High School DxD Hero / Демоны старшей школы: Герой 2 сезон

демоны-старшей-школы-2-сезон

Популярная аниме-франшиза по ранобэ японского автора Ишибуя Ичиэй. Аниме-сериал  в жанрах  комедия, сверхъестественное, фэнтези, этти, гарем, романтика, школа выходит с 2012 года. В 2011 году по вселенной была создана манга от того же автора. Аниме насчитывает четыре сезона, несколько специальных выпусков в формате OVA, а также две игры по мотивам.

Премьера аниме High School DxD состоялась 6 января 2012 года (12 серий).
Премьера аниме High School DxD New – 7 июля 2013 года (12 серий).
Премьера аниме High School DxD Born – 4 апреля 2015 года (12 серий).
Премьера аниме High School DxD Hero – 10 апреля 2018 года (12 серий).

Когда выйдет аниме “Демоны старшей школы: Герой 2 сезон”?

Аниме “Демоны старшей школы” имеет огромный успех, что видно по рейтингам каждого вышедшего сезона. Пока сложно сказать о продолжении сериала. Согласно некоторым источникам, новый сезон будет и, скорее всего, в 2020 году. В данный момент название аниме неизвестно.

Сюжет

Сюжет аниме Демоны старшей школы: Герой вертится вокруг типичного японского школьника по имени Иссэй Хёдо. Он озабочен, обожает девушек, однако еще никогда ни с кем не состоял в отношениях. Решив исправить эту оплошность судьбы, Иссэй направляется на свидание с первой дамой, которая обратила на него внимание.

Читайте также:  Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном? 2 Сезон

Но что-то пошло не так… и вот Иссэй мертв благодаря мощному клинку своей потенциальной подружки! Оказывается, дама сердца японского школьника, Рэйнер, была никем иным как падшим демоном.  Только вот пользы от мертвого Иссэя Хёдо никакой, поэтому он перерождается в демона, однако… теперь старшеклассник вынужден служить Риас Гремори, свой новой хозяйке и по совместительству общешкольному идолу.

Ясно одно: спокойные деньки кончились. Иссэю открылся доселе невиданный мир, в котором нужно как-то существовать. Тем не менее герой не отчаивается и пытается добиться нового звания… «Короля женского гарема»!

демоны-старшей-школы-2
ТОП секси-персонажей

Главные персонажи

  • Иссэй Хёдо – главный герой аниме и манги, японский семнадцатилетний старшеклассник. Жуткий пошляк, даже на пороге смерти единственным его желанием было умереть на груди у Риас. Это призвало демонессу, которая в благодарность за воскрешение сделала Иссэя своим персональным слугой. Обладает огромной силой, которую получает только благодаря груди Риас и своим плотским желаниям. Владеет сакральным мечом Аскалоном, который когда-то принадлежал самому Георгию Победоносцу. Мечтал собрать свой собственный гарем из девушек, однако по ходу развития сюжета искренее влюбился в Риас и перестал замечать особое отношение других.
  • Риас Гремори – демонесса, школьная звезда, хозяйка Иссэя и просто красавица. Относится к благородному и титулованному роду демонов Гремори, следующая глава рода. Влюблена в Иссэя, впоследствии отвечает на его чувства. Глава клуба исследования оккультизма.
  • Акено Химеджима – вторая по силе героиня после Риас. Влюблена в Иссэя и пытается его соблазнить. Добродушна, но во время боя превращается в настоящую садистку.Умеет атаковать молниями.
  • Асия Ардженто – знакомая Иссэя, монашка, приехавшая из-за рубежа. Обладает силой исцеления. Однажды исцелила демона, за то ее отлучили от церкви, прозвав еретичкой. Влюблена в Иссэя.
  • Гаспар Влади – вампир-полукровка. Замкнутый хикикомори в команде Риас. Любит наряжаться в женские вещи, тем не менее очень талантлив в магии. Дружит с Иссэем.демоны-старшей-школы-2-2
Читайте также:  Девчонка не промах 2 сезон

Интересные факты

  1. Автор аниме Демоны старшей школы: Герой Ишибуя Ичиэй обожает франшизу «Покемон» и «Гандам», поэтому собирает фигурки. О своем увлечении он охотно рассказывает в личном блоге своим поклонникам.
  2. Название академии Куо, в которой учатся герои, дословно переводится как «властелин фигур», что весьма показательно: все демоны во вселенной имеют личную свиту, иерархия в которой основана на характеристиках и особенностях шахматных фигур.
  3. Одна из главных персонажей сериала, Асия Ардженто, носит имя знаменитой итальянской актрисы. Скорее всего, автор обратился к этому имени из-за знаменитого отца этой актрисы – Дарио Ардженто, который является создателем классических фильмов ужасов с участием демонов и иной нечистой силы.

Демоны старшей школы: Герой 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12020 года
2x02Серия 22020 года
2x03Серия 32020 года
2x04Серия 42020 года
2x05Серия 52020 года
2x06Серия 62020 года
2x07Серия 72020 года
2x08Серия 82020 года
2x09Серия 92020 года
2x10Серия 102020 года

ТОП 10 лучших АНИМЕ С БОЛЬШИМ ФЕНТЕЗИ МИРОМ

Adblock
detector