Может, я встречу тебя в подземелье? 3 Сезон

Может-Я-Встречу-Тебя-в-Подземелье-3-Сезон

Искатели приключений снова и снова идут в Подземелье. В бесконечном Лабиринте можно найти всё, так же как и потерять. И лишь поистине смелый и сильный герой способен достигнуть высшего уровня…

Жанр — приключения, фэнтези.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2015 года.
Премьера 2-го сезона — 6 июля 2019 года.

Другие переводы/названия аниме: «В подземелье я пойду, там красавицу найду!», «DanMachi».
Оригинальное название — Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka.

Когда выйдет продолжение аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 3 Сезон»?

Новый сезон будет! Именно так отвечает в своих интервью режиссер 2-го сезона Хидэки Татибана, но только о конкретных датах он ничего не сообщал. Мир кино, мультфильмов и аниме порой очень непредсказуем, и прогнозировать что-то очень сложно. Успех легкого романа, манги, фильма и аниме настолько огромен, что можно предположить — новые серии аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? 3 Сезон» выйдут на экраны в недалеком будущем. Ориентировочно — летом 2020 года.

Сюжет

Когда-то Белл жил в высокогорной деревне. Его растил дедушка, который постоянно рассказывал истории о людях, искавших приключения. После смерти дедушки Белл отправился в Орарио. Он знал, что именно там все его детские мечты смогут осуществиться. Но всё оказалось далеко не так, как представлял мальчишка. Одна Семья за другой отказывали Беллу в приеме, закрывая перед ним свои двери. Но однажды он познакомился с Гестией…

Орарио — это огромный город, под которым расположен лабиринт, известный всем жителям как Подземелье. Это место можно сравнить с компьютерной игрой, ведь Подземелье разбито на несколько уровней. Здесь может заработать каждый, приобрести необходимые навыки и способности, стать сильнее, смелее, легендарнее.

Может-Я-Встречу-Тебя-в-Подземелье-3
Кадр из аниме

Жители Орарио разделены на фракции, каждой «семье» отведены отдельные функции и роли. В качестве главы  Семьи выступает Божество. В тот момент, как Белл попал в Орарио, он не был принят ни одной Семьей. Лишь Гестия стала его лучшим другом и самым близким божеством. После знакомства в Подземелье с Айс, парень влюбляется в девушку с первого взгляда. Но Белл чувствует себя рядом с ней неуверенным и недостойным ее внимания. Теперь у Белла одна цель — набраться опыта, сил, сноровки, стать великолепным героем, способным защитить всех, особенно Айс…

Проходя уровень за уровнем, приобретая всё новые навыки, обретая новых друзей, Белл становится сильнее. Теперь о его силе знают многие. Но парень не намерен останавливаться. Он не из тех, кто пасует и возвращается домой ни с чем. Новый сезон откроет новые способности юного героя. Что будет дальше?

Главные герои аниме

  • Белл Кранель — молодой парень с белыми волосами и красными глазами, что делает его похожим на кролика; он — авантюрист, которого постоянно тянет на приключения и славу; Белл — очень добрый, застенчивый парень, готовый прийти на помощь любому; порой бывает слишком доверчивым, что выходит ему боком; в Орарио Белл попал в Семью богини Гестии; он стал искателем приключений из корыстных целей — понравиться девочкам, но ровно до тех пор, пока не встретил Айс; после знакомства с Айс стремится стать сильнее и смелее, как настоящий герой.
  • Айс Валленштайн — авантюристка 1-го класса; очень красивая девушка с длинными золотистыми волосами из Семьи Локи; девушка-мечница, она спасла Белла в Подземелье от нападения минотавра; Айс — тихая, спокойная, смелая и умная; в Подземелье у нее своя цель, к которой девушка идет, преодолевая любые препятствия.
  • Гестия — богиня и глава Семьи Гестии; по внешности она похожая на маленькую девочку или подростка, так как рост ее — всего 140 см; по характеру Гестия — очень энергичная и добрая; питает нежные чувства к Беллу и в каждой девушке видит соперницу; богиня много раз пыталась создать свою семью, но так никого не нашла, именно одиночество и объединяло ее с Беллом.

Интересные факты

  1. Легкий роман выпускается с января 2015 года по настоящее время. На данный момент создано 15 томов.
  2. Одноименная манга печатается в журнале Young Gangan с августа 2013 года по сей день. Затем была адаптирована и выпущена еще одна манга — с 14 августа 2014 года.
  3. 15 февраля 2019 поклонники смогли увидеть полнометражный аниме-фильм с участием любимых героев.
  4. Режиссерами аниме-сериала 1-го и 2-го сезона выступили два разных человека. Первый сезон создавался под руководством Ёсики Ямакава (его работы: «Девчонка не промах«, «Алиса и Дзороку», «Ангелы из ада» и др.), второй — Хидэки Татибана («Тирания вооруженных девушек», «Драконий хаос: Война красного дракон», «Лазурный гримуар» и др.). Кто станет режиссером 3-го сезона, пока неизвестно. По некоторым данным, им снова окажется Хидэки Татибана.
  5. В аниме «Может, я встречу тебя в подземелье? » у персонажа Айс было всего 149 диалогов.
  6. Персонаж Гестия создан на основе одноименной древнегреческой богини семейного очага и жертвенного огня.

Может, я встречу тебя в подземелье? 3 Сезон: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2020 года
3x02Серия 2лето 2020 года
3x03Серия 3лето 2020 года
3x04Серия 4лето 2020 года
3x05Серия 5лето 2020 года
3x06Серия 6лето 2020 года
3x07Серия 7лето 2020 года
3x08Серия 8лето 2020 года
3x09Серия 9лето 2020 года
3x10Серия 10лето 2020 года

ТОП-7 аниме, где сильный и хладнокровный ГГ в фэнтези мире

Adblock
detector