Нарко: Мексика 3 сезон

нарко-мексика-3-сезон

80-е годы. Сериал рассказывает о людях, которые не только живут на стороне закона, но и о тех, кто этот закон систематически нарушает. Наркодилеры и полицейские – они тесно связаны между собой. Но когда их интересы переплетаются, то на плаву остается сильнейший. Как наши герои смогут учесть свои интересы, не задевая друг друга?

Когда выйдет сериал “Нарко: Мексика 3 сезон”?

По мнению кинокритиков, продолжение криминального сериала “Нарко: Мексика” может состояться в феврале 2021 года. С учетом высокого рейтинга проекта, режиссер вряд ли захочет закрыть его на пике популярности.

Сюжет

Лос-Анджелес. Представляясь одним из крупных поставщиков марихуаны, Кики Камарена на самом деле служит в УБН – управлении по борьбе с наркотиками. Поскольку этот отдел тогда не пользовался особой популярностью, у УБН и местной полиции всегда возникали конфликты, в ходе которых интересы УБН были ущемлены. Более 5 лет Кики отдал для того, чтобы продвинуться по службе. Но всё безуспешно.

Каждый раз кто-то другой оказывается на его месте. Пытаясь хоть чего-то добиться, Кики решает оформить перевод в Гваделупу. Его возлюбленная решает отправиться за ним. Камарена уверен – там он сможет показать на что способен, да и начальство сможет оценить его талант по достоинству. Правда, впереди его ждут только разочарования…

В это время у Мигеля разворачивается своя драма – солдаты вновь разнесли всю марихуану, которую он посадил. И теперь ему необходимы новые средства для содержания семьи. Отправляясь к главарю наркокартеля, он предлагает свою идею – засадить в Гваделупе поля марихуаной, при этом именно таким сортом, возле которого ни в коем случае нельзя выращивать другой.

нарко-мексика-3
Кадр из сериала

Барон разрешает Мигелю ехать на переговоры. С собой он берет дона Нето и своего товарища Рафаэля. Практически никто не знает что в голове у Мигеля – посреди беседы с главарем гваделупской мафии, мужчина стреляет ему в голову и ожидает приезда полицейских. Как ни странно, вместо того, чтобы повезти Мигеля в участок, полицейские меняют курс.

В итоге Мигелю удается договориться с влиятельным гваделупским наркобароном и засеять поля марихуаной. Главарь наркокартеля из Мехико остается очень доволен работой Мигеля и теперь жизнь его семьи заиграет новыми красками. Но он еще не знает, что в Гваделупе его ожидает серьезный враг, которого недавно перевели туда из УБН Лос-Анджелеса.

 Актёры и их роли

  • Мигель – женат, растит двоих детей; умен, расчетлив, предусмотрителен, никому не доверяет свои планы, считая себя умнее всех; четко идет к своей цели; прикидывается местным полицейским, на самом деле помогает своим сторонникам с распространением марихуаны и засаживанием новых территорий более качественным видом сырья; обладает интуицией на всякого рода затеи – Диего Луна.
  • Энрике Камарена – все называют его как Кики; работает в УБН; вспыльчивый, легко может ударить полицейского; любит пиво и часто его употребляет; у него должна родиться дочь; обладает тяжелым характером, который зачастую мешает ему в профессиональной деятельности; легко вступает в конфликты с начальством – Майкл Пенья.
  • Дон Нето – один из наркобаронов и держателей поля марихуаны; был выбран Мигелем в качестве компаньона для переговоров с гваделупскими гангстерами; дон Нето ругает Мигеля за необдуманные поступки и удивляется его предприимчивости; Нето нельзя назвать хорошим другом, потому что он готов предать любого в момент, когда ему это будет выгодно – Хоакин Косио.
  • Рафаэль – друг Мигеля; разбирается в сортах марихуаны; увлекается ботаникой и порой посещает геологический университет Гваделупы, чтобы узнать новую информацию об интересующих его растениях; прикидывается глупым сельчанином и помогает Мигелю, даже если не знает какой план зреет у того в голове – Теноч Уэрта.

Интересные факты

  1. Хоакин Косио, исполняющий роль дона Нето, ранее принимал участие в картине “Человек паук: Через вселенные” производства компании MARVEL. Он является коренным мексиканцем и как никто другой знает какие тяжелые последствия переживала Мексика в 80-х годах. В свои 57 лет он много помнит о тех днях и даже помогал сценаристам при составлении образа своего персонажа.
  2. В качестве рассказчика был приглашен Скут МакНэри, голос которого настолько понравился большинству создателей, что практически в каждой серии зрители могут его услышать. Скут чаще снимается в сериалах, нежели занимается озвучкой. Его можно увидеть в сериалах “Исчезнувшая“, “Полночный поцелуй”, “12 лет рабства”, “Фрэнк” и других.
  3. Диего Луна в интервью для американского журнала “The Magazine” рассказывал, что не понимает поступков своего героя. Дорожить семьей и в то же время так подвергать её опасности – непомерная глупость. В реальной жизни Диего более приземлен и никогда не пожертвует благополучием семьи, даже если на кону будет стоять большая сумма денег.

Нарко: Мексика 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1февраль 2021 года
3x02Серия 2февраль 2021 года
3x03Серия 3февраль 2021 года
3x04Серия 4февраль 2021 года
3x05Серия 5февраль 2021 года
3x06Серия 6февраль 2021 года
3x07Серия 7февраль 2021 года
3x08Серия 8февраль 2021 года
3x09Серия 9февраль 2021 года
3x10Серия 10февраль 2021 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО НАРКОТРАФИК

Adblock
detector