Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku / Марш смерти под рапсодию параллельного мира 2 сезон

Марш-смерти-под-рапсодию-параллельного-мира-2-сезон

Ичиро Сузуки — хороший программист, который посвящает работе все свое время. Трудясь без отдыха, наш герой случайно засыпает на рабочем месте и невиданным образом перемещается в параллельную вселенную.

Когда выйдет аниме «Марш смерти под рапсодию параллельного мира 2 сезон»?

Дата выхода аниме «Марш смерти под рапсодию параллельного мира» анонсирована на конец 2019 года. Точные цифры пока неизвестны, поскольку решены далеко не все вопросы, касающиеся трансляции. Будем надеяться, что вскоре зрители приступят к просмотру следующего сезона.

Сюжет

29-летний Ичиро не мог похвастаться приключенческой жизнью, наполненой различными событиями. Вместо этого, парень круглыми днями торчит на рабочем месте. Сейчас компания, в которой трудится Сузуки, занимается разработкой новой компьютерной онлайн-игры.

Перед всем офисом стоит задача доработать нюансы в короткое время. Теперь главный герой ежедневно трудится над новым проектом, не имея возможности даже поспать. Потеряв последние силы, Ичиро засыпает с мыслями о работе и новых заданиях от руководства, но тут же просыпается и оказывается в онлайн-игре!

Он понимает, что такой полет фантазии не может быть реальным, но ощущения, испытываемые Сузуки, слишком натуралистичны. Оглядев себя, он видит 15-летнего парня. теперь его зовут Сато. Чтобы найти выход, Сато начинает исследовать ту реальность, в которой находится.

Он узнает о невиданных способностях нового тела, помогающих парню расправляться со здешними тварями и вовсю пользуется ситуацией. Но все оказывается не так просто, ведь именно Сато должен остановить Короля Демонов, мешающего добрым обитателям мира вести спокойную жизнь. Удастся ли простому программисту победить злодеев своей игры? А может, Ичиро на самом деле спит, а окружающий его мир всего лишь фантазия уставшего ума?

Актеры озвучивания / Сейю

  • Ичиро Сузуки — 29-летний офисный работник, случайно оказавшийся в онлайн-игре, теперь его зовут Сато и ему 15 лет, был призван игрой для борьбы со злом — Сюн Хориэ.
  • Алиса — рабыня, которая ранее была принцессой одного из параллельных королевств, позже встретила Сато, освободившего девушку от рабства — Аой Юки.
  • Лиза Черное копье — старшая рабыня, часть тела покрыта чешуйками, как у ящерицы, Сато спас ее из плена, за что она ему очень благодарна, теперь девушка хранит верность своему спасителю и вместе с ним сражается на благо народа — Минами Цуда.
  • Зена Маринтейл — спасенная Сато жительница деревни, умеет управлять чарами ветра, воинственная девушка, готовая участвовать в сражениях — Риэ Такахаси.

    Марш-смерти-под-рапсодию-параллельного-мира-2
    Кадр из аниме

Интересные факты

  1. Первый сезон вышел в январе 2018 года и длился до марта. Он состоял из 12 эпизодов по 24 минуты, что является среднестатистическим показателем длительности одного сезона.
  2. Аниме имеет альтернативное название «Рапсодия о долгом странствии по иному миру».
  3. Людям, младше 13 лет аниме к просмотру запрещено.
  4. Аниме-сериал произведен студией «Silver Link», выпускавшей такие популярные картины, как «Удар крови», «Амнезия сумеречной девы», «Доблесть рыцаря — неудачника», «Связь сердец», «Деревенская глубинка».
  5. Картина снята по мотивам манги с одноименным названием, написанной Хиро Айнана и выпущенной в тираж в 2014 году. Адаптацией занимался режиссер Син Осума, который работает с компанией «Silver Link».
  6. Ранобе «Марш смерти под рапсодию параллельного мира: Экстра» вышло в 2018 году.

Марш смерти под рапсодию параллельного мира 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2019 года
2x02Серия 2конец 2019 года
2x03Серия 3конец 2019 года
2x04Серия 4конец 2019 года
2x05Серия 5конец 2019 года
2x06Серия 6конец 2019 года
2x07Серия 7конец 2019 года
2x08Серия 8конец 2019 года
2x09Серия 9конец 2019 года
2x10Серия 10конец 2019 года

ТОП 10 ЛУЧШИХ АНИМЕ ПРО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ

 

Интересные записи
Adblock detector