JoJo no Kimyou na Bouken season 2 / Невероятные приключения ДжоДжо 2 (фильм)

Невероятное-приключение-ДжоДжо-сезон-3

Повествование начинается с XIX века, где проживают два сводных братца — Дио Брандо и Джонатан Джостар. Они оказались связаны судьбой при довольно необычных обстоятельствах и теперь им предстоит пройти вместе долгий путь.

Когда выйдет аниме «JoJo no Kimyou na Bouken / Невероятное приключение ДжоДжо 2 сезон»?

Первый полнометражный фильм вышел на экраны 4 августа 2017 года. К прискорбию фанатов стало известно о том, что продолжение фильма сниматься не будет.

Сюжет

Случайным образом на лесной дороге разбилась повозка, в которой ехала семья. В ней был человек — Дарио Брандо, в жизни которого было мало хороших событий. Его чёрствое сердце решило поступить не лучшим образом: один из пострадавших оказался аристократом. Будучи уверенным в его смерти, Дарио решил обокрасть мужчину.

Оказалось, что аристократ жив и Брандо ничего не оставалось, как помочь пострадавшему, которым оказался сэр Джостар. За великую честь быть спасённым, он пообещал Дарио, что не останется перед ним в долгу. По прошествии 12-ти лет к Дарио подкралась смерть и он смог передать сэру Джостару письмо с просьбой приютить его единственного сына Дио.

После того, как Дарио скончался, Дио был отправлен в поместье сэра Джостара. У парня и сына владельца, Джонатана, сразу же стали накаляться отношения. Как бы Джонатан себя не сдерживал, ему был не по душе чужой отпрыск.

Вскоре стало известно, что Дио вознамерен избавиться от Джонатана любыми силами — он ухаживает за девушкой Джостара-младшего, настраивает против него друзей, а однажды и вовсе сжег в печке любимого пса Джонатана. Терпению сына помещика приходит конец и теперь становится неизвестно — чем закончится такое противостояние.

Невероятное-приключение-ДжоДжо-3
Кадр из аниме

Главные герои фильма

  • Дио Брандо — сын Дарио Брандо, который случайно спас от смерти помещика Джостара-старшего. Умный, обладает паранормальными способностями, хитрый. Отравил родного отца, которого всю жизнь ненавидел за пьянство, планирует избавиться от сына сэра Джостара.
  • Джонатан Джостар — сын помещика, гордый, импульсивный, наивный. Юные годы провел рядом с Дио, которому никогда не доверял. В итоге он знакомится с Уиллом Цеппели и пытается научится Хамону, поскольку уверен, что это сможет остановить Дио.
  • Роберт Эдвард Спидвагон — ни разу не был женат, но всегда хорошо относился к внуку и вдове Джостара. Прожил 89 лет, а после смерти продолжил помогать им.
  • Вилл А. Цеппели — обожает мистику, неразгаданные тайны. В детстве пошел с отцом в экспедицию, где последний надел маску, сделавшую его вампиром. Убив своих товарищей, отец Вилла не успел добраться до сына, поскольку попал под солнечные лучи и был испепелен. С тех пор Вилл путешествует с целью найти ту самую маску. Учит Джонатана Хамону.

Интересные факты

  1. До 2014 года толпа преданных фанатов требовала продолжения и создателям аниме пришлось выступать с публичным заявлением о том, что продолжения не последует. Также сообщалось о новых картинах, которые планировалось выпустить в ближайшее время, одной из них стал полнометражный аниме-фильм «Твое имя».
  2. Ая Хисаява дважды отказывалась быть сейю для Цеппели, но незадолго до начала озвучивания аниме, приняла предложение. С третьей попытки.
  3. Первая манга состояла из пяти томов и 44 глав. Её выпуск пришелся на 1986 год. Даже судя по длительности аниме можно с уверенностью сказать, что история изжила свое, хотя целое поколение японцев выросли на этой манге.

Невероятные приключения ДжоДжо 2: дата выхода серий

Номер серииДата выхода
Невероятные приключения ДжоДжо 2 частьне состоится

Феномен Jojo’s bizarre adventure | Невероятные приключения Джоджо

Adblock
detector