Джеймстаун 3 сезон

Джеймстаун-3-сезон

Историческая драма, начало которой положено в XVII веке, повествует об английских переселенцах, проживающих на американской территории в 1617 году. Джеймстаун стал первым населенным пунктом, сумевшим выстоять на чужой земле и нацеленным на изучение Нового Света.

Когда выйдет сериал «Джеймстаун 3 сезон»?

Продолжение исторического сериала «Джеймстаун» состоится весной 2019 года. Об этом официально заявили еще в начале 2018 года. Популярная драматическая лента сразу же нашла своих преданных фанатов, которые до сих пор с нетерпением ожидают следующий сезон.

Сюжет

Британские колонизаторы давно присматривали для себя Северную Америку. Золотоискатели, впервые прибывшие на чужую землю, стали свидетелями окружающей природы и именно от них остальное население Британии услышало об этих краях.

Золота здесь не нашли, зато плодородная почва и удивительный животный мир заставил английских жителей пуститься вдаль, колонизируя новую местность. Население Северной Америки отрицательно отреагировало на нежданных гостей и первые колонисты закончили свое путешествие весьма трагически. Джеймстаун был построен спустя долгие годы.

У каждого из его жителей существует своя история, о которой пойдет речь. Спустя 10 лет после основания поселения, три английских девушки были привезены сюда с целью женитьбы на тех людях, которые оплатили их перевозку. Джоселин, Элис и Верити даже не догадываются о том, какой кошмар им приготовила жизнь.

Вместо продолжения рода, они сталкиваются с абсолютно другими функциями, зарождающими в них бунтарский дух. В то же время прибывший сэр Джордж вместе с женой узнает, что в Джеймстауне находится большое количество людей, готовый пойти в противовес его губернаторскому авторитету. Большинство местных проблем завязано на становлении нового государства, что является основной мыслью сюжета.

Актеры и их роли

  • Джоселин — английская девушка, привезенная в Джеймстаун с целью женитьбы с Самюэлем — Наоми Баттрик.
  • Элис — девушка-англичанка, надеявшаяся на успешный брак, но попала в руки к жестокому фермеру Генри — Софи Рандл.
  • Верити — жительница Джеймстауна, упрямая, первая из троих девушек поняла, что приезд в новую местность не сулит ничего хорошего — Ниам Уолш.
  • Губернатор Джордж Ярдли — прибыл в Джеймстаун с женой, узнает о заговоре против его персоны и приступает к активным действиям по устранению неприятеля — Джейсон Флеминг.
  • Госпожа Ярдли — супруга губернатора — Клэр Кокс.

    Джеймстаун-3
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сюжет основан на книге Бенджамина Уолли с одноименным названием. Картина имеет большое количество художественных моментов, которые были созданы для колоритности персонажей. Многие книжные факты не совпадают с экранизированными, но эти мелочи не делают картину менее интересной.
  2. Практически весь съемочный процесс проходил на территории Венгрии. Погода и общий фон выигрышным образом сказались на месте выбора съемок.
  3. Критики отрицательно отнеслись к картине, потому что она в корне отличается от книги. Но зрители с упоением проглотили художественную наживку. Онлайн-просмотр одной серии усаживает у телевизионных экранов более полутора миллиона зрителей.
  4. Перерыв между сезонами составляет менее года. Возможно, в скором времени создатели уже объявят точную дату выхода третьего сезона.
  5. С мая 2017 года сериал транслирует телеканал SyFy. Каждый сезон насчитывает 8 серий по 58 минут.

Джеймстаун 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2019 года
3x02Серия 2весна 2019 года
3x03Серия 3весна 2019 года
3x04Серия 4весна 2019 года
3x05Серия 5весна 2019 года
3x06Серия 6весна 2019 года
3x07Серия 7весна 2019 года
3x08Серия 8весна 2019 года
3x09Серия 9весна 2019 года
3x10Серия 10весна 2019 года

ТОП 10: Лучшие исторические/околоисторические сериалы

Интересные записи
Adblock detector