Фантазия Гранблю 3 Сезон

Фантазия-Гранблю-3

Фантазия Гранблю – это полюбившееся миллионами аниме о любви и ненависти, одиночестве и обещаниях. Главный герой всегда мечтал быть путешественником в бескрайней вселенной. Теперь Лирия разделит с ним его мечту. У них одна судьба на двоих, но и опасности на пути встречаются с двойной силой…

Жанр – фэнтези, приключения.
Премьера 1-го сезона состоялось 2 апреля 2017 года (14 серий).
Премьера 2-го сезона – 4 октября 2019 года (14 серий).

Название аниме на английском языке – “Granblue Fantasy The Animation”.

Когда выйдет продолжение аниме “Фантазия Гранблю 3 Сезон”?

Создатели аниме “Фантазия Гранблю” порадовали поклонников Грана и его друзей новыми сериями. Второй сезон показал неплохие рейтинги, но увидит ли зритель продолжение?
По состоянию на апрель 2022 года, нет информации о том, что 3-й сезон сериала находится в разработке. Информации о том, что выйдут новые серии, нет. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

На летающем острове Зинкенстилл, как и на других звездных островах, магия не является чем-то сверхъестественным. Гран, смелый и сильный молодой парень, готов отразить любой бой, при этом не забывает защищать слабых. Его лучшим другом и вечным спутником является маленькое существо, которое на первый взгляд кажется ящерицей. Вир – ручной дракон, он умеет летать и разговаривать. Вир ни на секунду не оставляет своего друга, помогая в трудных ситуациях.

Читайте также:  Обещанный Неверленд 2 сезон / Yakusoku no Neverland 2

Дрейфующие в воздухе дирижабли высокоразвитой империи Эрсте – привычное дело для жителей острова. Но неожиданный взрыв и свечение заставили Грана обратить на корабль внимание. Светящийся осколок вылетел оттуда и направился прямо на густой лес. В тот судьбоносный день парень увидел Лирию с магическим амулетом на груди. Девушка лежала без чувств…

Фантазия-Гранблю-3-сезон
Кадр из аниме

Несмотря на то, что спасение Лирии дорого обошлось Грану, их путь теперь будет неразделимым. За девушкой, имеющей невероятные способности соединяться с Первичными Зверями, объявлена охота. Власти Империи, от которой ей удалось сбежать благодаря Каталине, будут преследовать ее. Теперь здесь, на острове Зинкенстилл, девушка под защитой не только лейтенанта Каталины, но и Грана. Впереди долгая и трудная дорога, полная опасностей, новых друзей и предателей…

Главные герои

  • Гран / Gran – молодой парень; всегда мечтал путешествовать по просторам бескрайнего неба; Гран смелый, сильный, имеет доброе сердце и сильное чувство справедливости, всегда защищает слабого либо того, кто оказался в беде; сильно пострадав, смог спасти Лирию, которая стала в дальнейшем его напарником и другом.
  • Лирия / Lyria – любопытная, скромная девушка; имеет способности воссоединяться со зверями; сбежала из Империи Эрсте, где ее держали в заложниках ради экспериментов; теперь путешествует вместе с Граном, Каталиной и Виром.
  • Вир / Vyrn – маленький загадочный зверь, похожий на крылатую ящерицу; сам же считает, что он происходит от дракона; всё время находится рядом с Граном, в какие бы дали он ни шел; обожает яблоки, поэтому некоторые используют это в своих корыстных целях, предлагая фрукт в качестве награды.
  • Каталина Ализа / Katalina Alize – лейтенант Империи Эрсте в прошлом; умная, смелая и хладнокровная девушка, но при этом способна к благородным поступкам; спасла Лирию из заточения и помогла ей бежать, после этого в Империи Каталину провозгласили предательницей; великолепно владеет мечом, свои навыки прекрасного воина она показала при противостоянии солдатам Империи.
  • Ракам / Rackam – великолепный пилот дирижабля; на первый взгляд Ракам кажется глуповатым, но на деле на него можно всегда положиться, и его окружение знает об этом.
  • и др.
Читайте также:  Игра друзей 2 сезон

Интересные факты

  1. Аниме-сериал создан на основе видеоигр, RPG-квеста Granblue Fantasy, разработанных японской компанией Cygames для устройств iOS и Android. Премьера игр состоялась в марте 2014 года.
  2. Режиссерами сериала “Фантазия Гранблю” выступили: Аяко Курата и Юки Ито (1-й сезон), Юи Умемото (2-й сезон).
  3. Известный композитор Нобуо Уемацу работал над музыкальным сопровождением проекта. Вступительную песню под названием “Go” исполняла японская рок-группа “BUMP OF CHICKEN”.
  4. Некоторые источники переводят название аниме с английского, как “Повесть о Небесных островах” или “Голубая мечта Грана”.

Фантазия Гранблю 3 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Новейших аниме, в котором ГГ попадает в другой мир

Adblock
detector