Манифест 3 сезон

манифест-3-сезон

Микаэлла часто мучилась от чувства вины. Даже сказать «да» любимому человеку на предложение о женитьбе стоило ей неимоверных трудов. Всё меняется, когда для перелета она выбирает рейс малоизвестной авиакомпании. После приземления оказывается, что она пробыла на борту самолета более 5,5 лет. Никто из двух сотен пассажиров не постарел ни на день. Что же произошло?

Когда выйдет сериал «Манифест 3 сезон»?

Зрители давно облюбовали тему перемещений во времени, поэтому картина до сих пор не теряет актуальности. В то время, как 2-й сезон сериала «Манифест» лишь стартовал на экранах, поклонники уже хотели знать о продлении проекта на 3-й сезон. Говорить о 2-м сезоне пока рано, создатели проекта заранее не объявили о том, что планируют работы над продолжением истории.

Несмотря на это, фанаты уверены, что новые серии фантастического сериала «Манифест» могут выйти в январе 2021 года. Ведь 1 год — приемлемое время для создания сезона.

Сюжет

Бен не без тени сомнения относился к туманному будущему одного из своих детей. Имея дочку и сына — двойняшек, он больше переживал за последнего, ведь он не мог справиться с раком, который настиг его в столь юном возрасте. Вместе со своей сестрой Микаэллой и сыном, Бен решает сесть на борт самолета, которому суждено приземлиться лишь спустя 5 лет.

За это время на Земле появляется инновационное лекарство, способное продлить жизнь сыну. Жена Бена, Грейс, несказанно счастлива возвращению двух членов семьи. Но за эти годы и у нее, и у дочери, которая сейчас выглядит старше брата-близнеца, появились собственные секреты. Это для Бена прошло пару часов полета. Грейс жила с мыслями об их гибели более 5 лет, и успела обзавестись новыми знакомствами.

Саанви прямо в момент полета на борту таинственного авиалайнера пыталась отправить результаты своих исследований о раке в рабочий офис. Но в самый неподходящий момент самолет попал в зону турбулентности и ноутбук Саанви разбился, выпав из ее рук. Она решила, что не успела отправить результаты, и с нетерпением ожидала выхода из самолета.

манифест-3
Кадр из сериала

Оказавшись на Земле и узнав о своем длительном отсутствии, Саанви направляется в офис и узнает, что результаты исследований все-таки дошли и вот уже несколько лет медицина способна помочь раковым детям справляться со своей болезнью. Именно Саанви настаивает, чтобы сын Бена попал в группу, где вылечивается рак.

В это время Микаэлла пытается связаться со своим женихом и узнает, что он давно женат на ее лучшей подруге. Переживая разрыв, она понимает, что прошли годы, и не в чем винить парня. Но появляется проблема посерьезней – практически все люди, находившиеся на борту самолета, слышат голос. Кажется, что он принадлежит им самим, и чаще всего он помогает бывшим пассажирам спасать чужие жизни…

Актеры и их роли

  • Микаэлла – главная героиня; попала на борт самолета, приземлившегося спустя 5,5 лет после взлета; слышит собственный голос в голове, который помогает ей спасать чужие жизни; до взлета была помолвлена с коллегой, но после приземления узнала, что он женат на ее лучшей подруге – Мелисса Роксбур.
  • Бен – брат Микаэллы; воспитывает двоих детей-двойняшек; подобно сестре оказался на борту самолета, где находился вместе со своим сыном; по прилету дочь оказалась старше сына, поскольку все пассажиры экипажа не поменялись в возрасте; ищет лекарство, способное вылечить сына от рака – Джошуа Даллас.
  • Грейс – супруга Бена; в течение 5,5 лет считала мужа и сына погибшими; строила свою судьбу, воспитывала дочь, старалась свыкнуться с мыслью о гибели близких, но в итоге обзавелась отношениями, о которых боится рассказать мужу и сыну – Афина Карканис.
  • Саанви – проводила исследования в области излечения рака у детей, но в итоге стала пассажиром таинственного рейса; после приземления узнала, что ее исследования помогли приблизить медицину к разгадке лечения рака – Парвин Каур.

Интересные факты

  1. Парвин Каур не планировала сниматься в сериале, поскольку ей поступило несколько более выгодных предложений от других шоураннеров. В итоге девушку переманили тем, что съемки проходили в ее родном городе и ей можно было не уезжать далеко от семьи.
  2. Мелисса Роксбур решила изменить условия контракта после 2-го сезона, приблизив свой гонорар к 400 тыс$ за серию. Последовав ее примеру некоторые актеры тоже решили попросить прибавки, но получил ее только Джошуа Даллас.
  3. Дин Уайт выступил в качестве одного из режиссеров сериала. Также он работает над проектом «Сотня«, где речь идет о сотне людей, пропавших при странных обстоятельствах. Помимо фантастики, Уайт работал над сериалом «Банши», который с успехом длился не один сезон и рассказывал об убийце и его случайном спутнике.
  4. Известно, что в 3-м сезоне появятся 2 новых героя, которые будут коллегами Микаэллы в полицейском участке. Пока неизвестно кто сыграет этих счастливчиков, но вскоре выйдет трейлер 3-го сезона, в котором зрители смогут увидеть новые лица.

Манифест 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2021 года
3x02Серия 2январь 2021 года
3x03Серия 3январь 2021 года
3x04Серия 4январь 2021 года
3x05Серия 5январь 2021 года
3x06Серия 6январь 2021 года
3x07Серия 7январь 2021 года
3x08Серия 8январь 2021 года
3x09Серия 9январь 2021 года
3x10Серия 10январь 2021 года

ТОП 5 | Лучших мистических сериалов

Adblock
detector