Дата выхода аниме "Черный зрачок 2"

Kuroi Hitomi / Черный зрачок 2

Черный-зрачок-2

Черный зрачок — полнометражный аниме-фильм, основанный на китайских комиксах (маньхуа) и имеющий жанры фэнтези, боевик, мистика, триллер, сверхъестественное, сэйнен (целевая аудитория – юноши от 18 лет и старше). Длительность первого фильма составляет два часа.

Когда выйдет аниме Черный зрачок 2

Продолжение аниме не анонсировано. Создатели веб-комикса пока не планируют продлевать экранизацию до многосерийного аниме или еще одного полнометражного фильма.

Сюжет

Репортерша популярных таблоидов Е Чжу стала свидетельницей таинственного убийства, в котором явно было замешано нечто паранормальное. По несчастливой случайности, кровь жертвы попала девушке прямо в глаз, а вместе с каплей крови в ее тело вселился дух!

Теперь он пользуется телом Е Чжу в своих целях… Внезапно девушка узнает, что демоны замышляют апокалипсис, желая утопить мир в крови и превратив его в ад на земле. И теперь перед ней открывается новый мир: злобные духи, жуткие монстры, призраки, бесы и приключения, изобилующие кровью и животным страхом.

История веб-комикса раскрывает истинную человеческую природу и показывает, как люди сражаются со злом, чтобы искупить свои некогда совершенные грехи…

Читать также:  Marchen Madchen / Сказочная девочка 2 сезон

Главные персонажи

  • Е Чжу – главная героиня, 23 года, не замужем. Корреспондент. Добрая и мягкая, но в некоторых ситуациях может показать себя с очень жесткой стороны. Ее оружие представляет некую субстанцию, которая может принимать различные формы. После того как обнаружила в себе способность видеть мертвых и потусторонних существ, уволилась с работы, но вскоре ее приняли в специальное подразделение для борьбы со сверхъестественным.
  • Мо Сы – призрак, который вселился в Е Чжу. Имеет белую кожу, красные глаза и черные, сильно взъерошенные волосы. Высокий (180 см) и привлекательный парень. Возраст неизвестен. Стал призраком с результате убийства: получил ножевое ранение в голову от неизвестного. Многие призраки и существа ненавидят его и всеми силами пытаются от него избавиться. Немного надменный и хулиганистый.

Интересные факты

  1. О запуске анимированного проекта стало известно в августе 2017 года. Премьера планировалась на начало 2018 года, но до сих пор о фильме ничего не известно: и в сети, и на китайских ресурсах он отсутствует. Трейлеры найти практически невозможно даже на иностранных торрент-трекерах.
  2. На российских ресурсах неофициальным названием аниме-фильма стало заглавие «Темный ученик», но оно является в корне ошибочным: слово «pupil» в данном случае дословно обозначает «зрачок/глаз». О неверном переводе свидетельствует и оригинальное китайское название («黒瞳»),  которое имеет в составе иероглифы, дословно переводящиеся как «Черный зрачок».
  3. Первоисточник полнометражного фильма Черный зрачок 2 – веб-маньхуа. Слово «веб» обозначает, что комикс, на котором основывается фильм, имеет цветные иллюстрации и публикуется исключительно в сети, в электронном формате.
  4. Веб-комикс был создан в 2011 году и до сих пор публикуется на популярнейшем китайском ресурсе для комиксов. На нем зарегистрировано более 730 миллионов пользователей (с 2009 года).
  5. Помимо полнометражного аниме, автор и режиссеры обещают скорый выпуск полнометражного фильма и запуск сериала, актеры для которого уже выбраны. Все они будут сняты в жанре боевик, триллер и фантастика. В задумках автора и разработчиков серия видеоигр по сюжету веб-комикса.
  6. Просмотры веб-комикса с 2011 года перевалили за 2,7 миллиардов раз.
  7. Веб-комикс Черный зрачок 2 имеет множество интереснейших не шаблонных сюжетных линий, непредсказуемых поворотов событий, грамотно прописанных и полностью раскрытых персонажей. Кроме того, маньхуа имеет современный стиль рисовки, который многие читатели и фанаты сравнивают со стилем популярнейшего аниме (манги) Bleach.
  8. По словам автора, название «Черный зрачок», прежде всего, основано не на внешнем виде главной героини Е Чжу, а на общей концепции комикса: черный значок является олицетворением жестокости, ужаса, негатива и крови, которые люди ежедневно наблюдают собственными глазами в повседневной жизни.
  9. На начало 2018 года веб-комикс насчитывает более 220 глав.
  10. По соображениям морали, аниме и маньхуа имеют возрастное ограничение (16+) из-за множества кровавых сцен, сцен жестокости и насилия.

Черный зрачок 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Черный зрачок 2не анонсировано

Интересные записи

тест-какой-ты-супергерой