Гардемарины 4 о фильме, дата выхода, трейлер

Гардемарины 4

Основная трилогия вышла в далеком в 1988 году, но у этого фильма в России до сих пор имеется огромное количество поклонников. После появилось продолжение истории, которое было принято с восторгом, а в 1992 году появился третий фильм.

Чего зрителям ожидать от фильма «Гардемарины IV»?

Постер: Гардемарины 4
Постер: Гардемарины 4

Здесь довольно сложно сделать какие-то предположения. Критики все-таки осторожно дают положительные прогнозы, так как Светлана Дружинина уже работала над данным проектом.

Именно под ее руководством была создана основная трилогия. На новом проекте она снова выступает в качестве режиссера и сценариста. Фильм однозначно будет пестрить великолепными декорациями, первоклассным гримом и шикарными костюмами.

Дружинина работала над сценарием в течение последних восьми лет и готова представить публики полноценный художественный фильм.

Читать также:  Искатели могил 3

Она утверждает, что проект разработан таким образом, что он будет интересен не только старшему поколению, но и современной молодежи.

По ее мнению такой фильм просто необходимо выпустить именно сейчас для того, чтобы дать возможность людям не только насладиться приятной и качественной картиной, но и заставить задуматься о вопросах чести, совести, о патриотизме и любви к Родине.

 

Что будет в продолжении?

Российские зрители очень полюбили данную картину не просто так. В нем необычным образом сочетаются приключения, опасность, зло, месть, предательство, а также дружба, любовь и совесть. Зрители с нетерпением ждут продолжения истории. На данный момент фильм находится в производстве. Ориентировочной датой назван 2019 год. Режиссером выступает Светлана Дружинина.

Читать также:  Шерлок Холмс 3

В новой части зритель увидит уже полюбившихся героев, а новых персонажей должны будут сыграть Федор Добронравов, Анна Семенович, Александра Лазарева и Дима Билан.

Михаил Боярский в Гардемарины 4
Михаил Боярский в Гардемарины 4

По неподтвержденным данным бюджет картины будет составлять около 280 млн руб. Действие четвертой части будут разворачиваться в 1787 году перед началом русско-турецкой войны. Рабочее название картины — Гардемарины-1787. Более полную информацию пока получить не удалось, так как все подробности нового сценария держатся в строжайшем секрете.

В своем инстаграме Дима Билан и Анна Семенович с удовольствием поделились первыми впечатлениями с кастинга фильма. Что касается Билана, то он изначально посчитал предложение об участие в съемках обыкновенной шуткой. Однако Светлана Дружинина предложила ему роль на полном серьезе. Теперь певец пересматривает свой рабочий график и готов отказаться от нескольких концертов ради работы над такой серьезной картиной.

Читать также:  Хэнкок 2

Кроме этого поступала информация, что Дружинина планирует приглашать Никиту Преснякова и Татьяну Навку.

Гардемарины 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Гардемарины 4весна 2019 года

Трейлер

Интересные записи