Дата выхода аниме "Marchen Madchen / Сказочная девочка 2 сезон"

Marchen Madchen / Сказочная девочка 2 сезон

Сказочная-девочка-2-сезон

Еще будучи ребенком, Хадзуки обладала большим рвением к чтению. Фантазия девочки не знала границ, что побуждало в ней яркие образы при прочтении книг. Об этих качествах позаботилась ее мать, которая тоже любила проводить время с книгой. Трагическая случайность, перенесенная в детстве, заставила девочку окунуться в мир фантазий и теперь никто не может ее оттуда вытащить.

Когда выйдет аниме «Сказочная девочка 2 сезон»?

Дата выхода второй части аниме «Сказочная девочка» запланирована на начало зимы 2019 года. Бурный полет фантазии маленькой героини окунет зрителя в мир грез и заставит вместе с ней переживать трудные моменты.

Сюжет

Горе, постигшее семью Хадзуки Кагимуры не осталось бесследным. Маленькая девочка пережила настоящее бедствие в своей душе и не смогла найти утешения в реальном мире. Так малышка придумала «сказочный синдром» — это привычка сбегать из реальности в фантазийный мир книг.

Со временем она перестает делать различия между вымыслом и реальностью, что порождает новые проблемы, связанные с ее психическим состоянием. В последствии Хадзуки оказывается на пороге неизвестной библиотеки, которая внесла в жизнь девочки много новых чудес.

Читать также:  Hizukuri / Малое наследство 2 сезон

Проходя мимо книжных рядов, внимание Хадзуки привлекла одна из полок, на которой стояли книги. В полке оказалась открытая дверь, которая стала для Кагимуры порталом в сказочное королевство, где обитает Золушка.

Теперь для малышки настали самые настоящие будни, преисполненные магией. Со временем Хадзуки поняла, что везде есть плохое и хорошее, ведь даже сказка не дает человеку гарантии на то, что в конце его ждет приятный финал.

Актеры озвучивания / Сейю

  • Хадзуки Кагимура — предпочитает держаться подальше от реальности, не заводит друзей, стала скрытной после семейной трагедии, была выбрана сказкой про Золушку — Томори Хусуноки.
  • Сидзука Цутимикадо — избранница повествования о принцессе Кагуе, серьезна не по годам, обладает завидным усердием, старается идти до конца и добиваться поставленных задач — Риэ Суэгара.
  • Юмилия Квазан — рыжеволосая бестия, способная контролировать молнию, была избрана сказкой о Сютэн-додзи — Линн.

    Сказочная-девочка-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. На момент окончания первого сезона, аниме имело весьма низкий рейтинг, но все же создатели пришли к единому мнению продлить картину. Это было успешным решением, ведь после показа последней серии рейтинг аниме возрос в разы, благодаря скачиванию с видеохостингов. Пока неизвестно какие обстоятельства повлияли на такой спрос картины.
  2. Сериал доступен к просмотру лицам, достигшим 13-летнего возраста.
  3. Каждый сезон состоит из 10 эпизодов, продолжительностью 23 минуты. Трансляцией занимается японский телеканал «AT-X».
  4. Автором одноименной манги, выпускаемой с 2017 года, стал Томохиро Мацу. Обрел всемирную известность после выхода на экраны аниме «Клинок королевы» в 2009 году. Также участвовал в создании ранобе «Слушайте что папа говорит!», «Нашествие бродячих кошек», «Иллюзия Хатены».
  5. В интернете фанаты яро спорили на тему голого девичьего тела, когда Хадзуки 5 минут эфирного времени прикрывалась огромной книгой, оголяя интимные места. Людей зацепил факт того, что эти сцены доступны 13-летнему зрителю. Создатели пообещали, что при наличии таких сцен во втором сезоне, возрастное ограничение будет увеличено.

Marchen Madchen / Сказочная девочка 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало зимы 2019 года
2x02Серия 2начало зимы 2019 года
2x03Серия 3начало зимы 2019 года
2x04Серия 4начало зимы 2019 года
2x05Серия 5начало зимы 2019 года
2x06Серия 6начало зимы 2019 года
2x07Серия 7начало зимы 2019 года
2x08Серия 8начало зимы 2019 года
2x09Серия 9начало зимы 2019 года
2x10Серия 10начало зимы 2019 года

ТОП 10 лучших АНИМЕ С БОЛЬШИМ ФЕНТЕЗИ МИРОМ

Интересные записи