Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон

бойтесь-ходячих-мертвецов-6-сезон

Проснувшись на последнем этаже наркопритона, Ник Кларк понимает, что случилось непоправимое. Парень начинает спускаться вниз и видит свою девушку, которая поедает другого человека. В панике Ник убегает и надеется, что увидел бред своего наркоманского разума. Но это, как оказалось, не самая ужасная новость, которая поджидает его. Совсем скоро он станет одним из людей, спасающихся от мертвецов…

Когда выйдет сериал «Бойтесь ходячих мертвецов 6 сезон»?

Следующий сезон захватывающего сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» появится в эфире в июне 2020 года.
Вплоть до 4 сезона картины ходили слухи, что она будет тесно связана с другим популярным сериалом «Ходячие мертвецы«. В итоге так и случилось, когда один из героев второго сериала перекочевал в первый. Всё началось с того, что группа людей из картины «Бойтесь ходячих мертвецов» наткнулась на Моргана, а затем последовали и другие герои.

Сюжет

Выбравшись из наркопритона, Ник оказывается под колесами автомобиля. При этом он успевает заметить, что улицы опустели. Следующим моментом в его памяти оказывается нахождение в больнице, куда уже прибыли Мэдисон и Трэвис. Доктор уверял, что показания парня — это воздействие психотропных препаратов в организме, но Трэвис поверил парню и вместе с ним направился прямиком в притон.

В это время школы пустеют, поскольку родители не пускают детей на улицу. Все боятся неизвестной эпидемии. В интернете появляются ролики, где неадекватные люди нападают на себе подобных и все заканчивается смертельным исходом. Ник решает встретиться со своим поставщиком, но в итоге ситуация поворачивается таким образом, что тот становится зомби. Ник сразу всё понимает.

Так начался один из лучших сериалов про пост-апокалипсис. Мэдисон и Трэвис были вынуждены объединиться, чтобы помочь своим детям выжить. Буквально в течение нескольких дней многомиллионное население Лос-Анджелеса превратилось в зомби, остались лишь небольшие кучки людей, которые прятались по разным углам от пожирателей человеческих тел.

Кадр из сериала

Стать зомби очень просто — достаточно лишь получить мелкую царапинку от такого чудовища или умереть. Убить их можно единственным способом — вонзить в голову предмет, разрушающий мозг. Благо, после смерти кости головы становятся мягкими и вонзить нож в эту часть тела становится гораздо легче.

Со временем люди делятся на группы и начинают бороться за оставшиеся припасы, а мертвецы становятся второстепенной проблемой. Приходится забывать об элементарных вещах — гигиена, развлечения, поход друг к другу в гости. Люди стремятся жить одной группой максимально близко друг к другу. Смерть остальных людей так не пугает, как смерть товарища, который находится с тобой в одной группе.

Шестой сезон станет настоящей сенсацией, ведь есть вероятность того, что здесь появится Рик Граймс из «Ходячих мертвецов», который считается умершим.

Актеры и их роли

  • Мэдисон Кларк — до зомби-апокалипсиса работала консультантом по профессиям, считается одной из главарей своей группы, постоянно находится на грани жизни и смерти, дорожит своей группой, в частности членами семьи, с которыми она жила еще до апокалипсиса — Ким Дикенс.
  • Ник — был воспитан Мэдисон и Трэвисом, но до 19 лет его заботило только качество наркотиков, а не качество жизни, в итоге увидел как его девушка Глория поедает живого человека, стал одним из первых членов своей семьи, который уверовал в существование ходячих мертвецов — Фрэнк Диллэйн.
  • Алисия — сестра Ника, воспитанная Мэдисон и Трэвисом — Алисия Жасмин Дебнем-Кэри.
  • Трэвис Манава — проживал с Мэдисон еще до событий с зомби, вместе они воспитывали детей, притом получалось это не слишком успешно, поскольку Ник практически стал наркоманом — спасло лишь пришествие зомби — Клифф Кёртис.

Интересные факты

  1. Исполнитель роли Трэвиса Клифф Кёртис очень популярен в киноиндустрии. Даже без славы, обрушившейся на него после выхода сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», он участвовал в проектах мировой известности. «Мег: Монстр глубины«, «Крепкий орешек», «Аватар 2«, «Повелитель стихий» — в каждой картине Клифф сыграл важную роль.
  2. Показом сериала занимается канал AMC. Здесь же проходит трансляция спин-оффа картины под названием «Ходячие мертвецы». Есть вероятность, что вскоре обе картины соединятся в одну, но этот вопрос уже 2 года не дает покоя создателям. Большинство продюсеров, режиссеров и актеров не согласны с таким решением и не хотят поддаваться сокращению штата.
  3. Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» создавался по комиксам отца зомби-людей Роберта Киркмана — именно ему принадлежат лучшие картины, в которых речь идет о зомби. К несчастью для любителей комиксов, сериал очень видоизменен — даже некоторые герои, которые так полюбились зрителям, были убиты бездушными сценаристами.

Бойтесь Ходячих Мертвецов 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1июнь 2020 года
6x02Серия 2июнь 2020 года
6x03Серия 3июнь 2020 года
6x04Серия 4июнь 2020 года
6x05Серия 5июнь 2020 года
6x06Серия 6июнь 2020 года
6x07Серия 7июнь 2020 года
6x08Серия 8июнь 2020 года
6x09Серия 9июнь 2020 года
6x10Серия 10июнь 2020 года

Почему Появились Ходячие Мертвецы?

Adblock
detector