Булл 4 сезон

булл-4-сезон

Доктор Джейсон Булл — блистательный адвокат, обладающий пытливым умом и неуёмной жаждой к новым знаниям. В его жизни бывают и ошибки, но мистер Булл не сдаётся без боя. Сериал рассказывает о том, как один человек способен соорудить команду, способную оправдать любое, даже самое гиблое преступление. Но как долго будет везти Буллу?

Когда выйдет сериал «Булл 4 сезон»?

Продолжение юридической драмы «Булл» появится в сентябре 2019 года. Уже 3 сезона подряд сериал держится на низких рейтингах, а актёрская игра Майкла Уезерли не удивляет зрителей. Тем не менее — каждый следующий сезон становится боле успешным, а фанаты с нетерпением ждут новых серий.

О предыдущем сезоне читайте здесь: «Булл 3 сезон«.

Сюжет

Джейсон Булл уже давно славится своими многочисленными талантами. Будучи доктором, он успешно владеет компанией, которая консультирует других адвокатов. Самой главной страстью Булла является работа с присяжными. Тактическая проработка каждого слова, жеста, движения — об этом Джейсон думает постоянно, а затем … выигрывает дело.

Он находит все точки соприкосновения, которые не могут оставить без внимания участники заседания. За долгие годы работы он с лёгкостью убеждает присяжных в невиновности клиентов, но каждое дело отличается друг от друга. Порой очень трудно достучаться до людей или узнать больные места присяжных. Чтобы внедрить в сознание присутствующих свою точку зрения, мистер Булл применяет все свои навыки.

булл-4
Кадр из сериала

Это далеко не все качества, которыми обладает гениальный манипулятор. Дедуктивные функции мозга Булла превозносят его над другими людьми — он своеобразный Шелок Холмс, способный подмечать даже незначительные детали или обращать внимание на то, что другие пропустят мимо ушей. Когда Булл собирает все доказательства в пользу невиновности клиента, то ему не составляет труда убедить в этом окружающих.

Интуитивно Джейсон «слышит» всю ложь, которую предоставляют его вниманию клиенты, свидетели и прочие. Порой дело кажется вовсе безнадёжным, но если Булл уже решил, что клиент не заслуживает тюрьмы, значит дело наполовину выиграно. Конкуренты Булла не хотят заниматься делами тех людей, которые решили пойти против Булла, ведь нет смысла соваться туда, где заранее понятно о проигрыше.

Но порой встречаются смельчаки, готовые бросить вызов знаменитому Джейсону и его компании. История рассказывает о реальном человеке Филе МакГро, который аналогичным путём шёл к успеху и в итоге добился всемирного признания.

В четвертом сезоне у Булла появятся серьезные соперники, которые имеют значительное преимущество перед великим манипулятором…

Актеры и их роли

  • Джейсон Булл — успешный владелец крупной компании Trial Analysis Corporation, является лучшим аналитиком, специализируется на работе с присяжными, обладает дедуктивным мышлением, распознаёт ложь — Майкл Уэтерли.
  • Марисса Морган — нейролингвист, работает в государственном департаменте, если Булл обращается к ней за помощью, то всегда откликается на его просьбы, хотя не всегда она делает это по доброй воле — Женева Карр.

Интересные факты

  1. Создатель сериала Фил МакГро признается, что картина лишь отчасти напоминает его собственную жизнь, поскольку на самом деле его работа не шла настолько безоблачно, и он не является великолепным распознавателем лжи и обнаружителем мелких деталей. Если и называть сериал «Булл» автобиографией, то лишь отчасти, ведь реальная жизнь Фила не блещет тягой к везению — всё, что у него есть — добыто колоссальным трудом.
  2. Интернет-ресурс Rotten Tomatoes даёт отрицательные оценки каждому сезону. Больше 25% свежести оценка ещё не поднималась. После 1 сезона создатели картины решили засудить Rotten Tomatoes, но затея была настолько бесперспективной, что мысль о суде улетучилась так же быстро, как и появилась. Одну серию удостаивают просмотром не более 1 миллиона человек.
  3. Трансляция сериала проходи на телеканале CBS. Телевизионные зрители, в отличие от критиков сайта Rotten Tomatoes, поддерживают сериал, ведь большинство из них являются поклонниками Майкла Уэтерли. После окончания каждого сезона зрители заваливают телеканал письмами с просьбами о продолжении картины.
  4. Женева Карр утверждает, что 4 сезон станет последним для многих персонажей, поскольку грядут больше перемены в коллективе Джейсона Булла. Возможно, в конце 4 сезона или в начале 5 придут новые герои, которые заменят старых и дадут сериалу новый виток для развития сюжета. Информацию о новых актерах для всеобщего обозрения пока что не предоставляли.
  5. Майкл Уэтерли не доволен тем, что многие люди засыпают его сообщениями в соцсетях — он закрыл доступ к написанию сообщений и попросил своих подписчиков выражаться культурнее. «Если вам не нравится моя игра в сериале «Булл», то вы можете просто проигнорировать картину. Я играю для тех, кому сериал действительно важен» — написал Уэтерли на своей страничке.

Булл 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2019 года
4x02Серия 2сентябрь 2019 года
4x03Серия 3сентябрь 2019 года
4x04Серия 4сентябрь 2019 года
4x05Серия 5сентябрь 2019 года
4x06Серия 6сентябрь 2019 года
4x07Серия 7сентябрь 2019 года
4x08Серия 8сентябрь 2019 года
4x08Серия 8сентябрь 2019 года
4x09Серия 9сентябрь 2019 года
4x10Серия 10сентябрь 2019 года

6 лучших фильмов, похожих на Обмани меня

Интересные записи
Adblock detector