Дропкик злого духа 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Дропкик злого духа 2 сезон

Дропкик-злого-духа-2

Жанр «черная комедия» в последнее время становится все более и более популярным среди японских поклонников аниме. Так, картина «Дропкик злого духа» создана в этом современном стиле и зрители с большим удовольствием приняли ее.

Аниме снято по одноименной манге 2012 года выпуска. Автором проекта является знаменитый токийский иллюстратор Юкио. Возрастная рекомендация сериала – от 13 лет.

Жанр — черная комедия, сверхъестественное, мистика, сейнен.
Количество сезонов — 1.
Количество серий — 11.

Когда выйдет аниме «Дропкик злого духа 2 сезон»?

По состоянию на ноябрь 2018 года, аниме «Дропкик злого духа 2 сезон» официально не анонсирован. Но, стало известно, что выход картины всё же планируется, но не раньше апреля 2019 года. Воплотится ли задумка о создании 2-го сезона в жизнь, будет зависеть только от рейтингов манги и показателей первого сезона.

Сюжет

Юринэ — молодая любительница стиля «готическая лолита», обожает оккультизм. Случайно, как это и бывает, она призывает в мир людей злого духа Джашин-чан, которой приходится прислуживать девушке в качестве фамильяра.

Дропкик-злого-духа-2-сезон
Кадр из аниме

Джашин-чан такой расклад вещей совершенно не устраивает, и дух жаждет вернуться обратно в ад. Только воплотить эту идею в жизнь не так легко, как кажется на первый взгляд…

Для того, чтобы вернуться в Преисподнюю, злому духу необходимо убить ту, кто ее призвал — Юринэ. Но на деле это оказывается невыполнимо: любые попытки Джашин-чан убить Юринэ заканчиваются избиениями и издевательствами над несчастной демоницей!..

Чем же завершится история приключений несчастного духа и сможет ли Джашин-чан подружиться со своей хозяйкой? Увидим в новых сериях аниме «Дропкик злого духа 2 сезон».

Главные персонажи

  • Юринэ Ханадзоно – молодая девушка, которая обожает оккультизм, демонологию, фильмы ужасов и черную магию. После того, как, по случайности, она призвала злого духа, ей приходится искать демонический гримуар, поскольку заклинания возврата она не знает. Девушка обладает немного жестоким и суровым нравом, хотя с виду выглядит очень милой.
  • Джашин-чан – гордая демоница, которая всеми силами пытается снять с себя заклятие призыва. Является фамильяром Юринэ, и любым способом хочет ее убить. Однако все планы ни к чему не приводят, и ей не остается ничего другого, кроме как заниматься домашними хлопотами и попутно разрабатывать другие идеи по убийству хозяйки.

Интересные факты

  1. Юкио, создатель манги, по которой снято аниме «Дропкик злого духа», также является автором других известных работ, одна из которых — «Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад».
  2. Режиссером аниме является Хикару Сато, который работал над созданием таких аниме, как «Бакуман», «Девушка-демон Закуро», «Повар-боец Сома», «Кемпфер».
  3. Жанр «эксцентричная черная комедия» особо знаменит в Японии, поэтому сериал «Дропкик злого духа» стал популярным у фанатов таких классических черных аниме-комедий, как «Убойный ангел Докуро-чан» и «Явись, Азазель!».

Дропкик злого духа 2 сезон дата выхода

НазваниеСерияДата выхода
2х01серия 12019 год
2х02серия 22019 год
2х03серия 32019 год
2х04серия 42019 год
2х05серия 52019 год
2х06серия 62019 год
2х07серия 72019 год
2х08серия 82019 год
2х09серия 92019 год
2х10серия 102019 год
2х11серия 112019 год

ТОП-10 смешных аниме

Интересные записи
Adblock detector