Hakumei to Mikochi / Хакумэй и Микоти 2 сезон

Хакумэй-и-микоти-2-сезон

Хакумэй и Микоти — чудесные жительницы сказочного леса. Каждый их день наполнен приключениями и сказочными событиями. Ростом малышки не превышают 9 сантиметров. Несмотря на свою индивидуальную внешность, таких лилипутов в лесу очень много.

Когда выйдет аниме «Хакумэй и Микоти 2 сезон»?

Продолжение сказочного аниме «Хакумэй и Микоти» состоится зимой 2019 года. Необычная рисовка привлекает к экранам не только взрослых, но и маленьких зрителей, которые еще верят в настоящие чудеса.

Сюжет

Подружки соорудили жилище внутри большого дерева. Учитывая рост малышек — каждая из них размером с листик, именно поэтому девочки пережидают дождь под листьями деревьев. Когда заканчиваются припасы — они используют насекомых, зверей и птичек для добывания или перевозки нужных предметов.

Как бы трудно им не приходилось — девочки всегда находят выход из положения, стараясь использовать для этого все, что может попасться им на пути. Они никогда не унывают и не сетуют на судьбу — Хакумэй и Микоти просто живут, наслаждаясь каждым днем и решая свои маленькие проблемы.

Раньше Хакумэй проживала в другом городе, но ей пришлось бежать. Попав в неприятную ситуацию, ее спасли лилипуты, которые путешествовали вместе с собакой по кличке Зеленый хвост. Так Хакумэй нашла для себя новое жилище и познакомилась с добродушной Микоти.

Совсем недалеко от дома Микоти и Хакумэй расположен огромный город, население которого составляют одни лилипуты. Маленькие люди верят в легенды и Богов, помогающих им выживать в свирепом лесу. Иногда они пользуются услугами говорящих животных, которые перевозят человечков за определенную денежную плату.

Не каждый день наполнен радостью, но если сохранять позитивный настрой, то можно заметить, что все печали обходят лилипутов стороной. Как крошечные ребята противостоят лютой погоде? Какие проблемы им приходится ежедневно решать? И все ли так прекрасно, как кажется на первый взгляд?

Актеры озвучивания / Сейю

  • Хакумэй — бойкая, смелая девочка-лилипут, которая не боится носить в своей сумке взрывчатку для более быстрого удаления препятствий, до встречи с Микоти странствовала, попала в беду, но была спасена другими лилипутами, которые привели ее в город, с грустью вспоминает о своем  — Рисае Мацуда.
  • Микоти — скромная, милая девочка, которая постоянно нуждается в помощи Хакумэй, у нее всегда грустное выражение лица, умеет хорошо готовить, заботится о подруге — Сино Симодзи.

    Хакумэй-и-микоти-2-с
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Автором манги с одноименным названием стал Такуто Кашики. Мужчина — начинающий автор и это его единственная работа. Манга была выпущена в 2011 году, но уже имеет экранизации в OVA и сериале, вышедших в 2018 году и символизирующих об успешном начале карьеры начинающего мангаки.
  2. Масаоми Андо занял кресло режиссера первого и второго сезонов. Он участвовал в создании аниме-картин «Рыцарь-вампир», «Тайные желания отвергнутых», «Гинтама», «Белый альбом», «Седьмой дух».
  3. Хотя аниме имеет возрастное ограничение «13+», многие родители сажают своих детей за просмотр данной картины.
  4. Первый сезон зрители увидели в январе — марте 2018 года. Он состоял из 12 эпизодов, которые имеют хронометраж 23-24 минуты. Легкий, спокойный сюжет дает расслабиться и забыть свои повседневные проблемы.

Хакумэй и Микоти 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1зима 2019 года
2x02Серия 2зима 2019 года
2x03Серия 3зима 2019 года
2x04Серия 4зима 2019 года
2x05Серия 5зима 2019 года
2x06Серия 6зима 2019 года
2x07Серия 7зима 2019 года
2x08Серия 8зима 2019 года
2x09Серия 9зима 2019 года
2x10Серия 10зима 2019 года

ТОП 10 Аниме «Для всей семьи»

Интересные записи
Adblock detector