Гардемарины 4

Гардемарины-4

“Гардемарины” по праву считается картиной целой эпохи. Первая часть трилогии с названием “Гардемарины, вперёд!” вышла в далёком 1988 году, но у этого фильма в России до сих пор имеется огромное количество поклонников. После появилось продолжение истории под названием “Виват, гардемарины!” — в 1991 году, которое было принято с восторгом, а в 1992 году появился третий фильм “Гардемарины III”…

Когда выйдет фильм “Гардемарины 4” и будет ли он снят?

Многие годы о продолжении фильма “Гардемарины” не было никакой информации. По сети ходило немало слухов, что неизменный режиссёр Светлана Дружинина мечтает подарить зрителю ещё одну картину про любимых героев. Наконец, стало известно, что съёмки 4-й части фильма стартовали в мае 2019 года, а завершились лишь в августе 2020 года. Важным условием работы для Дружининой были натуральные съёмки, поэтому локации выбирались в самых красивых местах страны: Крыму, Переславле-Залесском, Петергофе, Царском Селе. Не обошлось и без съёмок в павильонах киностудии “Мосфильм”.

Также официально объявлено, что “Гардемарины 4” (полное название “Гардемарины 1787. Мир”) готовятся к выходу на 2022 год. Точная дата премьеры неизвестна, но неофициальные источники утверждают, что, скорее всего, показ картины состоится ближе к Новому году. С нетерпением ждём новостей.

Чего зрителям ожидать от фильма «Гардемарины IV»?

Здесь довольно сложно сделать какие-то предположения. Критики осторожно делают прогнозы, так как Светлана Дружинина уже работала над данным проектом. Именно под ее руководством была создана основная трилогия. На новом проекте она снова выступает в качестве режиссера и сценариста. Фильм однозначно будет пестрить великолепными декорациями, первоклассным гримом и шикарными костюмами.

Дружинина работала над сценарием в течение последних восьми лет и готова представить публики полноценный художественный фильм. Она утверждает, что проект разработан таким образом, что он будет интересен не только старшему поколению, но и современной молодёжи. По её мнению, такой фильм просто необходимо выпустить именно сейчас для того, чтобы дать возможность людям не только насладиться приятной и качественной картиной, но и заставить задуматься о вопросах чести, совести, о патриотизме и любви к Родине.

Гардемарины-часть-4
На съёмках фильма “Гардемарины 4”

Что будет в продолжении?

Российские зрители очень полюбили данную картину не просто так. В ней необычным образом сочетаются приключения, опасность, зло, месть, предательство, а также дружба, любовь и совесть. В новой части зритель увидит уже полюбившихся героев, а новых персонажей должны будут сыграть Агния Дитковските, Анна Семенович, Анастасия Макеева и др.

По неподтвержденным данным бюджет картины будет составлять более 300 млн руб. Действие четвертой части будут разворачиваться в 1787 году перед началом русско-турецкой войны. Рабочее название картины – “Гардемарины-1787”.

Гардемарины 4: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Гардемарины 42022 год

Гардемарины IV (2022). Обзор фильма

Adblock
detector