Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон

Небесные волки-Сириус-егерь-2-сезон

Аниме «Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон» — продолжение 12-серийного аниме, выпускавшегося с 12 июля по 27 сентября 2018 года в жанрах вампиры, сверхъестественное, история, драма, приключения, экшн с возрастным цензом 17+.

Картина повествует о жизни и работе представителей древней почитаемой профессии – охотников за вампирами. Но главная причина нападения вампиров на деревни долгое время остаётся непонятной…

Когда выйдет продолжение аниме-сериала «Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон»?

Со слов основателя японского аниме-студии P.A. Works Corporation Кэндзи Хорикава известно, что режиссёр сериала «Небесные волки: Сириус-егерь» изначально предъявлял очень высокие требования к сценарию, анимации и даже музыке. В итоге получился очень качественный продукт, который должен оценить зритель. А оценки будут однозначно высокими!

В связи с этим можно с уверенностью предположить, что «Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон» будет и ориентировочная премьера нас ждёт осенью 2019 года.

Сюжет

Действие сериала происходит в 30-х годах XX столетия в Токио…

В Японию приезжает группа людей разных национальностей под названием «Егери». Они — охотники на вампиров, которые прибыли для того, чтобы выяснить причину серии загадочных убийств.

Оказывается, противостояние на земле Страны восходящего солнца будет решающим. Именно оно определит, воцарятся ли на Земле вампиры или нет?

Небесные волки-Сириус-егерь-2
Кадр из аниме

Главному герою, Юлию, одержимому жаждой мести за уничтоженную родную деревню, придётся столкнуться со множеством неожиданных поворотов судьбы, а также найти заветную реликвию «Ковчег Сириуса»…

Какова же истинная причина нападения вампиров на деревни? Кто истинный враг человечества? И с чем ещё придётся столкнуться группе Юлия в борьбе за жизнь? Узнаем в новых сериях аниме «Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон»…

Главные персонажи

  • Юлий Джиров – протагонист аниме, 17-летний парень. Является вервольфом, полуоборотнем с потрясающей выносливостью и целым спектром физических особенностей. Его родину уничтожили вампиры, поэтому он одержим желанием отомстить, для чего и приезжает в Токио. Обладает особым чутьем на вампиров, в битве использует китайский боевой цеп сань-цзе-гунь.
  • Михаил Джиров — старший брат Юлия. После страшного боя с вампиром, произошедшего много лет назад, на его теле не осталось ни одного «живого места», лицо и тело «покрыты» шрамами.
  • Виллард — 41-летний командующий группы.
  • Доротея — 27-летняя помощница и правая рука Вилларда, эксперт по огнестрельному оружию.

Интересные факты

  1. Большинство аниме-сериалов выпускается по сюжету манга-комиксов, однако аниме «Небесные волки: Сириус-егерь» является результатом работы команды сценаристов.
  2. Режиссером аниме выступил Масахиро Андо, который работал над такими шедеврами японской анимации, как «Стальной алхимик: Братство», «Волейбол!!», «Евангелион нового поколения», «Призрак в доспехах», «Буря потерь», «Ковбой Бибоп», «Принц тенниса», «Волчий дождь», «Красавица-воин Сейлор Мун», «Рубаки», «Красноволосая принцесса Белоснежка», «Азбука цветов», «Эврика 7», «Укрась прощальное утро цветами обещания».
  3. Начальные две серии первого сезона аниме были показаны в июле 2018 года на американском «Аниме Экспо» в Лос-Анджелесе. Работа собрала множество положительных отзывов.
  4. По забавному, но любопытному стечению обстоятельств, начальную заставку анимационного сериала сопровождает песня с названием «Сириус» известной японской рок-группы Kishida Kyoudan.

Небесные волки: Сириус-егерь 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2019 года
2x02Серия 2осень 2019 года
2x03Серия 3осень 2019 года
2x04Серия 4осень 2019 года
2x05Серия 5осень 2019 года
2x06Серия 6осень 2019 года
2x07Серия 7осень 2019 года
2x08Серия 8осень 2019 года
2x09Серия 9осень 2019 года
2x10Серия 10осень 2019 года

ТОП-15 Вампиров из аниме

Интересные записи
Adblock detector