход дополнительной серии — 2 мая 2016 года.

Когда выйдет аниме «Последний серафим 3 сезон»?

Создание новых серий популярнейшего аниме «Последний серафим 3 сезон» на данный момент не запланировано. Но терпеливый зритель всё равно ждет долгожданную встречу с любимыми героями. Возможно, режиссеры всё же возьмутся за работу. Нужно лишь время…

Сюжет

Подростки, не приспособленные к жизни без родителей, теперь должны сражаться за свое спасение. Мир погружен в глубокую депрессию, ведь каждый ребенок потерял своих взрослых родственников и друзей. Помимо вируса, которому никто из детей не в силах противостоять — из недр Земли появились не менее опасные чудовища.

Ими оказались вампиры, готовые забрать жизнь у любого ребенка, дабы утолить свою неуемную жажду. Воодушевившись собственной безнаказанностью, они начинают порабощать оставшихся людей и создавать для них приюты, в которых дети подвергаются страшнейшим пыткам.

Хакуя Юичиро, мальчик из приюта, долгое время находился в плену у мерзких созданий вместе с товарищами по несчастью. Какие бы издевательства не предоставляла ему судьба, мальчик твердо убежден, что сможет отомстить безумным тварям.

На протяжении первых двух сезонов, Хакуя смог выбраться из плена, вступить в отряд сопротивления вампирам и даже влюбиться в Шиноу Кирага. Молодые люди испытывают друг к другу совсем не детские чувства и часто сражаются друг за друга.

Чем закончится безумная схватка? Смогут ли ребята найти действенное лекарство от вируса, ведь так трудно жить в мире, где не существует взрослых…

 Актеры озвучивания / Сейю

  • Хакуя Юичиро — участник отряда злых духов луны, борется с вампирами, главным оружием мальчика стал мрачный дух Асюрамару — Мию Ирино.
  • Микаела Хакуя — товарищ Хакуя, в одной из схваток превращенный в вампира, ненавидя вампирскую часть своего естества старается отказываться от крови и всячески сопротивляется вампирским инстинктам — Кенсё Оно.
  • Шиноу Кирага — подруга Хакуи, возлюбленная, молодые люди очень дорожат друг другом, вечно заботясь о своей безопасности, возглавляет собственный отряд, старается не показывать окружающим своих эмоций — Саори Хаями.
  • Курэто Хиираги — глава семьи Хираги, главнокомандующий японской армии, коварный, безжалостный манипулятор, убивает вампиров с надеждой на то, что будет править миром — Томоаки Маэно.

    Последний-серафим-3
    Убийство лучшего друга

Интересные факты

  1. После выхода второго сезона картину ожидал ошеломительный успех, благодаря чему зрители уже 4 года ждут продолжения приключений в альтернативной вселенной, наполненной вампирами. О том, что сериал будет продлен на 3 сезон, поклонники могли прочитать в издании «Jump Square», которое занимается публикованием одноименной манги. Но, к сожалению, новых серий пока так и нет.
  2. Первый и второй сезоны были выпущены с небольшим отрывом друг от друга. Поэтому зрители решили, что и третий сезон не за горами.
  3. Аниме разрешено к просмотру лицам, достигшим 18 лет.
  4. Кагами Такая стал создателем одноименной манги. Он написал сюжеты к таким известным картинам, как «Легенда о легендарных героях», «Апокалипсис Лиса» и «Семь жизней черного кролика». Его работы высоко ценятся в родной Японии.

Owari no Seraph / Последний серафим 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсирован
3x02Серия 2не анонсирован
3x03Серия 3не анонсирован
3x04Серия 4не анонсирован
3x05Серия 5не анонсирован
3x06Серия 6не анонсирован
3x07Серия 7не анонсирован
3x08Серия 8не анонсирован
3x09Серия 9не анонсирован
3x10Серия 10не анонсирован

Последний Серафим приколы

Adblock
detector