Дата выхода фильма "Роковое искушение 2"

Роковое искушение 2

роковое-искушение-2

Лента является совместным производством трех американских кинокомпаний: Focus, Universal и Sofia Coppola.
Его мировая премьера состоялась 27.05.2017, в России премьерный показ прошел 27.07.2017. Он снят по роману писателя Томаса Куллинана. Этот фильм вобрал в себя несколько жанров, однако основным является драма. Благодаря успешному прокату кинокартины как в Америке, так и за её пределами продюсеры запустили в производство продолжение истории.

Когда выйдет фильм Роковое искушение 2

Премьера фильма «Роковое искушение 2» должна состояться в июле 2019 года.

Идея и сюжетная линия фильма.

События происходят во времена Гражданской войны в США. Основное место действия – закрытый пансионат, в котором после побега учителей, учащихся и рабов остались только руководитель пансионата Марта Фарнсворт и пять воспитанниц. Благодаря тому, что про пансионат никто практически не знал, девушкам удалось спрятаться от внешнего мира в собственном счастливом мирке.

The-Beguiled-part-2Однажды одна из воспитанниц пансионата Эми, собирая грибы, случайно наткнулась на раненого капрала федеральной армии Джона Макбёрни. Девушка позвала своих подруг для того чтобы решить, что делать с раненным человеком. С одной стороны, нельзя его оставлять умирать одного в лесу, а с другой – появление молодого человека на пороге пансионата может привести к раскрытию их тайного убежища. Девушки решают оказать помощь раненному солдату, а затем вывести его к ближайшему поселению.

Приютив в пансионате постороннего, Марта Фарнсворт не догадывалась, на какое роковое искушение обрекла своих воспитанниц. После того как Джон Макбёрни оказался в стенах пансионата, он положил глаз на одну из воспитанниц по имени Эдвина. А по истечении некоторого времени он начал флиртовать с девушкой. Но он не ограничивается только Эдвиной, объектом соблазнения становится и руководитель пансионата.

Как-то случайно оказавшись в комнате мисс Марты, Эдвина становится свидетелем того как Джон Макбёрни, и руководитель Фарнсворт занимаются сексом. А подобное строжайше запрещено в стенах заведения. Назревает скандал. Чтобы вернуть спокойствие в стены пансионата, девушки решают избавиться от мужчины. Капралу Макбёрни чудом удается сбежать от мести воспитанниц закрытого заведения.

Чего ожидать от «Рокового искушения 2».

Фильм «Роковое искушение-2» расскажет зрителям о дальнейшей судьбе воспитанниц закрытого пансионата. Тайна местонахождения заведения станет известна широкому кругу людей. А в связи с раскрытием этой тайны число новых персонажей должно существенно увеличиться. Ужас гражданской войны, так или иначе, затронет молодых девушек. Счастливый мир воспитанниц пансиона попытаются разрушить люди, ставшие участниками междоусобной бойни. Среди них окажутся мужчины, которые захотят посягнуть на девственность воспитанниц пансионата.

Актеры и их роли.

  • Колин Фаррелл — капрал федеральной армии Джон МакБёрни.
  • Николь Кидман — руководитель пансионата Марта Фартсворт.
  • Эмма Ховард — Эмили
  • Кирстен Данст — Эдвина Морроу
  • Уна Лоуренс — Эми
  • Эль Фаннинг — Алисия
  • Ангури Райс— Джейн
  • Эддисон Рики— Мэри
  • Уэйн Пер— капитан
  • Мэтт Стори— Солдат-Конфедерат
  • Джоэл Олбин

Новости и интересные факты.

  1. Режиссёром, а также одним из авторов сценария фильма является дочь Френсиса София Кармина Коппола. Она является третьей женщиной-режиссёром, которая претендовала на получение премии «Оскар» за режиссуру.
  2. В мировом прокате фильм собрал около 27,8 млн. долларов, при этом бюджет фильма составлял всего 10,5 млн.
  3. В латышском языке имеется слово «Pieviltie», созвучное с оригинальным названием фильма, это слово переводится как «Разочаровывать».
  4. Фильм был представлен в 2017 году на фестивале в Каннах.
  5. Учителем в освоении навыков оказания медицинской помощи времен Гражданской войны в США для Николь Кидман был участник исторических реконструкций.
  6. По мнению Софии Копполы героиня Кристен Данст должна была выглядеть более стройной. И поэтому актрисе было предложено сбросить лишний вес. Но в связи с тем, что Кристен Данст терпеть не может спортивные занятия, а также как утверждает актриса, она сидела недавно на диете для съемок в другом проекте, то режиссёру было отказано.
  7. Продюсеры фильма хотели, чтобы в главной роли снялся актер, похожий на Криса Платта. Однако в итоге на главную роль был утвержден Коллин Фаррелл.

Роковое искушение 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Роковое искушение 2июль 2019 года

Обзор фильма Роковое искушение

Интересные записи

Читать также:  Человек невидимка 2

тест-какой-ты-супергерой