Дата выхода аниме "Великий из бродячих псов 2"

Bungou Stray Dogs 2 / Великий из бродячих псов 2

Bungou-Stray-Dogs-2

Полнометражная аниме-адаптация манги, которая стала хитом на территории Японии и зарубежных стран. История о похождениях бравых детективов загадочного агентства, носящих имена самых знаменитых японских писателей, и конкурирующих организаций, члены которых носят имена зарубежных авторов от Эдгара Аллана По до Ф.М. Достоевского. Жанры аниме – комедия, детектив, экшн, сверхъестественное, драма, сэйнен.

Когда выйдет аниме фильм «Великий из бродячих псов 2»

На съёмочный процесс создатели отводят минимум год, так что раньше марта 2019 года ожидать продолжение не стоит.
Наиболее вероятная дата премьеры — летом 2019 года.

Сюжет основного сериала

Великий из бродячих псов 1 сезон

Главного героя, Ацуши Накаджиму, без суда и следствия выгоняют из приюта для сирот. Оголодавший и усталый парень, который только что потерял дом, решает, что нельзя сдаваться, а потому идет на отчаянную меру – воровство. origsfrinalНо это и определило дальнейшую судьбу Ацуши, который решил притаиться недалеко от протекающей речушки. Внезапно он видит в ней тонущего человека и немедленно бросается ему на выручку. Только вот благодарности от спасенного он не получает… А все потому, что потенциальному утопленнику, как назло, запороли очередную попытку самоубийства!

Удивленному Ацуши пришлось познакомиться с незадачливым самоубийцей Осаму Дазаем. На деле он оказался работником детективного агентства, сотрудники которого имеют сверхспособности. По несчастливой случайности, Дазай и его партнер по работе ищут опасное животное, которое наводит страх и ужас на город. И этим зверем в итоге оказывается не кто иной, как Ацуши…

Великий из бродячих псов 2 сезон

По утверждениям создателей, 2 сезон аниме сериала будет анонсирован после премьерного показа второго полнометражного фильма вселенной «Великий из бродячих псов», который состоится примерно в середине 2019 года.
Манга-первоисточник состоит из 13 томов, так что есть что снимать и показывать.
Вопрос только в том, насколько это нужно зрителю. И создатели надеются увидеть хорошие рейтинги, прежде всего, от японской публики.

Сюжет полнометражного фильма

Сюжет первого полнометражного фильма с названием «Сгнившее яблоко» начинается несколько лет тому назад, когда в городе Йокогама произошло событие, зовущееся «Конфликтом больших потерь». Их спор привел к тому, что все организации Йокогамы включились во вражду, породившую бесчисленное множество смертей.

Через два года после «Конфликта» Осаму Дазай покинул Портовую Мафию и стал работать в агентстве. После появления в организации Ацуши Накаджимы жизнь будто изменилась в лучшую сторону, но не тут-то было… По городу прокатилась волна самоубийств, разгадать которые оказалось не под силу даже агентству. Этот массовый случай суицидов повесили на некие сверхъестественные силы, но детективы уже получили указание на углубленное расследование и ликвидацию Тацухико Шибусавы, предполагаемого преступника.

Некогда забытая борьба снова началась, но теперь она еще серьезнее и кровожаднее, чем война шестилетней давности.

Немного о продолжении

Аниме фильм «Великий из бродячих псов 2» будет основываться на сюжетной линии первой части.

Название второго фильма будет явно не «Сгнившее яблоко 2».
Пока рабочая версия просто содержит, цифру 2, и Сгнившее яблоко не упоминается.
В финальном варианте названия ни цифр ни яблока точно не будет.

Главные персонажи

  • Bungou-Stray-Dogs-2-tallАцуши Накаджима – главный герой, умеет перевоплощаться в тигра. Неуверенный в себе, но с приходом в агентство начал меняться.
  • Осаму Дазай – умный, наблюдательный, но беззаботный парень. Умеет прикосновениями нейтрализовать чужие силы. Регулярно совершает попытки суицида и каждый раз безуспешно, от чего сильно страдает.
  • Рюноске Акутагава – антагонист. Вспыльчивый и жестокий. Имеет сверхспособность создать черную тень, пожирающую все вокруг.
  • Ранпо Эдогава – настоящий детектив. Единственный в агентстве не имеет суперспособностей, но благодаря своей гениальности раскрывает дела в два счета.
  • Доппо Куникида – напарник Дазая, ответственный и серьезный. Обожает все планировать, поэтому ненавидит, когда Дазай филонит работы. Умеет материализовать вещи, которые не превышают параметров страницы его блокнота.

Интересные факты

  1. Дословный перевод японского названия аниме «Великий из бродячих псов» звучит как «Бродячие псы литературы».
  2. Японским фанатам аниме и манги особенно интересно наблюдать за героями. Японцы с детства знают биографию и труды писателей, а потому легко проводят соответствующие аналогии. К примеру, сверхспособность Осаму Дазая зовется Ningen Shikkaku и точно так же называется самое знаменитое произведение данного автора.
  3. Осаму Дазай в аниме и манге постоянно пытается покончить с собой, на этом построено немало комичных ситуаций. В реальной жизни писатель действительно это сделал, бросившись в воду вместе со своей любовницей.
  4. Помимо манги-первоисточника, состоящей из 13 томов, во франшизе имеется новелла, которая повествует о том, как Осаму Дазай вступил в детективное бюро.

Великий из бродячих псов 2 дата выхода аниме

НазваниеДата выхода
Великий из бродячих псов 2середина 2019 года

Видео

Великий из Бродячих Агентов «ДАЛАДНО» — Bungou Stray Dogs — CRACK

Интересные записи

Читать также:  Code: Realize Sousei no Himegimi / Страж Перерождения 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой