Дата выхода сериала "Нарко 4 сезон"

Нарко 4 сезон

Нарко-4-сезон

После смерти именитого Пабло Эскобара, наркокартель под названием обретает свое могущество. Но близится момент, когда приходится платить за свои деяния.

Когда выйдет сериал «Нарко 4 сезон»?

Продолжение многосерийной криминальной драмы «Нарко» состоится 1 сентября 2018 года. Зрители целый год ждали схватки между могущественными кланами и совсем скоро их терпение будет вознаграждено.

Сюжет

Изначально сценарий был написан под владельца наркокартеля Пабло Эскобара и его вражде с конкурентами и властью. Процветание Медельинского картеля вызывало существенные волнения в рядах колумбийского, мексиканского и американского общества.

Правительство не справлялось с торговыми оборотами наркотических веществ, натравливая картели друг на друга. Исходом стала скорая кончина Эскобара под вражеским обстрелом. Рейтинги сериала подскочили до небес и сценаристы приступили к продолжению картины, о котором изначально не было даже речи.

Третий сезон начался с описания наркокартеля Кали, у которого был совершенно другой подход к бизнесу. Ребята не скупились на пожертвования чиновникам, в виде крупных взяток. Эскобар же предпочитал методы запугивания.

Многие из группировки Кали старались сгладить все углы между полицией и своим бизнесом, но не каждый из членов банды был солидарен с таким ведением дела. Хильберто, Хосе и Чепе придерживались методов Пабло, запугивая власть и местных жителей. Вскоре это обернулось ужасной трагедией, повлекшей жизни людей.

Объявить войну наглым преступникам, первыми решили ребята из УБН. Затем последовала череда неудач для наркокартеля и, наконец, они поняли — деньги и былая слава останутся позади, если они не предпримут крайние меры для усмирения полиции и других врагов.

Актеры и их роли

  • Хавьер Пенья — спецагент УБН, главная задача которого разгромить и уничтожить наркокартель Кали — Вагнер Моура.
  • Стив Мерфи — напарник Пенья, стремится к уничтожению всех наркобаронов и устранению наркотиков с улиц города — Бойд Холбрук.
  • Чепе — глава наркокартеля Кали по делам в Нью-Йорке — Пепе Рапазоте.
  • Хильберто — в первых двух сезонах — заклятый враг Эскобара, ныне — глава Кали — Дамиан Алькасар.

    Нарко-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Сериал можно посмотреть на видеохостинге Netflix. Все серии одного сезона появляются в один день.
  2. Телекартина транслируется с августа 2015 года и набирает огромную аудиторию, что и послужило причиной продлить сериал после логической развязки, связанной со смертью Пабло Эскобара.
  3. Сюжет основан на реальных событиях из жизни знаменитых преступников. Медельинский наркокартель и Кали существовали долгие годы. Полиция с трудом могла сдерживать давление со стороны негодующих горожан, тысячи подростков могли совершенно спокойно приобрести наркотики. Такая ситуация продолжалась не один год, пока сотрудники УБН не вступили в смертельную схватку с бандитами.
  4. В Южной и Центральной Америки слово «нарко» — сокращение от слова «наркоторговец». В США этот термин означает борца с наркоторговцами, сотрудника УБН.
  5. Люди, увлеченные реальной историей работы наркокартелей утверждают, что сериал полностью состоит из фактов. Его с трудом можно назвать художественным, потому что он содержит документально достоверную информацию о преступниках того времени.

Нарко 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 11 сентября 2018 года
4x02Серия 21 сентября 2018 года
4x03Серия 31 сентября 2018 года
4x04Серия 41 сентября 2018 года
4x05Серия 51 сентября 2018 года
4x06Серия 61 сентября 2018 года
4x07Серия 71 сентября 2018 года
4x08Серия 81 сентября 2018 года
4x09Серия 91 сентября 2018 года
4x10Серия 101 сентября 2018 года

Narcos «Уничтожение Пабло Эскобара»

Интересные записи

Читать также:  Штамм 5 сезон

тест-какой-ты-супергерой