Дата выхода аниме "K: Seven Stories / Проект Кей: Семь историй 3 сезон"

K: Seven Stories / Проект Кей: Семь историй 3 сезон

Проект-кей-7-историй-3-сезон

Япония будущего контролируется теперь молодежными кланами, в каждом из которых есть свой король. Группы различаются по цветам и способностям. Нередко между ними происходят столкновения. Ясиро Исана заканчивает старший класс школы Асинака, обожает свою кошку и редко совершает дурные поступки, но внезапно добрый, тихий, незаметный парень становится жертвой сразу нескольких кланов и одного из лучших учеников бесцветного короля Куро Ятогами. Поначалу парень и не догадывается чем он вызвал у них такой жёсткий интерес.

Когда выйдет аниме «Проект Кей: Семь историй 3 сезон»?

Продолжение аниме — сериала «Проект Кей: Семь историй» ожидается в конце 2018 года. Манга и фильмы с аналогичными названиями пользуются популярностью не только на территории Японии, но и в других странах. Будем надеяться, что аниме — сериал будет ждать та же участь.

Сюжет

Куро рассказывает Ясиро о том, что школьник убил Татару Тоцуки — предводителя «красного» клана. Ясиро утверждает, что никогда не совершил бы подобного поступка. Куро показывает видеозапись, на которой человек, как две капли воды похожий с Ясиро, вершит расправу над Тоцуки.

Спустя короткое время, молодые люди приходят к выводу, что существует еще один человек с внешностью Ясиры. Тогда же Куро становится его защитником. Вдобавок ещё и любимая кошка перевоплотилась в обворожительную красавицу.

 

Девушку зовут Неко и она безумно любит своего хозяина. Позже Ясиро узнаёт, что Неко имеет способность стирать ненужные воспоминания из памяти хозяина. Теперь становится ясно почему парень забыл об убийстве, которое совершил.

Актеры озвучивания / Сэйю

  • Ясиро Исана — друзья называют его Сиро, спокойный, веселый, прилежный ученик, попавший под немилость японских банд, обожает хорошенько поесть, красный зонт и белая кошка — его постоянные атрибуты — Тэцуя.
  • Куро Ятагами — член группировки бесцветного короля, хорошо владеет мячом, прозвище «Черный пёс», ответственный, внимательный, вкусно готовит — Дайсуке Оно.
  • Нэко — любимая белая кошка Сиро, которая перевоплощается в девушку, не любит одеваться, готова всеми силами защищать своего хозяина, обладает способностями создавать иллюзии и стирать память, позже узнаёт, что ее настоящее имя Мияби Амено — Микако Комацу.

    Проект-кей-7-историй-3
    Основные персонажи

Порядок просмотра аниме-картин данного цикла:

Чтобы облегчить просмотр и лучше понять суть приключений Ясиро, предлагаем ознакомиться с серией фильмов и сериалов, вышедших по данному циклу:

  • K — ТВ (13 эп.), начало цикла, 2012( первый сезон)
  • Gekijouban K: Missing Kings — п/ф, продолжение, 2014
  • K Return of Kings — ТВ (13 эп.), продолжение, 2015( второй сезон)
  • Проект Кей: Семь историй — к/ф (7 эп.), продолжение, 2018

Интересные факты

  1. Изначальная история вышла в 2012 году и называлась «Проект Кей». Затем длительное время создатели решали вопросы о запуске многосезонного сериала.
  2. Картина была создана после выхода аниме-сериалов «Индекс», «Гинтама», «Дюрарара». Именно они послужили источником вдохновения для создания аниме «Проект Кей».
  3. Авторского материала достаточно для того, чтобы аниме продлить уже на семь сезонов, но пока что официально подтвердили только выход третьего.
  4. Режиссером выступил Синго Судзуки. Раньше мужчина работал над аниме-фильмом с одноимённым названием.

K: Seven Stories / Проект Кей: Семь историй 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2018 года
3x02Серия 2конец 2018 года
3x03Серия 3конец 2018 года
3x04Серия 4конец 2018 года
3x05Серия 5конец 2018 года
3x06Серия 6конец 2018 года
3x07Серия 7конец 2018 года
3x08Серия 8конец 2018 года
3x09Серия 9конец 2018 года
3x10Серия 10конец 2018 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ АНИМЕ

Интересные записи

Читать также:  Дракон-горничная Кобаяши 2 сезон