Неуловимые 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Неуловимые 2 сезон

неуловимые-2-сезон

В ноябре 2018 года на телеканале НТВ стартовала премьера сериала «Неуловимые», где главные герои раскатали широченную губу на скрипку Страдивари. На дворе 1958 год, а одесские зрители ожидают приезда музыканта Давида Ойстаха, который получил скрипку в подарок от королевы Бельгии. Лаврик и Кобзарь решили не терять времени зря и соорудить банду, способную похитить драгоценный инструмент. Но получится ли у них осуществить авантюру?

Когда выйдет сериал «Неуловимые 2 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «Неуловимые» появится на телеканале НТВ в конце 2019 года. Фирочка Танцорка вместе со своими товарищами-ворами ещё не раз удивит зрителей пышными формами и пытливым умом. О продолжении сериала было объявлено после выхода первой серии 1 сезона — количество зрителей, просмотревших эпизод, перевалило за 2 миллиона — это огромный показатель.

Сюжет

Как только весть о скрипке Страдивари распространилась по всей Одессе, старые знакомые Кобзарь и Лаврик решили выкрасть инструмент. Главные герои узнают, что скрипка строго защищена, а её перевозка осуществляется специальным вагоном поезда, куда не сможет проникнуть посторонний.

Подобраться к скрипке можно лишь в тот момент, пока она находится в поезде, поэтому преступники разрабатывают целую схему, по которой они проникают в спецвагон, открывают сейф при помощи медвежатника (вскрывателя замков) и забирают скрипку.

неуловимые-2
Кадр из сериала

Для успешного исхода они набирают команду из лучших специалистов, у каждого своя задача — начиная от обольщения Ойстраха до вскрытия потайного сейфа. Одним из козырей преступной банды оказывается Фирочка Танцорка — знаменитая дама, недавно прибывшая в Одессу.

К её ногам упадёт любой мужчина и это лишь на руку преступникам, но вскоре дело принимает плачевный оборот. Смогут ли бандиты проникнуть на запретную территорию и своровать скрипку? Кто станет жертвой Фирочки и почему операция по хищению чужого имущества приняла неожиданный поворот, ведь все так хорошо начиналось!

Актёры и их роли

  • Исфира Леонидовна Паттинсон — Фирочка Танцорка, блистательная звезда околокриминального мира, способная затмить своей красотой окружающих, умна, хорошо понимает весь риск мероприятия, но готова участвовать в авантюре — Оксана Бандера.
  • Лаврик — один из главарей банды, которая планирует покушение на именитую скрипку, большую часть времени проводит с Кобзарем — Александр Лыков.
  • Кобзарь — помогает Лаврику, состоит с ним в одной преступной группировке, ищет людей для хищения скрипки, вместе с товарищем постоянно впутывается в неприятности — Сергей Газаров.
  • Бачило — начальник уголовного розыска, который пытается раскусить планы преступных элементов и пытается противостоять скорой краже скрипки, серьезно относится к своему делу и всегда добивается поставленных целей — Юрий Стоянов.

Интересные факты

  1. Съёмки сериала на самом деле проходили в Крыму, Таганроге, Москве и Ростове-на-Дону. К сожалению, в Одессу российским гражданам дорога закрыта ввиду политических неурядиц. Юрий Стоянов рассказал, что неважно где проходили съемки, главное — заставить зрителей поверить в происходящее и в царящую атмосферу того времени.
  2. Режиссером картины стал Владимир Виноградов. По его словам в интервью телеканалу НТВ, большое количество времени уделялось цветовой гамме, поскольку в разных городах совершенно разный климат и погодные условия. Было тяжелее искать места для съемок, чем снимать.
  3. Оксана Фандера и Сергей Газаров — коренные одесситы. Именно они помогали Владимиру Виноградову окунуться в атмосферу Одессы, рассказывали старые поверья, байки, чтобы режиссёру было легче передать зрителю атмосферу происходящих событий.
  4. Руководитель телеканала НТВ Тимур Вайнштейн заявил, что российским каналам не хватает старого доброго юмора с чередой любви, самоиронии и разговоров без пошлости. С началом запуска сериала «Неуловимые» Вайнштейн пообещал, что это не последняя комедия, созданная по заявленным канонам. Значит, вскоре выйдут аналогичные сериалы.
  5. Сценарий написан Сигитой Моставичюте и Иваном Глазачевым. Сергей Багиров вместе с Теймуром Джафаровым заняли места исполнительных продюсеров. Производством 1 и 2 сезона занималась «Киностудия КИТ». На съёмки 1 сезона уходит около полугода, остальное время занимает монтаж и подготовка остальных документов.
  6. Сценарий написан, опираясь на оригинальные события, но на самом деле скрипка была украдена не в 1958 году одесскими ворами. В 1968 году, прямо из квартиры Давида Ойстаха были похищены золотые вещи. По чистой случайности вор выронил эспандер, на котором была написана его фамилия — это помогло вернуть золото владельцу. Скрипку воры не тронули, потому что не знали её стоимость и в итоге решили не тратить время на вынос музыкальных инструментов.

Неуловимые 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

Неуловимые

Интересные записи
Adblock detector